Пирожки с фасолью жареные из дрожжевого теста на сковороде

3 рецепта

Пирожки с фасолью жареные из дрожжевого теста на сковороде Пирожки с фасолью жареные из дрожжевого теста на сковороде Для начинки нам понадобится красная фасоль, её нужно тщательно промыть и залить холодной водой, лучше всего это делать на ночь. На следующий день перед варкой, еще раз хорошо промываем фасоль, заливаем холодной водой. И будем варить фасоль до мягкости, обыч... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л., Сухие дрожжи - 3 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Мука - 2.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Фасоль красная - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 ...

Жареные пирожки с грибами(вариант) Жареные пирожки с грибами(вариант) Готовим начинку. Грибы порезать,обжарить. Морковь натереть на крупной тёрке,пассировать. Лук мелко порезать,обжарить. Соединяем грибы,лук,морковь,фасоль,солим,перчим и всё перемешиваем. От теста отшипываем небольшие куски,раскатываем тонко. На пласт ложим н... Ингредиенты: дрожжевое тесто., для начинки., 300-400 гр. отварных грибов., 100 гр. отварной фасоли., 1 морковь., 1 гол.лука., соль, перец .

Пирожки на сковородке «монастырские лапти» Пирожки на сковородке «монастырские лапти» Вот такие «Лапти» сплела я своей семье вчерась на ужин, развивая тему своих монастырских лепёшек.Подумала, а почему бы не попробовать испечь на рассоле дрожжевые пирожки. И ведь всё получилось! И постно, и вкусно, и нажористо-сытно. Так как пирожки супер... Ингредиенты: для теста, рассол( огуречный, помидорный, капустный-по желанию)-0.5 л, растит масло-3 ст. л, сахар-3-4ч л, соль-по необходимости-в зависимости от рассола( я не добавляла), дрожжи живые прессованные-25гр, мука-чтобы получилось очень мягкое тесто., для начинк...