Суп крем из баклажанов ренуар

5 рецептов

Суп-крем из баклажанов "Ренуар" Суп-крем из баклажанов "Ренуар" Этот крем-суп я увидела на сайте Поваренок. Очень мне понравился рецепт. Делала почти как в рецепте, от себя добавила небольшие изменения. Очень вкусный получился суп, рекомендую. Половина баклажана, 4 зубка чеснока, 4 томата, 1 кислое яблоко – антоновка, 1... Ингредиенты: баклажаны, томаты, чеснок, яблоко, лук

Суп-пюре из баклажанов Суп-пюре из баклажанов Подготовить овощи. Включить разогреваться духовку до 200*С. Пока она разогревается, успеем сделать дальнейшие шаги. Помидоры обдать кипятком и снять шкурку (этот шаг, в принципе, можно и пропустить). Почистить чеснок. Разрезать помидоры на 4-6 частей и выло... Ингредиенты: Баклажан (средних/больших) - 3 шт, Помидор (больших) - 3 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб.

Баклажанный крем-суп "Ренуар" Баклажанный крем-суп "Ренуар" Вот овощи, которые составят основу супа: помидор, баклажаны, лук и чеснок. Проще некуда, но как они «зазвучат» в готовом блюде! У меня были мини-баклажанчики (в среднем по 50 г каждый), но брать можно абсолютно любые. Баклажаны чистим, режем небольшими кусо... Ингредиенты: Баклажан - 300 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Бульон (овощной) - 300 мл, Сливки - 150 мл, Сыр сливочный (мягкий) - 30 г, Приправа (Прованские травы) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливко...

Нежный крем-суп «Ренуар» из баклажанов Нежный крем-суп «Ренуар» из баклажанов Баклажаны очистить, нарезать небольшими кусочками (кубиками или дольками), оставить на 15 минут в подсоленной воде – благодаря этому уйдет излишек горечи. Помидор обдать кипятком, снять с него кожицу и разрезать на четыре части. Чеснок очистить и выложить в... Ингредиенты: бульон овощной - 300 мл, баклажаны - 300 г, сливки - 150 мл, сыр сливочный - 30 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, прованские травы - 1 ч.л., соль

Баклажанный крем- суп "Ренуар" Баклажанный крем- суп "Ренуар" лук обжариваем в оливковом масле, с баклажан сливаем воду и отправляем их к луку, обжариваем вместе 5 мин, туда выливаем бульон, и тушим еще 10 мин добавляем прованские травы, и все это перекладываем в блендер. суп можно подавать в большой супнице можно раз... Ингредиенты: баклажаны 2 шт средних, 1 крупная помидорина, 5 зубчиков честнока, 100 мл сливок(у меня 10%), плавленный сыр янтарь 1 коробочка, прованские травы, 1 луковица, 200 мл овощного бульона, соль, оливковое масло для жарки