Пирожки жареные из дрожжевого теста

398 рецептов

Пирожки из слоеного дрожжевого теста на сковороде Пирожки из слоеного дрожжевого теста на сковороде Для идеального результата лучше использовать бездрожжевое слоеное тесто, вариантов которого в магазинах предостаточно. Можно самостоятельно замесить слоеное тесто, но времени это займет уйму, а с учетом современного ритма жизни, подобную роскошь себе позвол... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Капуста - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Укроп - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 80 мл

Пирожки из готового дрожжевого теста с рисом Пирожки из готового дрожжевого теста с рисом Необходимые ингредиенты: рис и курица, повторюсь, были отварены заранее, а тесто разморозила при комнатной температуре Рис я отварила заранее в подсоленной воде (соотношение риса и воды 1:3 стаканам) Затем я промыла рис в холодной воде, чтобы он оставался р... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 600 гр, Курица (вареная) - 600 гр, Рис - 300 гр, Лук репчатый - 150 гр, Зелень - 10 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 150 гр

Пирожки жареные с повидлом Пирожки жареные с повидлом Расскажу вам классический рецепт приготовления пирожков жареных с повидлом. Предварительно вам нужно приготовить дрожжевое тесто. Когда тесто готово, можно приступать к нашим пирожкам. Готовые пирожки можно присыпать сахарной пудрой. Ниже приведен пошаговый... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 1 Килограмм, Повидло яблочное 1 Штука (баночка), Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука 100 Грамм

Пирожки жареные с капустой Пирожки жареные с капустой Я предлагаю вам простой рецепт пирожков жареных с капустой, в котором как вы можете заметить, всего три основных ингредиента. Их приготовление занимает у меня минимум времени, потому что тесто я покупаю уже готовое, а дальше тут и делать нечего. Поэтому я п... Ингредиенты: Капуста белокочанная 800-1000 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Готовое дрожжевое тесто 1 Килограмм, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Пирожки жареные на дрожжах на сковороде Пирожки жареные на дрожжах на сковороде Приготовьте дрожжевое тесто по вашему любимому рецепту или возьмите готовое. Нужно приготовить начинку. Для этого свежее сало нужно нарезать небольшими кусочками, нарезать зеленый лук и яйца. Сало поджарить на сковороде, добавить зеленый лук, немного обжари... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 500 гр, Мука - 100 гр, Яйца (вареные) - 4 шт., Сало (свежее) - 200 гр, Зелёный лук - 4, Растительное масло (для жарки) - 0.5 стак. (200 мл)

Жареные пирожки из постного дрожжевого теста со старой новой начинкой Жареные пирожки из постного дрожжевого теста со старой новой начинкой Хочу предложить вашему вниманию пирожки, жареные на сковородке, из моего любимого теста с начинкой из картошки, но, не только. Итак, картофель очистить и сварить до готовности, присолив. Хорошо истолочь. Тыкву( я продолжаю с ней бороться!) очистить и натере... Ингредиенты: для теста: дрожжи пресованные-30 гр, сахар-1 ст. л, соль-1-1.5 ч л, растит масло-3 ст. л, тёплая вода-500 мл., мука-около 1 кг, для начинки: картофель-12-15 шт, тыква свежая-300 гр, лук -репка-1-2 шт, соль, перец, кориандр-, плавленый сырок-1 шт, растит мас...

Капустный пирог из дрожжевого теста Капустный пирог из дрожжевого теста Отдельно приготовьте капустную начинку и дрожжевое тесто. Затем сформируйте пирог и запеките в духовке. Для приготовления пирожков я беру жареную молодую капусту. Капусту следует нарезать и просто поджарить на растительном масле, посолить и поперчить. Вы мо... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Яйцо для смазки (желток) 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Вода питьевая теплая 280 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Дрожжи сухие быстродействующие 2 Чайных ложки, Капустная начинка для пирожков 300 Грамм

Очень быстрое дрожжевое тесто Очень быстрое дрожжевое тесто Сначала делаем опару. Разводим дрожжи, добавляем муку, сахар, соль, ставим в теплое место на 15 минут. Для пирожков и несладких пирогов - 2 ст. ложки сахара, для булочек и сладких пирогов и пирожков - 4 ст. ложки. Через 15 минут опара поднимется большой шап... Ингредиенты: Дрожжи (для опары) - 50 г, Сахар (для опары) - 4 ст. л., Соль (для опары) - по вкусу, Масло растительное (для теста) - 1 стак., Вода (для опары) - 3 стак.

Пирожки из постного дрожжевого теста жареные с картошкой Пирожки из постного дрожжевого теста жареные с картошкой В теплой воде растворить дрожжи.Добавить сахар,соль,муку.Замесить тесто,в конце добавить постное масло и хорошо вымесить .Тесто поставить на 3 часа для брожения в теплое место,2раза обмять. Картофель отварить немного пересоленым,потолочь,поперчить,лук мелко... Ингредиенты: тесто: вода 450 гр, дрожи прессованные 40 гр, соль 5гр, сахар 60 гр, подсолнечное масло 30 гр, мука 900 гр, начинка: картофель очищенный 900 гр, соль, перец черный молотый, лук репчатый 2шт, масло подсолнечное для жарки лука и пирожков

Пирожки жареные во фритюре Пирожки жареные во фритюре Очень советую использовать именно мой рецепт для приготовления пирожков, так как тесто здесь получается очень вкусным и простым в приготовлении. Подготовьте все ингредиенты. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и дрожжи - дождитесь реакции. Добавьте теп... Ингредиенты: Мука 400 Грамм (Тесто), Дрожжи сухие 11 Грамм (Тесто), Соль 1/4 Чайных ложки (Тесто ), Сахар 1 Чайная ложка (Тесто), Кефир 200 Миллилитров (Тесто), Масло растительное 100 Миллилитров (Тесто), Яблоко 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Масло сливочное 30 Грамм, Капу...

Загрузка