Пирожки из быстрого теста на сковороде с грибами и курицей

14 рецептов

Пирожки из быстрого теста на сковороде с грибами и курицей Пирожки из быстрого теста на сковороде с грибами и курицей Вот и все необходимые ингредиенты Тесто готовится за считанные минуты: растапливаем сливочное масло, добавляем молоко и постепенно насыпаем муку. Соль же в тесто я не добавляла - мне понравилось (ведь начинка будет соленой), но по желанию можно добавить 0,5... Ингредиенты: Мука - 4 стак. (200 мл), Сливочное масло (или маргарин) - 120 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Куриный фарш (или мясной) - 500 гр, Белые грибы (или любые другие грибы) - 300 гр, Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Рулетный пирог с грибами и курицей Рулетный пирог с грибами и курицей Необходимые продукты Грибы (у меня замороженные) и лук обжариваем на сковороде Добавляем кусочек сливочного масла. Я всегда так делаю, когда жарю грибы. Корочка и вкус грибов становятся лучше. Отвариваем куриную грудку. С момента закипания 20 минут, не бол... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (1 кг) - 1 упак., Грибы (жареные, можно шампиньоны) - 400-500 г, Грудка куриная (отварная, можно меньше) - 2 шт, Лук репчатый (большая головка, для обжарки) - 1 шт, Кунжут (для посыпки) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт

Жареные пирожки из творожного теста Жареные пирожки из творожного теста В сковороде растопить масло, в масло добавить мелко порезанный зубчик чеснока. Обжарить фарш в масле с чесноком в течении 5 минут, постоянно помешивая (лучше делать это вилкой или деревянной лопаткой, аккуратно перемешивая и разминая фарш, тогда он получит... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Масло растительное (для жарки), Фарш куриный - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь пе...

Пирожки с курицей и грибами Пирожки с курицей и грибами При наличии готового теста, пирожки делаются безумно быстро. А если готового дрожжевого теста нет, то вот прекрасный рецепт, пронесенный через года. Тесто получается безумно вкусным и просто тает во рту. Для опары: Дрожжи сухие - 1 пакетик (или свежие 30 гр... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 500 гр., лук - 2 шт., шампиньоны - 200 гр., куриное филе - 400 гр., яйцо - для смазывания, соль, специи -

Блинчатые пирожки с начинкой из курятины и грибов Блинчатые пирожки с начинкой из курятины и грибов Начинаем процесс с приготовления начинки, для этого очищаем лук и нарезаем кубиками, грибы моем и измельчаем. Отвариваем куриное филе, даем остыть и нарезаем кубиками. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, а затем добавляем грибы и туши... Ингредиенты: кефир - 300 мл, молоко - 200 мл, яйцо куриное - 2 шт, творог - 200 г, мука - 300 г, сода - 1 ч. л, соль, сахар - по вкусу, филе куриное - 500 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт, масло растительное

Малазийские слоeные пирожки Малазийские слоeные пирожки Малазийские слоёные пирожки «Karipap» или «Epok-epok» или «Kuri puff»- является очень популярной выпечкой не только в Малайзии, но так же Таиланде, Индии и Китае. Самые популярные начинки - курица, сардины, картофель, сладкий ямс, яйцо, сейчас появились пир... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Соль - 0,5 ч. л., Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Карри (порошок) - 2-4 ст. л., Сахар - 1 ч. л.

Слоеные конвертики с курицей и грибами Слоеные конвертики с курицей и грибами Набор продуктов. Сметану лучше взять густую, домашнюю. Тесто предварительно разморозить. Нагреваем в сковороде масло и обжариваем сначала грибочки, затем нарезанный квадратиками перец. Куриную грудку (без кожи) кладем в кипящую подсоленную воду и варим на у... Ингредиенты: Куриные грудки - 450 гр, Шампиньоны (замороженные) - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Помидоры - 200 гр, Сметана (жирная) - 80 гр, Зелень - 30 гр, Карри - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Яйца (не...

Пирожки с курицей и шпинатом из теста фило Пирожки с курицей и шпинатом из теста фило Филе куриной грудки мелко нарезать и замариновать в соевом соусе и черном молотом перце минимум часа на 2. Я мариновала всю ночь. Разогреть в сковороде немного растительного масла и на сильном огне обжарить кусочки курицы вместе с маринадом до полуготовност... Ингредиенты: тесто фило (листы) 5 шт., грудка куриная 1 шт., соевый соус 2 ст. л., шпинат замороженный 300 г, сливки 20% 40 мл, масло сливочное 30 г, лук репчатый 1 шт., соль 1 щепотка, перец черный молотый 1 щепотка

Блинчатые пирожки Блинчатые пирожки Творог взбить с яйцами и половиной молока, добавить соль, сахар, картофельные хлопья и муку, размешать. В оставшуюся часть молока всыпать соду, размешать, чтобы она погасилась, вылить молоко в тесто, взбить венчиком или миксером и отставить. Для начинки кур... Ингредиенты: тесто: творог 200 г, яйцо 2 шт., молоко кислое 500 мл, картофельные хлопья "Кнорр" 2,5 ст. л.(необязательно), сахар 2 ч.л., соль 0,5 ч. л., сода 1 ч. л., мука 300 г, растительное масло для жарки, начинка: куриное филе 300 г, грибы 100 г, лук 2 шт., сметана ...

Мини курники с грибами Мини курники с грибами Начинка для мини-курников может быть различной: с мясом, курицей, рыбой, грибами, овощами и кашами. Остановимся на шампиньонах. Эти грибы готовятся очень быстро и идеально подходят для приготовления пирожков. Свежие шампиньоны нарежем тонкими дольками, но н... Ингредиенты: растительное масло – для жарки начинки, мука – для раскатки теста, сливочное масло – для смазывания мини-курников.

Загрузка