Пирожки на сухой сковороде жареныеПриготовим ингредиенты по списку. Кефир для приготовления теста для таких пирожков можно использовать не очень свежий, это еще один плюс – утилизировать остатки продуктов, которые не хочется употреблять в пищу в естественном виде. В глубокую миску вливаем к...Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания готовых пирожков) - 50 гр, Кефир (2,5 %) - 250 мл, Пшеничная мука - 300 гр, Сода пищевая - 2 гр, Соль - 2 гр, Картошка - 0.5 кг, Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., С...
Пирожки на воде с сухими дрожжами жареныеПриготовить дрожжевое тесто. Яйца взбить с сахаром и солью, влить теплой воды, перемешать все. Муку просеять, всыпать сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались. Тесто замесить, оно будет липким. Влить раститель...Ингредиенты: Мука - 800 гр, Яйца - 2 шт., Растительное масло - 6 стол.л., Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 2 стол.л., Вода (теплая) - 500 мл, Соль - 1.5 чайн.л., Яйца - 8 шт., Соль - по вкусу, Зелёный лук - 300 гр, Сливочное масло - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу
Пирожки на сковороде на водеПодготовить все продукты. В теплой воде развести сухие дрожжи. Насыпать сахар и 2-3 ст.л. пшеничной муки. Оставить тесто на 15 минут в тепле. Затем налить растительное масло, хорошо размешать. Насыпать соль и муку. Замесить густое тесто для пирожков. На 20 ...Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 100 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Фарш мясной - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт.
Жареные пирожки на водеСмешать муку, теплую воду, сухие дрожжи и сахар. Разведенные дрожжи поставить в теплое место на 15 минут, добавить соль и масло. Замесить тесто, постепенно добавляя муку, до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Поставить тесто в теплое место н...Ингредиенты: Мука - 3.5 стак. (200 мл), Вода - 300 мл, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Растительное масло - 0.3 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л.
Тесто для пирожков и лепешек на сухой сковородеПриготовим ингредиенты по списку. Если из такого теста хочется приготовить сладкие пирожки или десертные лепешки, то к числу ингредиентов необходимо добавить сахар в нужном количестве. Кефир для приготовления теста лучше использовать не очень свежий, немног...Ингредиенты: Пшеничная мука - 0.5 кг, Кефир (2,5%) - 0.4 л, Куриные яйца - 2 шт., Сода пищевая - 5 гр, Соль - 5 гр, Растительное масло - 60 мл
Ленивые беляши на сковороде1. Кефир налейте в миску, разбейте яйцо, размешайте массу венчиком. Добавьте соль, сахар и соду, просейте муку, перемешайте массу с помощью венчика. Тесто должно быть однородным, по консистенции напоминать тесто на оладьи. 2. Лук очистите, нарежьте мелкими ...Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Яйца - 1 шт., Мука - 180 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 2.5 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 80 гр, Фарш мясной - 250 гр, Растительное масло - 50 мл, Перец черный молотый - 2.5 гр, Специи сухие (для мясных блюд) - 5 гр, Р...
Жареные цельнозерновые пирожкиДля начала поговорим о начинке для пирожков. Её я готовлю заранее, чтобы успела остыть. То есть, сначала делаю начинку, а после ставлю тесто. Начинка в данном рецепте у меня- картофельно- чечевичное пюре. Рецепт здесь: https://www.povareno k.ru/recipes/show...Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода (тёплая) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Жир (смалец или растительное масло) - 35 г, Вода (теплая) - 350 мл, Опара (вся), Мука пшеничная|Мука (обойная грубого помола/цельнозерновая) - 570 г, Пю...
Жареные пирожки с ливером и картофелемТЕСТО в теплой воде взболтать венчиком 3-4 ст. л. муки, добавить щепотку сахара и дрожжи. Накрыть крышкой и подождать до появления пенной "шапочки" После чего добавить соль, сахар, яйцо, масло и остальную муку и замесить тесто Тесто поместить в ми...Ингредиенты: Вода - 350 мл, Дрожжи (сухие) - 10 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (около 700-800г, примерно), Печень говяжья - 200 г, Легкое говяжье - 200 г, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 200...
Лепешки с картошкой из сырного теста на кефире (на сухой сковороде)Всем привет! Предлагаю приготовить картофельные лепешки из сырного теста на кефире, жаренные на сухой сковороде. По форме они напоминают блинчики, а по вкусу – пирожки с картошкой. Для рецепта понадобятся самые доступные ингредиенты, а в процессе приготовле...Ингредиенты: для теста: 250 мл. теплого кефира (любой жирности), 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соды или разрыхлителя, 250 гр. сыра (твёрдого или полутв.), 250 гр. пшеничной муки, 50 гр. муки для работы с тестом, для начинки: 500 гр. картофеля (5-6 средних кар...
Пирожки, жареные на сковородеПирожки, жареные на сковороде - это отличный перекус или вариант для пикника. Готовить их намного проще, чем кажется многим. Возможности для начинки буквально безграничны. Они могут быть мясными, картофельными или даже сладкими. Главное - это правильно заме...Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Сухие дрожжи 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0.5 Чайных ложки, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Мука 3-4 Стаканов