Холодный крем суп с моцареллой

6 рецептов

Томатный крем-суп с моцареллой Томатный крем-суп с моцареллой Предлагаю простой рецепт приготовления томатного супа. Вкусное и легкое первое блюдо добавит яркости в ваше обыденное меню, а самое главное - в нем очень мало калорий, так что супа можно съесть и две порции:) Рецепт приготовления очень простой, вы убедитесь... Ингредиенты: Помидоры 500-600 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Корень сельдерея 100 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Ароматные травы 2 Щепотки (прованские, итальянские - по вкусу), Мо...

Холодный крем-суп с моцареллой. Холодный крем-суп с моцареллой. Помидоры помыть и нарезать дольками. Чеснок измельчить. Свежую или замороженную малину размять и процедить через сито. Поместите все чашу блендера Добавьте оливковое масло, уксус, соль и перец . Взбейте до однородности. Процедите все через сито. Поместит... Ингредиенты: помидоры- 400-500 гр., малина-100 гр., уксус винный-20 мл., чеснок-0.5 зубчика, оливковое масло -1-2 ст.лож., моцарелла- unagrande125 гр., соль и перец .

Холодный томатный суп с бокончини Холодный томатный суп с бокончини Обжарить в половине оливкового масла измельченный шалот, порей, 2 зубчика чеснока и мелко нарубленный перец чили. Томаты очистить от кожицы, удалить семена, добавить полученную томатную массу в обжарку. Тушить 5 минут до закипания смеси. Потом добавить мелк... Ингредиенты: базилик свежий – 4 веточки, перец чили – 1/2 шт., шалот – 1 шт., чеснок молодой – 5 зубчиков, томаты красные спелые – 8-10 шт., сок лимонный – 1 ст. л., масло оливковое – 40 мл, лук-порей – 2 кольца, орехи кедровые – 1 ч. л., перец молотый – по вкусу, томат...

Крем-суп с зеленым горошком и маскарпоне Крем-суп с зеленым горошком и маскарпоне Наливаем в кастрюльку подсолнечное масло Олейна. Добавляем мелко нарезанный лук и немного обжариваем. Добавляем в кастрюльку зеленый горошек и листочки мяты. Наливаем воды столько, чтобы слегка покрыть горошек. У меня горошек замороженный, и воды требуется... Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный или свежий) - 400 г, Мята (листочки от четырех веточек) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода (сколько потребуется) - 1 стак., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Маскарпоне - 2-3 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 2 ч. л.

овощной суп-пюре овощной суп-пюре Сварить овощи в подсоленной воде. Затем отваренные овощи поместить в чашу блендера, а бульон, в котором они варились сохранить. Овощи и зелень взбить в блендере до состояния пюре. Пюре поместить в кастрюлю, поставить на огонь и разбавить бульоном. Суп довес... Ингредиенты: 1 кочан брокколи, 2 средних кочана цветной капусты, 3 средних моркови, 2 картофелины, пучок петрушки и кинзы, сушенные травы, соль перец по вкусу., 2 пера зелёного лука, бальзамический крем

Салат Капрезе. Итальянская кухня Салат Капрезе. Итальянская кухня Flash-ролик Как приготовить: 1.Сыр моцарелла и помидоры нарезать поперек плода ломтиками толщиной 5-6 мм. 2.Уложить на тарелку чередуя ломтик сыра, ломтик помидора, 1-2 листочка базилика, помидор, моцарелла, базилик и т.д. 3.Посыпать солью и перцем, полить ... Ингредиенты: Спелые помидоры - 500 г, Сыр моцарелла - 375 г, Листья базилика - 10 г, Оливковое масло 3 ст.л., Крупная морская соль по вкусу, Смесь перцев по вкусу