Картофельный пирог с семгой

7 рецептов

Шведский картофельный пирог Шведский картофельный пирог Первая часть подготовки мужская: картофель почистим и помоем. Воспользуемся овощерезкой, которая делает симпатичные брусочки. Нашинкуем мелко укроп. Красный лук также мелко нарежем. Потрем сыр. Приготовим заправку: соединим сметану, горчицу и 2 яйца. Перем... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Сметана (15%) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Горчица (зернистая) - 30 г, Каперсы (для соуса) - 30 г, Сливки (35% для соуса) - 60 мл, Семга (слабосоленая) - 100 г, Пармезан - 100 г

Пирог с семгой Пирог с семгой Просеять муку, добавить соль, сахар, растопленное сливочное масло, яйцо и сухие дрожжи. Влить молоко. Замесить тесто. Поставить на 1-1,5 часа в теплое место. Займемся начинкой. Отварить рис в кипящей подсоленной воде, откинуть на сито. Отварить филе семги. ... Ингредиенты: мука - 330 г, молоко - 125 мл, сахар - 1 ст. л., масло сливочное - 50 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., семга филе на коже - 600 г, рис - 70 г, сыр сливочный - 200, картофельный крахмал - 1 ст. л., укроп - 1 пучок, соль - ч. л., черный молотый перец ...

Картофельный пирог с семгой Картофельный пирог с семгой Разогрейте духовку до 200 градусов. Вскипятите слегка посоленную воду в большой кастрюле и отварите в ней картофель, нарезанный на кусочки размером 2х2 см. Это займет примерно 12 минут. Натрите на крупной терке очищенную морковь, очищенный от верхнего тонко... Ингредиенты: Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Картофель - 1 кг, Морковь - 1 штука, Сельдерей - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Перец чили - штуки, Сыр чеддер - 150 г, Семга - 300 г, Петрушка - 4 стебля, Копченая пикша - 300 г, Очищенные королевск...

Пирог с брокколи и луком-пореем из картофельно-творожного теста «За сердцем вслед» Пирог с брокколи и луком-пореем из картофельно-творожного теста «За сердцем вслед» Приготовим наше картофельно-творожное тесто. Для этого сначала очистим картофель от кожуры, порежем мелко и отварим до готовности. Сольем жидкость, оставив совсем чуть-чуть, разомнем картофель в пюре. Муку смешаем с разрыхлителем, солью и сахаром, добавим т... Ингредиенты: мука - 300 г, картофель - 300 г, творог обезжиренный - 200 г, масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., лук-порей - 1 шт., брокколи свежая - 300 г, фета - 200 г, сметана 30% - 100 г, яйцо - 1 шт., яйцо - 1 шт., яйцо -...

Пирог с красной рыбой Пирог с красной рыбой Приготовить дрожжевое тесто. Разделить его на две части. Раскатать лепешку и выложить в форму, смазанную маслом. На лепешку выложить слой картофеля. порезанного тонкими ломтиками, затем тонко нарезанный лук, затем кусочки филе, хорошо посолить, поперчить, п... Ингредиенты: Пшеничная мука - 5 стаканов, Вода - 1,5 стакана, Свежие дрожжи - 50 г, Сахар - 2 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Филе семги - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Картофель - 3 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки

Пирог рыбный Пирог рыбный Необходимые продукты. Рыбные консервы выложить в тарелку, масло заранее слить. Я в данном случае использовала семгу. Рыбу размять вилкой. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать тонкими кружочками, толщиной не более 5 мм... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 150 г, Соевый соус - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное - 30 г, Перец черный (по вкусу), Желток яичный (для смазывания)

Пирог в виде рыбы Пирог в виде рыбы Приготовить пирог в виде рыбы в домашних условиях можно очень быстро. Заранее отварите картофель, сделайте из него пюре (не добавляя молоко) и возьмите уже готовое слоеное тесто. Если есть врем и желание, то слоеное тесто можно сделать самостоятельно. 1. Об... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Филе красной рыбы 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Яйцо 1 Штука, Зелень По вкусу