Постные пирожки с фасолью

27 рецептов

Постные пирожки с фасолью Постные пирожки с фасолью Отдельно смешать теплую воду, масло и водку. Добавить в эту смесь дрожжи свежие и дать им время расствориться полностью. Просеять муку, добавить сахар и соль. Жидкую смесь влить в миску с мукой и замесить тесто. Накрыть чашку пленкой или крышкой и постави... Ингредиенты: мука - 1 кг, дрожжи свежие -30 г, растительное масло - 100 мл., сахар - 3 ст. л, соль - 1,5 ч.л., водка - 50 мл., вода - 450 гр, начинка, фасоль прим. - 300 г, морковь средняя - 2 шт, лук репчатый средний - 2 шт, масло раст. прим . - 4 ст.л., хмели - сунели...

Постные пирожки с фасолью Постные пирожки с фасолью Приготовить постные пирожки с фасолью достаточно просто и легко, а ингредиенты простые и доступные. Фасоль для этого рецепта можно отварить заранее или использовать уже готовую консервированную. В любом случае будет вкусно! Подойдет такая выпечка не только ... Ингредиенты: Растительное масло 25 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Дрожжи сухие 3 Грамма, Мука 200 Грамм, Фасоль 200 Грамм (белая), Помидоры 1 Штука, Куркума 2 Щепотки, Хмели-сунели 1 Щепотка, Соль По вкусу, Петрушка По вкусу, Лук По вкусу (зеленый)

Постные пирожки с фасолью Постные пирожки с фасолью Дрожжи смешиваем с теплой водой и маслом. Даем немного постоять. В хлебопечке смешиваем муку с солью, вливаем жидкий состав. Включаем режим "замес теста". У меня 1 ч 30 мин. Если тесто плохо собирается в комок, добавьте по ложке воды. Пока готовим начинку. ... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 100 мл, растительное масло - 25 мл, вода - 100 мл, соль - 1 щепотка, дрожжи сухие - 3 г, пшеничная мука - 200 г, фасоль белая - 200 г, помидоры - 1 шт., куркума - 2 щепотки, хмели-сунели - 0,3 ч. л., петрушка сушеная - ч. л., ...

Постные пирожки с фасолью Постные пирожки с фасолью - фасоль промыть и залить на ночь водой. Утром эту воду слить и в другой воде сварить фасоль до полной готовности. Кстати, воду из-под вареной фасоли можно использовать при варке постных супов; - пока фасоль варится, готовим тесто. Для этого надо смешать му... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 3 г, Вода (теплая) - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Фасоль - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло подсолнечное (для поджарки) - 2 ст. л.

Пирожки с фасолью Пирожки с фасолью Достоинств у этого рецепта множество! Во-первых, пирожки получаются очень вкусные - вы сами в этом убедитесь. Во-вторых, действительно недорого обходятся - ну не всегда же есть возможность напечь пирожков с мясом или рыбой, бывает, что и более "экономн... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Сахар 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Мука 3-4 Стаканов (сколько возьмет тесто), Фасоль 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Перец черный молотый По вкусу

Постные пирожки с гороховой и фасолевой начинками Постные пирожки с гороховой и фасолевой начинками Готовим тесто. Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/4 ч.л.), сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем покипеть немного. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В м... Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи свежие - 25 г, сахар - 30 г, соль - ч. л., растительное масло - 100 мл, пшеничная мука - 550 г, горох ТМ «Националь» - 100 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 60 г, морковь - 50 г, соль - по вкусу, сахар - ч. л., перец белый молотый ...

Постные пирожки с фасолью Постные пирожки с фасолью Приготовление теста (фото не делала) Отдельно смешать теплую воду, масло и водку. Добавить в эту смесь дрожжи свежие и дать им время раствориться полностью. Просеять муку, добавить сахар и соль. Жидкую смесь влить в миску с мукой и замесить тесто. Накрыть ч... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Вода - 450 мл, Фасоль (примерно) - 300 г, Водка - 50 мл, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (свежие) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Хмели-сунели - 1 ч. л.

Начинка для пирожков из фасоли Начинка для пирожков из фасоли Для работы нам понадобится белая фасоль, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 2 стакана фасоли замочить в холодной воде на 10-12 часов. Воду слить, а фасоль отварить в чистой воде до готовности. Переложить фасоль в чашу кухонного ко... Ингредиенты: Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 1 ч. л., Фасоль белая сухая - 2 ст.

Постные пирожки с картофелем и грибами Постные пирожки с картофелем и грибами Для приготовления постных пирожков воспользуемся рецептом этого теста. Вариантов начинки множество, как сладких, так и не сладких. Например, любое повидло или густое варенье, сухофрукты и орехи, мак, лимон для любителей кисленького, яблоки, грибы, капуста, ... Ингредиенты: Мука - 500 г, Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мёд - 1 ч. л., Вода - 350 мл., Растительное масло - 3 ст. л., Отруби - 1 ст. л., Для начинки: Картофель - 350 г, Лук - 150 г, Грибы - 200 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 100 мл, Зелень - 1 пучок, ...

Пироги с фасолью постные Пироги с фасолью постные Подготавливаю все необходимые продукты. Фасоль заранее замачивают минимум на 4 часа (я замачивала на ночь). Затем фасоль кладу в кастрюлю, заливаю водой в соотношении 1:5. Довожу до кипения, убавляют огонь и варю до готовности. У меня на это ушло около 45-5... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло растительное - 70 мл, Вода - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Фасоль (Фасоль Бланш белая мелкая Мистраль) - 50 г, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Укроп - 1/2 пуч., Лук зеленый - 1/2 пуч., Соль - по в...

Загрузка