Похожие рецепты
Овощные башенки с моцареллой и соусом из авокадоИнгредиенты: авокадо - 1 шт., лимоны - шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., йогурт - 1 ст. л., паста хариса - ч. л., моцарелла шарик большой - 1 шт., баклажаны - шт., цукини - шт., перец сладкий желтый - шт., перец сладкий красный - шт., хлеб - 2 куска, фенхель - пучка, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Баклажан и цукини нарезать тонкими кружками. Сладкий перец нарезать полосками. Фенхель тонко порезать. Все овощи посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Разогреть сковороду-гриль и обжарить овощи с двух сторон. Авокадо разрезать пополам, удалить к...
Овощные пирамидки на грибной галькеИнгредиенты: Шампиньоны (мелкие) - 1 кг, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Помидор - 3 шт, Майонез (постный) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу. молотый), Масло подсолнечное (для обжарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки)Моем овощи Режем баклажан и кабачок кругами, толщиной примерно 5 мм. Складываем их в миску и солим и перемешиваем Насыпаем муку в тарелку и обваливаем кабачки в муке и ставим жарить на сковороду, на средний огонь, без крышки. Пока жарятся кабачки, моем шамп...
Креветки феникс с моцареллой и пестоИнгредиенты: Креветки (большие) - 8 шт, Моцарелла (рулон) - 1 шт, Базилик (листья) - 30 шт, Масло оливковое (экстра вирджин) - 4 ст. л., Орехи кедровые - 1 ст. л., Соль (красная, гавайская), Перец белыйКреветки для этого рецепта следует взять большие, чтобы визуальное впечатление от этого блюда было значительным. Можно использовать готовые отварные креветки, можно и отварить их самому. Положить их в кипящую подсоленную воду и варить около 10 минут. Достат...
Фрикадельки фаршированные моцареллой и пестоИнгредиенты: Говядина - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крошка хлебная - 2 ч. л., Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Моцарелла (мини шарики) - 150 г, Соус (итальянский пассата) - 250 г, Соль, Перец черный, Орехи кедровые - 4 ст. л., Пармезан - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Базилик - 1 пуч., Масло оливковое (extra virgin) - 10 ст. л., Соль, Перец черный, Базилик (листья), ПармезанСначала готовится песто: В сухой сковороде обжарить кедровые орехи. В миксере перемешать кедровые орехи, пармезан и чеснок до состояния мелкой крошки. Добавить базилик, соль, перец и оливковое масло. Еще раз все перемешать. Руками смешать рубленую говядину ...