Суп с булгуром

190 рецептов

Морковный суп с булгуром Морковный суп с булгуром Лук и морковь нарезать средними кусочками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук с морковью. Бульон подогреть. Залить суп бульоном, варить 10 минут. Добавить булгур ТМ «Националь», кардамон, варить еще 10 минут. Пюрировать суп ... Ингредиенты: овощной бульон - 1 л, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., булгур ТМ «Националь» - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., кардамон - ч. л., льняное семя - 1 ст. л.

Куриный суп с булгуром и черносливом Куриный суп с булгуром и черносливом В большой глубокой кастрюле с толстым дном разогреть столовую ложку растительного масла. Обжарить куски курицы (у меня куриные бедрышки) с двух сторон до золотистого цвета в течение 8-10 минут. Выложить обжаренные куски курицы на тарелку. В кастрюлю влить в... Ингредиенты: Бедро куриное (или курица) - 800 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Булгур - 0.5 стак., Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок (крупный) - 2 зуб., Вода (бульон) - 1.5 л, Чернослив (без косточек) - 12 шт, Уксус (винный) - 1 ст. л., Петрушка - по в...

Суп с булгуром Суп с булгуром Это вкусный и ароматный суп, который очень легко готовить, особенно в мультиварке. Он достаточно быстро и хорошо усваивается в желудке человека, наполняя организм жизненным теплом и энергией. Можно рекомендовать людям, страдающим заболеваниями ЖКТ. Смотрите... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Булгур 120 Грамм, Масло подсолнечное 5 Ст. ложек, Бульон мясной 2 Литра, Соль, черный молотый перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Укроп свежий в пучке 1/2 Штуки

Томатный суп с булгуром Томатный суп с булгуром Основой такого супчика может быть как мясной, так и овощной бульон. Я обязательно добавляю в первые блюда картофель, даже если так есть крупа, но вы можете при желании исключить его. Если под рукой нет ни томатов, ни томатного сока, берите помидоры в собств... Ингредиенты: Бульон овощной или куриный 1.5 Литра, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Сок томатный или томаты протертые 1 Стакан, Растительное масло 1 Ст. ложка, Булгур 3-5 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу

Ароматный суп с булгуром Ароматный суп с булгуром Сначала нужно сварить бульон, можно заранее, с вечера. Мясо любое, по вашему вкусу. Я готовила бульон на свиных ребрышках и, как водится, положила луковицу, кусочек морковки, душистый горошек и одну гвоздичку. Подготовим специи и булгур ТМ Мистраль. На сков... Ингредиенты: Бульон (свиной) - 1,5 л, Булгур (ТМ Мистраль) - 5 ст. л., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидоры черри - 8 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., ...

Морковный суп с булгуром Морковный суп с булгуром Во время длинного поста этот рецепт приготовления морковного супа с булгуром приятно разнообразит ваше меню. Суп готовится очень просто, очень быстро и получается очень вкусным. Ингредиентов для супа вам понадобится очень мало, но, несмотря на это, бархатис... Ингредиенты: Морковь 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Булгур 2 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков (по вкусу), Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Базилик сушеный 1-2 Щепоток, Перец черный молотый 1 Щепотка, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Семечки смесь 2 Ст. ложки, Вода 600-700...

Суп с булгуром и чечевицей Суп с булгуром и чечевицей Конечно, суп можно сварить на курином или мясном бульоне, добавить кусочки мяса, но это будет уже не постный вариант. В зажарку к супу можете добавить растолченную зиру, если Вы любитель специй. Я не добавляла, т. к. готовила для детей. В любом из вариантов... Ингредиенты: Булгур 100 Грамм, Чечевица 100 Грамм, Томаты консервирвоанные 300 Грамм (в собственном соку), Перец болгарскиц 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода 2-2,5 Литра (или бульон), Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Суп с булгуром и фрикадельками Суп с булгуром и фрикадельками Состав супа очень богатый: булгур, фрикадельки, шампиньоны, овощи! Такой суп станет не только сытным, но еще и очень вкусным обедом или ужином. Как приготовить суп с булгуром и фрикадельками читайте в пошаговом рецепте. Подготовьте все необходимые ингредиен... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Булгур 100 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Шампиньоны 100-150 Грамм, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук зеленый Пучок (небольшой), Соль По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Турецкий суп с булгуром Турецкий суп с булгуром Продукты для приготовления Турецкого супа с булгуром. Красная чечевица и булугур промыты (хотя, встречала информацию, что булугур не нужно промывать, но я рискнула), репчатый лук очищен, он и помидоры помыты. Помидоры очищаем (это легко сделать, если подерж... Ингредиенты: Булгур - 150 гр, Красная чечевица - 150 гр, Помидоры (или томат-паста 2 ст. л.) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Мята (сушеная) - 1 чайн.л., Перец горошком (душистый) - 8 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу

Пряный сливочный суп с булгуром Пряный сливочный суп с булгуром В холодную воду кладем булгур ТМ «Националь». Подготовим рыбу, у меня кижуч. В воду с булгуром кладем рыбу, солим по своему вкусу и варим до готовности. Кладем лавровый лист и черный перец горошком. Рыба и булгур сварились, наливаем 10% сливки. ... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 70 г, кижуч - 600 г, сливки - 450 г, вода - 1800 мл, лавровый лист - 1 шт., перец черный горошком - 10 шт., помидоры вяленые в масле - 2 ст. л., горошек зеленый - 150 г, укроп свежий - 1 пучок, перец белый молотый - 3 г, соль - 7 г

Загрузка