Пирожки с фасолью и куриным фаршем

6 рецептов

Пирожки с фасолью и куриным фаршем Пирожки с фасолью и куриным фаршем В сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить в сковороду чеснок, порезанный пластинками, и готовить, помешивая 1 минуту. Добавить порезанный на кубики лук. Готовить до прозрачности лука. Добавить фарш. Готовить 5-6 минут, помешивая. Фасоль измельчить ... Ингредиенты: Кетчуп - 2 ст. л., Куриный фарш - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Фасоль белая консервированная - 200 г, Чеснок - 2 зубчик, Дрожжи сухие - 6 г, Кефир - 100 мл, Ма...

Закусочные пирожки с курицей и овощами Закусочные пирожки с курицей и овощами В тёплом молоке с сахаром оживляем дрожжи до появления пенной шапочки. Сливочное масло растопим и даём ему остыть до тёплого. В большой посуде смешиваем ожившие дрожжи, кефир, сливочное масло, яйцо и соль. Просеиваем сюда же муку и замешиваем мягкое, немног... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Кефир - 100 г, Молоко - 50 г, Сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1, Дрожжи (сухие) - 6 г, Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Кетчуп - 2 ст....

Пирожки моего свeкра Пирожки моего свeкра Из кефира, яиц, муки замесить тесто. Добавить соль и соду. Муки нужно брать столько, чтоб тесто не прилипало к рукам. Готовому тесту дать час постоять, а тем временем приготовить начинку. Ливер обжарить с луком, смешать с отваренной зараннее фасолью и пропу... Ингредиенты: Кефир - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста), Сода (на кончике ножа (в тесто), Масло растительное (для жарки), Ливер (для фарша), Фасоль (для фарша), Лук репчатый (для фарша), Соль

Пирожки по-малайзийски Пирожки по-малайзийски Просеять в миску муку, сахар и соль. Добавить яйца и оливковое масло, влить 300 мл воды. Замесить однородное тесто, накрыть и оставить на 30 мин. Тесто накрыть пищевой пленкой и тонко раскатать в пласт. Удалить пленку, смазать пласт растопленным сливочным м... Ингредиенты: 500 г муки, 125 мл оливкового масла, 2 яйца, 1 ч. л. коричневого сахара, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. растопленного сливочного масла, 200 г свиного фарша, 200 г куриного фарша, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 острый зеленый перчик, 50 г ростков фасоли, 2 вареных...

Пироги с мясом, капустой и фасолью Пироги с мясом, капустой и фасолью Фасоль можно брать любую, на ваш вкус. Мне нравится красная кидни, у нее грибной вкус. Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг, а отвар оставьте для бланширования капусты. Для теста просейте муку, сделайте углубление, добавьте все ингредиенты и замесите тесто.... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., вода - 125 мл, соль - ч. л., мука - 275 г, сухари панировочные - 4 ст. л., сыр - 200 г, капуста белокочанная - кочана, овощной бульон - 500 мл, винный уксус белый - 50 мл, сахар - ...

Пирожки "Привет самсе" Пирожки "Привет самсе" Для этого блюда я купила слоёное дрожжевое тесто. Если тесто заморожено, его нужно нежно, без стрессов, отогреть. Я своё переложила вечером из морозильника в холодильник, где тесто пролежало около 12 часов. За это время оно равномерно разморозилось и затем ... Ингредиенты: Тесто слоеное (каждая по 500 гр.) - 2 упак., Фарш мясной (рубленое мясо) - 500 г, Картофель (сырой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (заранее отваренная) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Специи (для фарша), Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт