Похожие рецепты
Креветки феникс с моцареллой и пестоИнгредиенты: Креветки (большие) - 8 шт, Моцарелла (рулон) - 1 шт, Базилик (листья) - 30 шт, Масло оливковое (экстра вирджин) - 4 ст. л., Орехи кедровые - 1 ст. л., Соль (красная, гавайская), Перец белыйКреветки для этого рецепта следует взять большие, чтобы визуальное впечатление от этого блюда было значительным. Можно использовать готовые отварные креветки, можно и отварить их самому. Положить их в кипящую подсоленную воду и варить около 10 минут. Достат...
Пицца с моцареллой и песто мультиваркаИнгредиенты: томатный соус - 60 гр, орегано (сухой) - 1 ч.л., соус песто - 5 ч.л., соль, перец -, для теста: теплая вода - 3 ст.л., мед - 1/4 ст.л., дрожжи (сухие) - 1/2 ч.л., мука - 1/2 стак., оливковое масло - 1/2 ст.л., соль -В теплой воде растворить мед и сухие дрожжи. Муку просеять в миску, влить теплую воду (с растворенным медом и дрожжами) и оливковое масло, присолить по вкусу. Вымешать мягкое и эластичное тесто. Тесто оставить на 5-10 минут в теплом месте. Сформировать из т...
Фрикадельки с моцареллой итальянцы в россииИнгредиенты: 600 гр. индюшачьего фарша, 1 яйцо, 3 куска тостового хлеба, 150 мл. молока, 30 гр. тёртого пармезана, 1 зубок чеснока, 30 гр. зелёного лука, 12 шариков мини-моцареллы, соль, свежемолотый чёрный перец, 2 шт. лаврового листа, оливковое масло itlv, 1 белая луковица, 400 гр. томатов в с/сС тостового хлеба срезать корочки, нарезать кубиками и замочить на несколько минут в молоке. Зелёный лук вымыть, обсушить. Измелчить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В фарш добавить отжатый хлеб, пармезан, яйцо, чеснок и зелёный лук. Посолить. Поп...
Овощные пирамидки с моцареллой и пестоИнгредиенты: 150 г грецких орехов, 100 г базилика, 100 г пармезана, 125 мл оливкового масла первого отжима, 1 крупный баклажан, 2 больших помидора, 2 шарика моцареллы, 30 мл бальзамического уксуса, морская соль, свежемолотый черный перецСложите в чашу блендера грецкие орехи (2 ст.л. оставьте) и измельчите. Добавьте базилик (немного листьев оставьте для украшения) и измельчите в импульсивном режиме, постепенно добавляя 100 мл масла Добавьте пармезан, соль и перец, взбивайте песто еще немног...