Похожие рецепты
Креветки феникс с моцареллой и пестоИнгредиенты: Креветки (большие) - 8 шт, Моцарелла (рулон) - 1 шт, Базилик (листья) - 30 шт, Масло оливковое (экстра вирджин) - 4 ст. л., Орехи кедровые - 1 ст. л., Соль (красная, гавайская), Перец белыйКреветки для этого рецепта следует взять большие, чтобы визуальное впечатление от этого блюда было значительным. Можно использовать готовые отварные креветки, можно и отварить их самому. Положить их в кипящую подсоленную воду и варить около 10 минут. Достат...
Фрикадельки фаршированные моцареллой и пестоИнгредиенты: Говядина - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крошка хлебная - 2 ч. л., Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Моцарелла (мини шарики) - 150 г, Соус (итальянский пассата) - 250 г, Соль, Перец черный, Орехи кедровые - 4 ст. л., Пармезан - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Базилик - 1 пуч., Масло оливковое (extra virgin) - 10 ст. л., Соль, Перец черный, Базилик (листья), ПармезанСначала готовится песто: В сухой сковороде обжарить кедровые орехи. В миксере перемешать кедровые орехи, пармезан и чеснок до состояния мелкой крошки. Добавить базилик, соль, перец и оливковое масло. Еще раз все перемешать. Руками смешать рубленую говядину ...
Спагетти с песто дженовезе черри и моцареллойИнгредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры черри - 500 г, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Соус песто - 10 г, Спагетти - 300 г, Сыр моцарелла - 150 гДля приготовления рецепта вам потребуется: соус песто дженовезе, сыр моцарелла, сухие спагетти, сладкие помидорчики, пучок зелёного базилика. Помидоры черри помойте, высушите и порежьте на половинки. Поставьте на сильный огонь большую кастрюлю с подсоленной...
Овощные пирамидки с моцареллой и пестоИнгредиенты: 150 г грецких орехов, 100 г базилика, 100 г пармезана, 125 мл оливкового масла первого отжима, 1 крупный баклажан, 2 больших помидора, 2 шарика моцареллы, 30 мл бальзамического уксуса, морская соль, свежемолотый черный перецСложите в чашу блендера грецкие орехи (2 ст.л. оставьте) и измельчите. Добавьте базилик (немного листьев оставьте для украшения) и измельчите в импульсивном режиме, постепенно добавляя 100 мл масла Добавьте пармезан, соль и перец, взбивайте песто еще немног...