Пирог с гречкой и грибами

67 рецептов

Постный картофельный пирог с гречкой и грибами Постный картофельный пирог с гречкой и грибами Варим гречку, или берем остатки гречневой каши. Для теста варим жидкое картофельное пюре. Картофель растолочь в отваре. Добавим минеральной воды с газом и просеянную муку, пекарский порошок или соду, соль, сахар, масло и взбиваем миксером. На фото у меня по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1/2 стак., Картофель (для теста ) - 3 шт, Порошок пекарский (для теста) - 1 ч. л., Вода газированная (для теста) - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Крупа гречневая (для начинки) - 1 стак., Грибы (для начинки (любые...

Пирог с гречкой и грибами Пирог с гречкой и грибами Для работы нам понадобится дрожжевое тесто для пирожков, яйцо, репчатый лук, соль, гречневая крупа, шампиньоны, подсолнечное масло. 2 луковицы очистить, нарезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности. Шампиньоны (250 г) очистить, мелко на... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 110 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 50 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Крупа гречневая - 0.75 ст., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., С...

Пирог с перловкой и грибами Пирог с перловкой и грибами Подготавливаем продукты. Отмеряем нужное количество перловой крупы. Промываем ее. Добавляем воды и варим согласно инструкции. Солим. Остужаем. Отмеряем нужное количество овсяных хлопьев. Измельчаем их в муку с помощью кофемолки. В чашку выкладываем сметану,... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес ТМ "Мистраль") - 200 г, Крупа перловая (ТМ "Мистраль") - 100 г, Сметана - 200 г, Майонез - 3 ст. л., Грибы ( Замороженные, лесные) - 300 г, Сливки (10% жирности) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Масло ...

Быстрый закусочный пирог с гречкой Быстрый закусочный пирог с гречкой Для пирога понадобится отварная гречка. Я использовала ядрицу гречневую от Мистраль. Для начинки нарежьте болгарский перец и колбасу. Грибы и лук поджарьте на масле. У меня грибы были замороженные, можно взять свежие. Смешайте гречку с колбасой, болгарским ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Молоко - 120 мл, Масло растительное - 90 мл, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Крупа гречневая (вес отваренной) - 150 г, Колбаса (полукопченая) - 150 г, Грибы (вес сырых) - ...

Слоеный пирог с гречкой, мясом и грибами Слоеный пирог с гречкой, мясом и грибами У меня были маринованные грибы - я их промыла в холодной воде и немного обсушила. Лук мелко нарезать, обжарить вместе с грибами. В гречку выложить мясо,грибы и лук. Добавить сметаны и все перемешать. В форму, предварительно смазанную сливочным маслом выложи... Ингредиенты: слоеное тесто - упаковка, гречка - ст., лук - у меня пол луковицы, мясо - на ваше усмотрение, грибы - маленькая баночка маринованных, сметана - 2 ложки, майонез

Гречневый пирог с чечевицей и грибами Гречневый пирог с чечевицей и грибами Высыпать гречку в миску, промыть холодной водой. Затем переложить гречку в кастрюльку, залить стаканом воды, посолить и поставить вариться на 20 минут, на слабом огне. Чечевицу также промыть под холодной водой, поместить в кастрюльку, залить стаканом воды, ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Чечевица (желтая колотая) - 1/2 стак., Грибы (маринованые) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Зелень (сушеная) - 1 ч. л.

Кулебяка с гречкой, лесными грибами и мясным фаршем Кулебяка с гречкой, лесными грибами и мясным фаршем 1. Разведите дрожжи в теплой воде с добавлением щепотки сахара. Дайте постоять 5 минут. 2. Взбейте яйцо с сахаром, добавьте растительное масло. Влейте дрожжевую суспензию, кефир комнатной температуры, перемешайте. Всыпайте постепенно просеянную муку (нее вс... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная в.с.— около 900 г, сахар — 2 ст.л., соль — щепотка, яйца с1 — 1шт (в тесто)+1шт (для смазки), масло подсолнечное без запаха — 5 ст.л., кефир — 250 мл., вода — 50 мл., дрожжи свежие — 30 г, ........, для начинки: гречка тм «мистраль...

Пирог с гречкой Пирог с гречкой Дрожжи растворите в 50 мл. теплого молока, добавив по щепотке сахара и соли. Всыпьте 3 ст. л. муки, перемешайте и перелейте подготовленную жидкую опару в миску. Поставьте ее в теплое место для брожения не более чем на полчаса. В широкую и неглубокую миску ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 500 г, Молоко (тесто ) - 150 мл, Яйцо куриное (тесто ) - 3 шт, Масло сливочное (тесто ) - 175 г, Сахар (тесто ) - 30 г, Соль (тесто ) - 10 г, Дрожжи ((сухие) - 10 г, Крупа гречневая - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Бекон (в и...

Пирог времен войны Пирог времен войны Продукты для начинки... Подробно можно глянуть,как делать тесто,но не удержалась и пофотографировала немного...Разводим дрожжи в половине воды с сахаром,маслом и немного муки... Когда дрожжи в тёплом месте "заработают"... Вливаем остальную тёплую воду,соль ... Ингредиенты: 200 г сухой гречки, 150 г шампиньонов, 1 морковка, 80 г солёной прослоечки, 1-2 луковицы, 3-4 зуб. чеснока, приправа-1,5 ч.л., растит. масло, дрожжевое тесто: http://www.edimdoma.ru/retsepty/33456-dinozavrik-v-podarok-tescoma, форма силиконовая-27 см

Киш "Лорен" с грибами и сыром Киш "Лорен" с грибами и сыром Начинаем с теста (желательно даже приготовить его заранее и оставить на ночь в холодильник): 1. Муку с солью (просеять) и холодное масло (кубиками) взбить в крошку в блендере или с помощью ножа. 2. В крошку добавлять воду и замешать тесто. У меня ушло приме... Ингредиенты: для теста: мука 1 стакан, соль щепотка, масло сливочное 100 г, вода пару ложек, для начинки: грибы 300 г, брынза 30-50 г, лук порей небольшой стебель, специи по вкусу, соль, для заливки: сливки (15% жирности) 200 мл, яйца 3 шт., специи по вкусу, соль щепотк...

Загрузка