Пицца с моцареллой и вялеными помидорами

44 рецепта

Пицца с вялеными помидорами Пицца с вялеными помидорами Сделаем тесто для пиццы. В теплую воду добавим 7 граммов свежих дрожжей, сахар, соль и оливковое масло. Все перемешаем. Добавим всю муку. Вымесим тесто, сначала тесто будет липнуть к рукам, потом оно станет эластичным и мягким. Тесто готово. Раскатаем тесто... Ингредиенты: пшеничная мука - 270 г, оливковое масло - 30 г, дрожжи свежие - 7 г, вода - 150 г, сахар - 20 г, соль - 4 г, помидоры вяленые - 11 шт., моцарелла - 230 г, мясной фарш - 200 г, помидоры черри - 5 шт., бальзамический соус - 1 ч. л.

Пицца с моцареллой и беконом Пицца с моцареллой и беконом Исходные продукты. В итоге получится 2 средние пиццы. Для теста теплое молоко смешать с дрожжами, ложкой сахара, 2-3 ст ложками оливкового масла, яйцом и щепоткой соли. Просеянную муку постепенно вмешать в тесто до однородного и эластичного состояния. Ската... Ингредиенты: Молоко (пармалат) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука (пшеничная высшего сорта) - 1 стак., Масло оливковое (первый холодный оджим) - 0.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Томаты вяленые (консервированные в оливковом масле) - 4 шт, Помидор - 1 кг, Бекон - 4 шт, Парме...

Вяленые помидоры Вяленые помидоры Существует очень много вариантов применения таких томатов: - можно подавать к столу с моцареллой, фетой и другими сырами - добавлять в пиццу - добавлять в салаты и соусы - добавлять в ризотто или пасту Пробуйте! Разогрейте духовку до 80-90 градусов. Помидор... Ингредиенты: Помидоры черри 0,5 Килограмма, Чеснок и зелень По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Розмарин, тимьян, орегано, базилик По вкусу, Соль, перец По вкусу

Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем Духовку предварительно разогреть до 220°С. Сладкий перец запечь в разогретой духовке, затем на несколько минут отправить в небольшую кастрюлю, плотно накрыв крышкой. Снять кожицу, освободить от плодоножки и семян. Чеснок для песто почистить и нарезать. ... Ингредиенты: пшеничная мука - 520 г, дрожжи свежие - 25 г, оливковое масло - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, сыр твердый - 50 г, грецкие орехи - 1 горсть, небольшой пучок базилика - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 2 зубчик...

Потрясающая итальянская пицца с моцареллой Потрясающая итальянская пицца с моцареллой Дрожжи размешать с сахаром и развести в 50 мл теплой воды. Добавить соль и дать немного постоять. Вылить в муку, добавить еще 200 мл воды и замесить тесто. Тесто хорошо вымесить, разделить на части, накрыть и дать выстояться около часа. Из консервированных ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 250 мл, Дрожжи (сухие 7 г) - 30 г, Сахар - 40 г, Соль - 5 г, Помидор (консервированный) - 1 бан., Чеснок - 2 зуб., Орегано - 5 г, Перец черный - 3 г, Моцарелла - 100 г, Сыр твердый - 200 г, Мясо (вяленое или ветчина) - 10...

Пирог с мягким сыром, вялеными помидорами и прованскими травами. видео Пирог с мягким сыром, вялеными помидорами и прованскими травами. видео ТЕСТО 1. Разбить яйцо, добавить соль и сахар, тщательно перемешать. 2. Затем добавить творог и сливочное масло и смешать до однородного состояния. 3. В муку добавить разрыхлитель, перемешать! 4. Рабочую поверхность смазать небольшим количеством муки, для то... Ингредиенты: для теста: яйцо — 1 шт., творог — 250 гр., сливочное масло — 150 гр. (комнатной температуры), мука — 250 гр., сахар — 1/2 ч.л., соль — 1/2 ч.л., ............., для начинки: сыр мягкий — 200 гр. (например: адыгейский, брынза, моцарелла), чеснок — 4 зубчика, ...

Пицца Пицца Прокрутить через мясорубку вяленые помидоры. Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду. Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час. Разогрейте духов... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 50 мл, Свежие дрожжи - 15 г, Вода - 320 мл, Вяленые помидоры - 1 столовая ложка, Базилик - 1 пучок, Сыр моцарелла - 100 г

Пицца с баклажанами и вялеными томатами Пицца с баклажанами и вялеными томатами Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2–3 минуты. Переложить тесто в миску и смазать снаружи ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 г, Вода - 125 мл, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Сухие дрожжи - 1 чайная ложка, Баклажаны - 1 штука, Томатная паста - 20 г, Сыр моцарелла - 200 г, Помидоры - 1 штука, Вяленые помидоры в масле - 70 г, Паприка - по в...

Тонкая пицца на дрожжевом тесте Тонкая пицца на дрожжевом тесте 1. В чашу хлебопечки закладываем ингредиенты для замеса теста. В зависимости от вашей модели сначала закладываем сухие составляющие, или жидкие. Ставим тесто вымешиваться. В моем случае программа замеса и подъема рассчитана на 40 минут. 2. Пока хлебопечка ... Ингредиенты: для теста: 2 ч.л. сухих дрожжей, 400 гр. пшеничной муки, 3/4 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, 250 мл. воды, для соуса: 3 крупных помидора, 2 ст.л. оливкового масла, несколько веточек тимьяна, соль, перец, для начинки: 300 гр. колбасок, 200 гр. мягкой...

Пицца с салями "пепперони" на тонком тесте и cоус для пиццы Пицца с салями "пепперони" на тонком тесте и cоус для пиццы Приготовление теста: В емкость выкладываем муку, дрожжи, сахар, соль. Добавляем теплую воду и оливковое масло. Замешиваем тесто. Если много жидкости и оно липнет к рукам, то досыпаем муки. Когда тесто перестанет липнуть к рукам смазать его оливковым маслом ... Ингредиенты: тесто, вода теплая - 200 мл., дрожжи - 12 гр. (1 пакетик), соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., соус для пиццы, томатная паста - 3 ст.л., сойс tabasco - 1/3 ч.л., орегано - 1 ч.л. с горкой, черный перец, чеснок - 2 зубчика, вода - 100 мл., лавровый лист - 1 шт., ...

Загрузка