Пирожки из теста

10146 рецептов

Треугольные пирожки из теста фило Треугольные пирожки из теста фило Лук-порей нарезать колечками, обжарить. Нарезать сушеные помидоры и петрушку. Смешать брынзу и творог, добавить помидоры, петрушку и порей. Взять 3 листа теста фило, смазать сливочными маслом, разрезать на полоски. На край каждой полоски положить начинку, с... Ингредиенты: Тесто фило - 500 г, Брынза - 200 г, Творог - 275 г, Лук-порей - 2 шт, Томаты вяленые - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Петрушка - 1/2 пуч.

Пирожки из теста фило Пирожки из теста фило Тесто можно купить в супермаркете, а затем разморозьте его в холодильнике в течение ночи. Выпекаются такие пирожки очень быстро, хватит 10-15 минут. Подавать их можно горячими или уже остывшими. Готовые пирожки украсьте сахарной пудрой, если готовите их со ... Ингредиенты: Тесто фило По вкусу, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Нутелла 200 Грамм, Тыквенное пюре 200 Грамм, Сахарная пудра По вкусу

Хрустящие пирожки из теста фило Хрустящие пирожки из теста фило Естественно, самое простое — это сделать выпечку. Она может быть как и сладкая, так и с начинками без сахара. В этот раз я остановилась на первом варианте. Предлагаю вам внимательно ознакомиться с тем, как приготовить хрустящие пирожки из теста фило с творо... Ингредиенты: Тесто фило, лист 12 Штук, Творог 300-400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 30 Грамм

Пирожки из теста фило Пирожки из теста фило Займемся начинкой: Обжариваем зеленый лук на сливочном масле (30 гр) до мягкости. Мелко нарезаем шпинат и соединяем с обжаренным луком и остальными ингредиентами (яйца предварительно нужно слегка взбить), хорошенько перемешиваем, солим, перчим. Приступаем к... Ингредиенты: Тесто фило - 450 гр, Шпинат - 450 гр, Зелёный лук - 60 гр, Петрушка (мелко нарубленная) - 3 стол.л., Укроп (мелко нарубленный) - 2 стол.л., Фета - 220 гр, Яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло (топленое) - 200 гр

Пирожки из теста фило с рисом и грибами Пирожки из теста фило с рисом и грибами Духовку предварительно разогреть до 200°С. Грибы залить 400 мл кипятка, дать постоять 5 минут, затем процедить через мелкое сито (воду сохранить!). Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и 1 ч. ложку сливочного масла и обжарит... Ингредиенты: тесто фило - 6 пластов, рис кулон - 300 г, грибы сухие - 2 горсти, лук репчатый - шт., овощной бульон - 1 л, вино белое сухое - 100 мл, сливочное масло - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., орегано - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морс...

Пирожки из теста фило Пирожки из теста фило На фото нужные нам продукты. Я указала количество кураги и чернослива в штуках, и зависит от того, сколько пирожков хотите получить, из 8 листов теста фило получается 16 пирожков - 8 с курагой, 8 с черносливом. Для начала займемся начинкой. Орехи я слегка р... Ингредиенты: Тесто фило (листов) - 8 шт, Курага - 8 шт, Чернослив - 8 шт, Орехи (любые, у меня фундук) - 20 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (стружка) - 50 г, Стружка кокосовая - 20 г, Сыр творожный - 100 г

Хрустящие пирожки из теста фило Хрустящие пирожки из теста фило Лук порезать кубиками и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Добавить порезанные грибы. Обжарить 5 минут. Добавить стручковую фасоль. Тушить до готовности. Добавить порезанное кубиками куриное филе. Прогреть 3 мину... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Филе куриное (отварное) - 1 шт, Сметана - 100 г, Фета (Фетакса) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Тесто фи...

Пирожки из теста фило с куриным филе Пирожки из теста фило с куриным филе Пока тесто фило размораживается, а Вы же помните, что размораживать его следует на верхней полке холодильника, не менее 12 часов. Можно, конечно, разморозить и при комнатной температуре в течении 2х-3х часов, но тогда есть риск, что некоторые листы будут ск... Ингредиенты: Тесто фило - 1 упак., Бедро куриное (филе) - 400 г, Лук зеленый (большой) - 1 пуч., Укроп (большой) - 1 пуч., Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое (может чуть больше) - 5 ст. л.

Пирожки из теста на майонезе с жареными яблоками Пирожки из теста на майонезе с жареными яблоками Итак, для начинки нам будут нужны яблоки, сахар, корица, масло сливочное и мука. Почистим яблоки и порежем мелко. Нагреем масло на сковороде и добавим к нему яблоки. Добавляем к яблокам сахар, корицу и жарим. Вернее, тушим. Когда уже будет почти готово, по... Ингредиенты: Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Миндальные лепестки - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 50 г, Сахар ванильный - 1 ст. л., Тесто дрожжевое - 700 г, Яблоко - 2 шт.

Пирожки из теста на кислом молоке Пирожки из теста на кислом молоке В кислое молоко добавляем сахар, соль и дрожжи. Если молоко, на ваш вкус, сильно кислое, добавьте и соду. Если только скисло - сода не нужна. Просеивая порциями муку, начнем замешивать тесто. Сначала венчиком или ложкой, а потом руками. В конце замеса добав... Ингредиенты: Кислое молоко - 0.5 л, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Сода пищевая - 0.33 чайн.л., Сухие дрожжи - 1 стол.л., Пшеничная мука - 800 гр, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Куриные яйца (вареные) - 6 шт., Зелёный лук - 50 гр, Укроп - 50 гр, Соль - 1 чайн.л.,...

Загрузка