Похожие рецепты
Крем брюле creme brulleИнгредиенты: 400мл. 33%сливок, 4 яичных желтка, 25-30гр. сахара, 0,5 стручка ванилиПодготовить все ингредиенты. Желтки соединить с сахаром и перетереть до однородной беловатой массы Ваниль разрезать вдоль и отправить в сливки. Сливки подогреть, но НЕ КИПЯТИТЬ! Постепенно, буквально по стеночке, влить сливки в яичную массу, при этом не заб...
Маковый крем брюлеИнгредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахарная пудра (из тростникового сахара) - 160..180 г, Сливки (20%) - 300 мл, Мак - 1 ст. л., Ассорти ягодное (смородина черная и красная) - 3/4 стак., Сок (ягодный или вишневый) - 3 ст. л.Тростниковый сахар измельчить в пудру. Я использовала сахар от ТМ Мистраль. Желтки взбить со 120 гр. сахарной пудры. Добавить мак. Сливки довести до кипения, но не кипятить. Тонкой струйкой ввести сливки в желтковую массу непрерывно помешивая. Получившуюся...
Крем брюле с лососемИнгредиенты: на 4 порции, 3 желтка, 70 мл. молока, 100 мл. сливок 33%, 150-200 гр. свежего лосося, соль, черный перец, 1 ч.л. коричневого сахара, 1 ч.л. оливкового масла itlv, горсть оливок без косточки с лимоном itlv1. Желтки смешать с молоком и сливками. Посолить, поперчить. 2. Полученную массу процедить через сито. 3. Филе лосося нарезать средним кубиком. Форму, у меня для кексов, смазать оливковым маслом. В каждую форму выложить филе рыбы и оливку. Залить сливочной...
Черничный крем брюлеИнгредиенты: коричневый сахар 2 Ст. ложки, сливочное масло 2 Ст. ложки, черника 170 Грамм, яичные желтки 6 Штук, крем 360 Миллилитров, ванильный экстракт 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка1. Поставить сковороду на "средний" огонь. Растопить сливочное масло. 2. Добавить коричневый сахар. Готовить до "кофейного" цвета. 3. Добавить чернику. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить достаточно долго, чтобы растворить весь с...