Пирожки с фасолью

126 рецептов

Пирожки с фасолью Пирожки с фасолью Достоинств у этого рецепта множество! Во-первых, пирожки получаются очень вкусные - вы сами в этом убедитесь. Во-вторых, действительно недорого обходятся - ну не всегда же есть возможность напечь пирожков с мясом или рыбой, бывает, что и более "экономн... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Сахар 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Мука 3-4 Стаканов (сколько возьмет тесто), Фасоль 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Перец черный молотый По вкусу

Постные пирожки с фасолью Постные пирожки с фасолью Приготовить постные пирожки с фасолью достаточно просто и легко, а ингредиенты простые и доступные. Фасоль для этого рецепта можно отварить заранее или использовать уже готовую консервированную. В любом случае будет вкусно! Подойдет такая выпечка не только ... Ингредиенты: Растительное масло 25 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Дрожжи сухие 3 Грамма, Мука 200 Грамм, Фасоль 200 Грамм (белая), Помидоры 1 Штука, Куркума 2 Щепотки, Хмели-сунели 1 Щепотка, Соль По вкусу, Петрушка По вкусу, Лук По вкусу (зеленый)

Начинка для пирожков из фасоли Начинка для пирожков из фасоли Для работы нам понадобится белая фасоль, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 2 стакана фасоли замочить в холодной воде на 10-12 часов. Воду слить, а фасоль отварить в чистой воде до готовности. Переложить фасоль в чашу кухонного ко... Ингредиенты: Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 1 ч. л., Фасоль белая сухая - 2 ст.

Пирожки с фасолью жареные Пирожки с фасолью жареные На первом этапе готовим тесто, для чего сухие дрожжи разводим в теплой воде, туда же добавляем растительное масло. В широкую миску просеиваем пшеничную муку высшего сорта, делаем углубление и вливаем дрожжевую воду. Добавляем соль и начинаем замес с помощью... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Растительное масло - 25 мл, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Дрожжи - 3 гр, Соль - по вкусу, Фасоль (В готовом виде) - 200 гр, Помидоры - 100 гр, Куркума - 2.5 гр, Петрушка - 2.5 гр, Хмели-сунели - 2.5 гр, Зелёный лук - 25 гр, Растительное мас...

Постные пирожки с фасолью Постные пирожки с фасолью Дрожжи смешиваем с теплой водой и маслом. Даем немного постоять. В хлебопечке смешиваем муку с солью, вливаем жидкий состав. Включаем режим "замес теста". У меня 1 ч 30 мин. Если тесто плохо собирается в комок, добавьте по ложке воды. Пока готовим начинку. ... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 100 мл, растительное масло - 25 мл, вода - 100 мл, соль - 1 щепотка, дрожжи сухие - 3 г, пшеничная мука - 200 г, фасоль белая - 200 г, помидоры - 1 шт., куркума - 2 щепотки, хмели-сунели - 0,3 ч. л., петрушка сушеная - ч. л., ...

Пирожки с фасолью и маком Пирожки с фасолью и маком Фасоль (желательно белую) замочить на ночь, потом отварить до готовности. Молоко подогреть, растворить дрожжи и добавить половину муки. Замесить тесто и поставить в теплое место, пока хорошо не подойдет. Фасоль размять, добавить мак и сахар. Перемешать. Мак... Ингредиенты: Для теста: 500г. муки, 1стакан молока, 20г. дрожжей, 1 яйцо, 1-2 ст.л. подсолнечного масла, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, Для начинки: фасоль, мак, сахар

Пирожки с фасолью и куриным фаршем Пирожки с фасолью и куриным фаршем В сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить в сковороду чеснок, порезанный пластинками, и готовить, помешивая 1 минуту. Добавить порезанный на кубики лук. Готовить до прозрачности лука. Добавить фарш. Готовить 5-6 минут, помешивая. Фасоль измельчить ... Ингредиенты: Кетчуп - 2 ст. л., Куриный фарш - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Фасоль белая консервированная - 200 г, Чеснок - 2 зубчик, Дрожжи сухие - 6 г, Кефир - 100 мл, Ма...

Пирожки с фасолью жареные из дрожжевого теста на сковороде Пирожки с фасолью жареные из дрожжевого теста на сковороде Для начинки нам понадобится красная фасоль, её нужно тщательно промыть и залить холодной водой, лучше всего это делать на ночь. На следующий день перед варкой, еще раз хорошо промываем фасоль, заливаем холодной водой. И будем варить фасоль до мягкости, обыч... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л., Сухие дрожжи - 3 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Мука - 2.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Фасоль красная - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 ...

Пирожки «с фасолью и маком» Пирожки «с фасолью и маком» Опара: 2ст. л.молока(теплого), 3ст.л. сахара, 40 гр. дрожжей, муки до консистенции густой сметаны, смешать все компоненты, и поставить чтобы подошло. Потом добавить яйца, соль, оставшееся молоко, подсолнечное масло и замесить тесто. Хорошо вымесить и поста... Ингредиенты: тесто: 1 кг. – муки, 2 ст. – молока, 40 гр. – дрожжей (прессованных), 2 шт. - яиц, 2 ст.л. – подсолнечного масла, 3 ст.л. – сахара, 1 ч.л. – соли, начинка: №1, 2 ст. – фасоли мистраль, 5 ст.л. – сахара, 100 гр. - мака, щепотка соли

Пирожки «с фасолью и маком» и другой начинкой Пирожки «с фасолью и маком» и другой начинкой Опара: 2ст. л.молока(теплого), 3ст.л. сахара, 40 гр. дрожжей, муки до консистенции густой сметаны, смешать все компоненты, и поставить чтобы подошло. Потом добавить яйца, соль, оставшееся молоко, подсолнечное масло и замесить тесто. Хорошо вымесить и поста... Ингредиенты: тесто: 1 кг. – муки, 2 ст. – молока, 40 гр. – дрожжей (прессованных), 2 шт. - яиц, 2 ст.л. – подсолнечного масла, 3 ст.л. – сахара, 1 ч.л. – соли, начинка: №1, 2 ст. – фасоли, 5 ст.л. – сахара, 100 гр. - мака, щепотка соли, №2, 1 кг. – капусты, 2 шт. – морк...

Загрузка