Постный картофельный пирог с гречкой

5 рецептов

Постный картофельный пирог с гречкой Постный картофельный пирог с гречкой Для приготовления теста картофель очистить и отварить до готовности. В миске дрожжи растереть с сахаром. До такого состояния и оставить на 20 минут в спокойном теплом месте для ферментации. Готовый картофель размять вилкой и подготовить картофельный отвар. ... Ингредиенты: картофельный отвар - 150 мл, мука - 340 г, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, картофель - 100 г, картофель вареный в мундире - 300 г, гречневая крупа - 100 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, соль - по вкусу...

Постный картофельный пирог с гречкой и грибами Постный картофельный пирог с гречкой и грибами Варим гречку, или берем остатки гречневой каши. Для теста варим жидкое картофельное пюре. Картофель растолочь в отваре. Добавим минеральной воды с газом и просеянную муку, пекарский порошок или соду, соль, сахар, масло и взбиваем миксером. На фото у меня по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1/2 стак., Картофель (для теста ) - 3 шт, Порошок пекарский (для теста) - 1 ч. л., Вода газированная (для теста) - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Крупа гречневая (для начинки) - 1 стак., Грибы (для начинки (любые...

Постный картофельный пирог Постный картофельный пирог Помытый и очищенный картофель режем на "восьмушки". Выкладываем в посуду. Присыпаем специями и тмином, рубим мелко чеснок и тоже отправляем к картофелю. Наливаем масло и соевый соус, солим по вкусу и перемешиваем. Даём замариноваться пока делаем т... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 г, Картофель - 4 шт, Соевый соус (KIKKOMAN лёгкий) - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Тмин - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л.

Постный пирог с картофелем и гречкой Постный пирог с картофелем и гречкой Продукты, которые нам понадобятся для приготовления пирога с начинкой из картофеля и гречки. Я брала крупу гречневую ядрица ТМ "Мистраль". Сначала приготовим тесто. Для этого сырые дрожжи нужно растереть с сахаром и поставить в теплое место на 20 ... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица "Мистраль") - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Дрожжи (сырые) - 30 г, Сахар - 1 ст. л., Соль, Мука пшеничная|Мука (ёмкость стакана 250 мл.) - 2 стак., Кунжут - 15 г, Масло растительное, Отвар (картофельный) - 150 мл

Кныши белорусские смачные Кныши белорусские смачные Отварим картошечку с добавлением соли для начинки. Сольем отвар в широкий протвинек или другую широкую посудину и поставим охлаждаться. В кастрюльке (я в мультиварке) обжарим гречневую крупу с 1 ч. л. раст. масла до вкусного аромата. Долить 1,5 стакана воды... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2/3 стак., Лук репчатый - 300 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Уксус ( яблочный в тесто) - 2 ч. л., Сметана (опционально), Зелень (опционально), Тмин (в тесто - опционально) - 1 ч. л.