126 рецептов
Пирожки с фасолью
Пирожки с фасолью Достоинств у этого рецепта множество! Во-первых, пирожки получаются очень вкусные - вы сами в этом убедитесь. Во-вторых, действительно недорого обходятся - ну не всегда же есть возможность напечь пирожков с мясом или рыбой, бывает, что и более "экономн... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Сахар 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Мука 3-4 Стаканов (сколько возьмет тесто), Фасоль 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Перец черный молотый По вкусу
Постные пирожки с фасолью Приготовить постные пирожки с фасолью достаточно просто и легко, а ингредиенты простые и доступные. Фасоль для этого рецепта можно отварить заранее или использовать уже готовую консервированную. В любом случае будет вкусно! Подойдет такая выпечка не только ... Ингредиенты: Растительное масло 25 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Дрожжи сухие 3 Грамма, Мука 200 Грамм, Фасоль 200 Грамм (белая), Помидоры 1 Штука, Куркума 2 Щепотки, Хмели-сунели 1 Щепотка, Соль По вкусу, Петрушка По вкусу, Лук По вкусу (зеленый)
Начинка для пирожков из фасоли Для работы нам понадобится белая фасоль, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 2 стакана фасоли замочить в холодной воде на 10-12 часов. Воду слить, а фасоль отварить в чистой воде до готовности. Переложить фасоль в чашу кухонного ко... Ингредиенты: Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 1 ч. л., Фасоль белая сухая - 2 ст.
Пирожки с фасолью жареные На первом этапе готовим тесто, для чего сухие дрожжи разводим в теплой воде, туда же добавляем растительное масло. В широкую миску просеиваем пшеничную муку высшего сорта, делаем углубление и вливаем дрожжевую воду. Добавляем соль и начинаем замес с помощью... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Растительное масло - 25 мл, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Дрожжи - 3 гр, Соль - по вкусу, Фасоль (В готовом виде) - 200 гр, Помидоры - 100 гр, Куркума - 2.5 гр, Петрушка - 2.5 гр, Хмели-сунели - 2.5 гр, Зелёный лук - 25 гр, Растительное мас...
Постные пирожки с фасолью Дрожжи смешиваем с теплой водой и маслом. Даем немного постоять. В хлебопечке смешиваем муку с солью, вливаем жидкий состав. Включаем режим "замес теста". У меня 1 ч 30 мин. Если тесто плохо собирается в комок, добавьте по ложке воды. Пока готовим начинку. ... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 100 мл, растительное масло - 25 мл, вода - 100 мл, соль - 1 щепотка, дрожжи сухие - 3 г, пшеничная мука - 200 г, фасоль белая - 200 г, помидоры - 1 шт., куркума - 2 щепотки, хмели-сунели - 0,3 ч. л., петрушка сушеная - ч. л., ...
Пирожки с фасолью и маком Фасоль (желательно белую) замочить на ночь, потом отварить до готовности. Молоко подогреть, растворить дрожжи и добавить половину муки. Замесить тесто и поставить в теплое место, пока хорошо не подойдет. Фасоль размять, добавить мак и сахар. Перемешать. Мак... Ингредиенты: Для теста: 500г. муки, 1стакан молока, 20г. дрожжей, 1 яйцо, 1-2 ст.л. подсолнечного масла, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, Для начинки: фасоль, мак, сахар
Пирожки с фасолью и куриным фаршем В сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить в сковороду чеснок, порезанный пластинками, и готовить, помешивая 1 минуту. Добавить порезанный на кубики лук. Готовить до прозрачности лука. Добавить фарш. Готовить 5-6 минут, помешивая. Фасоль измельчить ... Ингредиенты: Кетчуп - 2 ст. л., Куриный фарш - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Фасоль белая консервированная - 200 г, Чеснок - 2 зубчик, Дрожжи сухие - 6 г, Кефир - 100 мл, Ма...
Пирожки с фасолью жареные из дрожжевого теста на сковороде Для начинки нам понадобится красная фасоль, её нужно тщательно промыть и залить холодной водой, лучше всего это делать на ночь. На следующий день перед варкой, еще раз хорошо промываем фасоль, заливаем холодной водой. И будем варить фасоль до мягкости, обыч... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л., Сухие дрожжи - 3 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Мука - 2.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Фасоль красная - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 ...
Пирожки «с фасолью и маком» Опара: 2ст. л.молока(теплого), 3ст.л. сахара, 40 гр. дрожжей, муки до консистенции густой сметаны, смешать все компоненты, и поставить чтобы подошло. Потом добавить яйца, соль, оставшееся молоко, подсолнечное масло и замесить тесто. Хорошо вымесить и поста... Ингредиенты: тесто: 1 кг. – муки, 2 ст. – молока, 40 гр. – дрожжей (прессованных), 2 шт. - яиц, 2 ст.л. – подсолнечного масла, 3 ст.л. – сахара, 1 ч.л. – соли, начинка: №1, 2 ст. – фасоли мистраль, 5 ст.л. – сахара, 100 гр. - мака, щепотка соли
Пирожки «с фасолью и маком» и другой начинкой Опара: 2ст. л.молока(теплого), 3ст.л. сахара, 40 гр. дрожжей, муки до консистенции густой сметаны, смешать все компоненты, и поставить чтобы подошло. Потом добавить яйца, соль, оставшееся молоко, подсолнечное масло и замесить тесто. Хорошо вымесить и поста... Ингредиенты: тесто: 1 кг. – муки, 2 ст. – молока, 40 гр. – дрожжей (прессованных), 2 шт. - яиц, 2 ст.л. – подсолнечного масла, 3 ст.л. – сахара, 1 ч.л. – соли, начинка: №1, 2 ст. – фасоли, 5 ст.л. – сахара, 100 гр. - мака, щепотка соли, №2, 1 кг. – капусты, 2 шт. – морк...