Постный яблочный пирог на дрожжах

24 рецепта

Постный яблочный пирог на дрожжах Постный яблочный пирог на дрожжах Расскажу сегодня о том, как приготовить постный яблочный пирог на дрожжах. Тесту будет необходимо настояться, чтобы оно стало пышным и мягким. Я в своём блюде использовала яблочное повидло, но вы можете хорошо измельчить свежие яблоки в пюре и хорошо засаха... Ингредиенты: Растительное масло 50 Грамм, Изюм 100 Грамм, Сахар 120 Грамм, Мука 450 Грамм, Вода тёплая 250 Миллилитров, Дрожжи сухие 0,5 Ст. ложки, Яблочное повидло 10 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка

Яблочный пирог с яблоками из дрожжевого теста Яблочный пирог с яблоками из дрожжевого теста Берем большую миску, наливаем в нее теплую воду, потихоньку добавляем сахар и соль, затем вводим дрожжи. Когда те растворятся в воде полностью, вливаем растительное масло и осторожно всыпаем просеянную муку. Замешиваем тесто, месим его до тех пор, пока оно ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Дрожжи (свежие) - 30 гр, Вода - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Яблоки (свежие) - 3 шт., Сахар - 100 гр

Бруснично-яблочный пирог с корицей Бруснично-яблочный пирог с корицей Выпекать бруснично-яблочный пирог с корицей примерно полчаса в духовке при температуре 160 градусов. Ингредиенты: яблоки кислые - 1 кг, брусника - 1-2 горсти, хлеб ржаной черствый - 200-250 г, масло растительное - стакана, мед жидкий - 6 ст.л., корица молотая

Пирог яблочный постный Пирог яблочный постный Растворить дрожжи в 1/2 стакана воды, добавить 1 чайную ложку сахара и 1/2 чайной ложки соли, после растворения добавить оставшуюся воду. В муку добавить растительное масло и растворенные дрожжи с водой. Замесить не очень крутое тесто. Оставить подниматься ... Ингредиенты: вода - 1 стакан, растительное масло - 6 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., яблоки - 3 шт., корица молотая - по вкусу, кунжут - по вкусу, дрожжи свежие - 30 г

Постный шоколадный пирог с грушей и корицей Постный шоколадный пирог с грушей и корицей Смешиваем сухие ингредиенты теста: муку, сахар, какао и дрожжи. Муку можно взять цельнозерновую или любую другую - овсяную, гречневую, из камута и пр. Вливаем жидкие ингредиенты. Сначала растительное масло (например, подсолнечное рафинированное). Затем пост... Ингредиенты: 270 гр. муки, 40 гр. горького какао, 240 мл. воды, 3 ст.л. пекарских дрожжей, 140 гр. сахара, 60 мл. растительного масла, 5 груш, 1 ст.л. семян льна (по желанию), 1 ст.л. корицы.

Пирог с яблоками (постный) Пирог с яблоками (постный) Подготовим все необходимые ингредиенты для теста. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Мука и растительное масло перетираются в крошку. Ингредиенты Ингредиенты Все перемешивается. Далее вводим дрожжевую жидкость. Повторно все перемешиваем. В конц... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 50 г, пшеничная мука - 3 стакана, сахар - 150 г, дрожжи сухие - 10 г, вода - 250 мл, растительное масло - 125 мл, соль - 2 щепотки, яблоки - 4 шт., сахарная пудра - 1 ст. л.

Пирог с яблоками, орехами и корицей Пирог с яблоками, орехами и корицей Муку просеять, смешать с солью, дрожжами, сахаром, ванилином и цедрой половины крупного лимона. Влить воду и кукурузное (подсолнечное рафинированное) масло. Замесить тесто. Тесто получается мягким, нежным, пластичным, не крутым. А так как мука от разных пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-15 г) - 350 г, Вода - 200 мл, Сахар - 25 г, Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 г, Масло кукурузное - 50 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Яблоко - 200 г, Корица - 1 ч. л., Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 50 г

Постный яблочно-кокосовый пирог Постный яблочно-кокосовый пирог Смешиваем муку с тростниковым сахаром. Можно взять и обычный рафинированный, но тростниковый, кроме сладости, придаст еще и приятный аромат. Вливаем воду по чуть-чуть, постоянно вымешивая венчиком. Воды нужно немного, по густоте тесто должно быть чуть гуще,... Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 0,5 стакана тростникового сахара, 0,5 стакана кокосовой стружки, 3 ст.л. банановой муки или 1 банан, треть стакана изюма, 2 яблока, 0,5 ч.л. куркумы, 1 ч.л. кондитерских дрожжей.

Постный яблочно-кокосовый пирог Постный яблочно-кокосовый пирог Смешиваем муку с тростниковым сахаром. Можно взять и обычный рафинированный, но тростниковый, кроме сладости, придаст еще и приятный аромат. Вливаем воду по чуть-чуть, постоянно вымешивая венчиком. Воды нужно немного, по густоте тесто должно быть чуть гуще,... Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 0,5 стакана тростникового сахара, 0,5 стакана кокосовой стружки, 3 ст.л. банановой муки или 1 банан, треть стакана изюма, 2 яблока, 0,5 ч.л. куркумы, 1 ч.л. кондитерских дрожжей.

Постные пирожки с гороховой и фасолевой начинками Постные пирожки с гороховой и фасолевой начинками Готовим тесто. Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/4 ч.л.), сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем покипеть немного. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В м... Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи свежие - 25 г, сахар - 30 г, соль - ч. л., растительное масло - 100 мл, пшеничная мука - 550 г, горох ТМ «Националь» - 100 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 60 г, морковь - 50 г, соль - по вкусу, сахар - ч. л., перец белый молотый ...

Загрузка