Похожие рецепты
Пицца с мидиями перцем и пореемИнгредиенты: Для теста: мука пшеничная - 3 стакана, дрожжи свежие - 5 г, масло оливковое рафинированное - 1 ст.л., вода - 1 стакан, соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., Для начинки: мидии варёно-мороженные - 400 г, лук-порей (стебель, белая часть) - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., моцарелла для пиццы - 150-200 г, пармезан - 50-70 г, сливочное масло (для обжаривания лука)- 1-2 ст.л., вустерширский соус - 1-2 ст.л., Для томатного соуса: помидор - 4-5 шт., чеснок - 1-2 зубчика, масло оливковое рафинированное - 2 ст.л., уксус бальзамический - 1 ст.л., соль - 2-3 ч.л., сахар - 3-4 ч.л., базилик сушёный - 2 щепотки, цветы базилика сушёные - 2 щепотки, тимьян сушёный- 2 щепотки, шафран (нити)- 1 ч.л., паприка - 3 щепотки, смесь перцев свежемолотая - 1/2 ч.л.Дрожжи развести в 1 ст.л. воды, всыпать сахар, размешать, дождаться пузырьков. Муку просеять горкой в чашу, в углубление вылить дрожжи, воду и масло, всё смешать. Тесто вымешивать 10-15 мин. Оставить в тёплом месте на 1 час накрытым. В это время сварим тома...
Пицца с луком пореем и артошокамиИнгредиенты: Бекон - 6 кусков, Консервированные артишоки - 1 банка, Лук-порей - 1 штука, Оливковое масло - 30 мл, Тесто для пиццы - 300 г, Сыр пармезан - 50 г, Петрушка - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазогреть духовку до 200 гр С. Разогреть сковороду и обжарить бекон без масла. Достать и обсушить на пергаменте, затем порезать и отложить. Добавить в сковороду масло из-под артишоков и обжарить лук до мягкости. Отложить. Раскатать тесто и выложить на проти...
Домашняя пицца с сосисками и луком пореемИнгредиенты: Дрожжевое тесто (500 г.), Сосиски (300 г.), Помидор (300 г.), Перец сладкий болгарский (150 г.), Лук-порей (200 г.), Сыр (100 г.), Колбасный сыр (100 г.), Майонез (2 ст.ложк), Кетчуп (2 ст.ложк), Рафинированное растительное масло (2 ст.ложк)Для приготовления такой пиццы нам понадобится: готовое дрожжевое тесто, помидоры, сладкий болгарский перец, сосиски, лук-порей, два вида сыра – колбасный и твердый, майонез, кетчуп и рафинированное растительное масло. Все овощи промываем – пусть обсохнут. Д...
Кабачковые оладьи с пореем и моцареллойИнгредиенты: кабачкиСегодня сделала оладушки кабачковые-получились такие нежные и вкусные,что хочу поделиться рецептиком. 1-маленький кабачок-уменя он потянул на 270 г 125 г- нежирной сметаны(можно взять натуральный йогурт) 100 г-моцареллы(в следующий раз попробую с фетой или ...