Суп с булгуром и фасолью

11 рецептов

Суп с булгуром, красной фасолью и мятой Суп с булгуром, красной фасолью и мятой В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло. Обжарьте до мягкости мелко нарезанные лук и чеснок, 4–5 мин. Добавьте томатную пасту и прогрейте еще 1 мин. Влейте бульон и добавьте булгур и фасоль. Варите до мягкости булгура, 20 мин. За 3–5 мин. до ко... Ингредиенты: 1,5 л овощного бульона или воды, 100 г булгура, 1 банка (400 г) красной фасоли, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 30 г томатной пасты, горсть белого крупного изюма, большая горсть листьев мяты, листочки 1 веточки тимьяна, соус табаско, оливковое масло,...

Суп с булгуром и фасолью Суп с булгуром и фасолью Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Лук, морковь, чеснок очистить, мелко нарезать. Фасоль красную ТМ «Националь» предварительно замочить в воде на несколько часов и отварить до полуготовности. В кастрюле с толстым дном разогреть ол... Ингредиенты: овощной бульон - 1 л, булгур ТМ «Националь» - стакана, красная фасоль ТМ «Националь» - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку - 450 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Постный крем-суп с булгуром Постный крем-суп с булгуром Булгур отварить до готовности в слегка подсоленной воде, это займет 10-15 минут. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук, нарезанный полукольцами. Из консервированной фасоли слить жидкость и промыть ее. Картофель очистить, порезать крупным ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Соль - по вкусу, Соус (ВОК ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Булгур - 1/3 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л., Петру...

Ароматный суп с фаршем и булгуром Ароматный суп с фаршем и булгуром Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле 3-5 минут. Не жарить, а золотить, чтобы он стал ароматным. Добавьте фарш. Помешивайте, чтобы он не взялся комком и продолжайте тушить с луком 8-10 минут. Добавьте нарезанный болгарский перец и измельчен... Ингредиенты: мясной фарш - 250 г, фасоль стручковая - 100 г, лук белый - 1 шт., булгур - 100 г, перец болгарский - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., бульонные кубики - 2 шт., вода - 1 л, лавровый лист - 3 шт., паприка красная - 1 ч. л.

Густой суп харчо с айвой Густой суп харчо с айвой Нальем в кастрюлю 3,5 литра воды и поставим варить молодую баранину. Примерно через час добавим 250 граммов фасоли. У меня замороженная свежая фасоль. Варим фасоль с мясом еще примерно 30 минут, солим бульон. Мясо сварилось, достаем его из бульона, даем ему... Ингредиенты: баранина - 700 г, вода - 3 л, фасоль - 250 г, булгур - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, айва - 150 г, томатная паста - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 3 щепотки, кинза свежая - 1 пучок, укро...

Суп "Эзогелин" Суп "Эзогелин" Подсоленный бульон довести до кипения, добавить булгур, варить 10 минут Лук и мяту мелко нашинковать, чеснок измельчить. Обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 3-4 минуты. К луку добавить томатную пасту, 2 ст. л. бульона, тушить 3-4 минуты. К ... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 2 л, Булгур (100 гр) - 1/2 стак., Фасоль консервированная - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна ), Мята - 1/2 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев ...

Суп "Фанеска" Суп "Фанеска" Тыкву очистить и нарезать на кубик. Выложить ее в форму, добавить листики тимьяна и розмарина, щепотку морской соли и 1-2 ст л растительного масла"Олейна". Выпекать тыкву при 200 гр 20 мин до мягкости. Затем пробить тыкву в пюре, блендером. Тем вр... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Тимьян - 1 веточ., Розмарин - 1 веточ., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Чечевица - 1/2 стак., Булгур - 1/2 стак., Нут - 1/2 стак., Фасоль консервированная (красная ) - 1 бан., Кукуруза (консервированная ) - 1\2 бан., Гор...

Борщ "Пикантный" с булгуром Борщ "Пикантный" с булгуром Если есть мясо на кости-берём его или рёбрышки. У меня "постный" кусок свинины более 600 г (люблю мясо из супа!). Для бульона кидаем лавровый лист (подойдёт сюда остатки-крошка), соль, сельдерей сушёный, тмин, укроп, розмарин. Залить водой 1,5 л и... Ингредиенты: Свинина - 625 г, Свекла - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 360 г, Булгур (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Картофель - 2 шт, Помидор - 2 шт, Вода - 2,5 л, Сельдерей корневой (сушёный) - 1 ч. л....

Ашрык – ритуальный суп из вяленого мяса Ашрык – ритуальный суп из вяленого мяса Зерна кукурузы и фасоли промыть в проточной воде и раздельно замочить их с вечера. С утра кукурузу переложить в кастрюлю с кипящей водой и, доведя до кипения, закрыть крышкой, варить 30-40 минут, снимая пену. Отдельно сварить фасоль и промытые булгур, перло... Ингредиенты: кукуруза белая лущеная - 500 г (зернами), фасоль красная - 100 г, перловая крупа - 30 г, булгур, пшено, рис - по 20 г, молоко - 2 л, мясо вяленое (говядина или баранина) - 500 г, лук репчатый - 2 шт., масло топленое - 100 г, адыгейский сыр свежий - для подачи

Суп из семги Суп из семги Для бульона я взяла так называемый суп-набор. Всенародно известная жаба задушила меня около прилавка с рыбой. Да и варить суп из стейков как-то нелогично. Итак, залила я эти кости 1,5 литрами воды. Пока бульон закипал, я отрезала зелёную, жёсткую и несъедоб... Ингредиенты: Семга (набор для рыбного бульона) - 800 г, Морковь (в бульон) - 1 шт, Сливки (20%) - 150 мл, Булгур (я использовала вместо риса) - 0,5 стак., Вино белое сухое - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец душистый (горошком, в бульон) - 4-5 шт, Лук репчатый (в бульон) -...

Загрузка