Постный пирог с нутовой начинкой

4 рецепта

Постный пирог с нутовой начинкой Постный пирог с нутовой начинкой В Ингредиентах я указала готовый нут. Как говорила раньше, что варю его сразу всю пачку, часть сразу использую, а часть замораживаю и беру по надобности. Замачиваю в холодной воде на ночь. А потом отвариваю в большом количестве воды до готовности. Солю в са... Ингредиенты: Мука ржаная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло растительное - 30 мл, Соль - по вкусу, Карри - 0.5 ч. л., Нут (Готового (ТМ МИСТРАЛЬ) - 2 стак., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Пироги постные с мармеладом и яблоком Пироги постные с мармеладом и яблоком 1. Приготовим опару. Дрожжи развести в теплой воде, добавить 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. пшеничной муки. Накрыть опару салфеткой и убрать в теплое место. 2. Приготовим тесто. В готовую опару добавить масло, сахар, соль и просеянную муку. 3. Тесто вымешиват... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л., Вода - 150 мл, Мука нутовая - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 2 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 4 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода - 100 мл, Мармелад - 200 г, Яблоко - 2...

Открытый нутовый пирог на ржаной муке Открытый нутовый пирог на ржаной муке Нут неободимо предварительно замочить, желательно на ночь. Нут я буду отваривать в скороварке. Установить программу "Бобовые" на 40 минут. Если нет скороварки, отвариваем нут в кастрюле на плите. Как сварится нут, необходимо почистить лук и чесно... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Мука ржаная - 1 стак., Вода - 150 мл, Масло растительное - 80 мл, Перец черный - 1 щепот., Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 30 мл, Лук репчатый (большие) - 2 шт, Нут - 1 стак., Ассорти овощное (для украшения)

Клубнично-цитрусовый тарт с нутовой меренгой Клубнично-цитрусовый тарт с нутовой меренгой Начнём с приготовления теста. Так как замешивать тесто мы будем очень непродолжительное время, сахар не успеет раствориться и будет хрустеть. Чтобы избежать этого, необходимо превратить его в пудру с помощью кофемолки. Рубленое тесто удобнее всего готовить... Ингредиенты: Масло сливочное (Маргарин тоже подойдет.) - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 135 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1 щепот., Клубника (Можно замороженную) - 150 г, Желток яичный - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Сахар (Универса...