Пирожки из постного дрожжевого теста жареные с картошкой

11 рецептов

Пирожки из постного дрожжевого теста жареные с картошкой Пирожки из постного дрожжевого теста жареные с картошкой В теплой воде растворить дрожжи.Добавить сахар,соль,муку.Замесить тесто,в конце добавить постное масло и хорошо вымесить .Тесто поставить на 3 часа для брожения в теплое место,2раза обмять. Картофель отварить немного пересоленым,потолочь,поперчить,лук мелко... Ингредиенты: тесто: вода 450 гр, дрожи прессованные 40 гр, соль 5гр, сахар 60 гр, подсолнечное масло 30 гр, мука 900 гр, начинка: картофель очищенный 900 гр, соль, перец черный молотый, лук репчатый 2шт, масло подсолнечное для жарки лука и пирожков

Жареные пирожки из постного дрожжевого теста со старой новой начинкой Жареные пирожки из постного дрожжевого теста со старой новой начинкой Хочу предложить вашему вниманию пирожки, жареные на сковородке, из моего любимого теста с начинкой из картошки, но, не только. Итак, картофель очистить и сварить до готовности, присолив. Хорошо истолочь. Тыкву( я продолжаю с ней бороться!) очистить и натере... Ингредиенты: для теста: дрожжи пресованные-30 гр, сахар-1 ст. л, соль-1-1.5 ч л, растит масло-3 ст. л, тёплая вода-500 мл., мука-около 1 кг, для начинки: картофель-12-15 шт, тыква свежая-300 гр, лук -репка-1-2 шт, соль, перец, кориандр-, плавленый сырок-1 шт, растит мас...

Быстрое безопарное дрожжевое тесто Быстрое безопарное дрожжевое тесто Муку смешать с солью, сахаром и подсолнечным маслом, влить в смесь крутой кипяток, тщательно все перемешать и дать массе остыть. Затем добавить в остывшую массу 50 г. свежих дрожжей, влить теплую воду, всыпать 4 ст. муки и замесить тесто (как на пирожки). Д... Ингредиенты: масло растительное - 3 ст.л., мука - 3 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи, вода

Жареные пирожки с картошкой. Жареные пирожки с картошкой. Три средних картофелины я почистил, порезал и поставил вариться в подсоленной воде. К ним добавил два больших капустных листа, без кочерыжки и натертую на крупной терке небольшую морковку. Пока овощи варились, сделал из теста девять шариков размером с грецк... Ингредиенты: Дрожжевое тесто, картошка, капуста, сливочное масло

Кубанский вариант теста для пирожков Кубанский вариант теста для пирожков Подготовьте все продукты, кефир обязательно заранее достать из холодильника, довести до комнатной температуры. В кефир добавляем соль, сахар, яйца. Все тщательно взбиваем. Я делаю венчиком, очень удобно. Отдельно смешиваем 2 горсти муки с дрожжами. Всыпать ... Ингредиенты: Кефир - 1 л, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (11 гр) - 1 пач., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто) - 1.5 кг

Жареные пирожки с необычной начинкой из фасоли, свеклы и орехов Жареные пирожки с необычной начинкой из фасоли, свеклы и орехов Задумала пирожки с картошкой, поставила тесто, заодно проводила ревизию в холодильнике. Нашла одиноко лежавшую свеклу и баночку фасоли. И вспомнились мне бабушкины пирожки с горохом. Вот и родилась идея попробовать новую начинку. Отварить свеклу, с фасоли ... Ингредиенты: тесто для пирожков: 350 гр. муки, 200 гр. воды, ½ пакетика сухих дрожжей (около 4г), 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла, можно также использовать готовое дрожжевое тесто, начинка: 1 баночка (400 г) консервированной фасоли, 1 вареная св...

Дрожжевые пирожки с картофельной начинкой Дрожжевые пирожки с картофельной начинкой Не знаю, как вам, а мне пирожки с картошкой нравятся жареные, а не запеченные. Со сковороды они получаются мягкими и несухими, но почему-то очень быстро заканчиваются. Я пекла пирожки в пост, поэтому начинка у меня простая. А вообще вариантов начинки много:... Ингредиенты: Картофель 4-5 Штук (среднего размера), Мука пшеничная 300 Грамм (около 2,5 стакана), Дрожжи сухие 10-11 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка (0,5 чайной ложки для теста), Вода 1 Стакан, Перец черный молотый 1 Щепотка, Зелень укропа 20 Грамм

Пирожки постные с грибами Пирожки постные с грибами Чтобы приготовить постные пирожки с грибами нужны любые грибы: шампиньоны, вешенки, лисички, белые грибы. Для связывания в пирожках грибов также можно добавлять как картошку, так и капусту, жареный лук. 1. Приготовим продукты. Шампиньоны у меня замороженные... Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм (или другие грибы), Картофель 300 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 1/2 Ст. ложки, Дрожжи свежие 25 Грамм, Вода теплая 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Уксус столовый 1 Чайная ложка, Мука 4-5 Стаканов, Масло растительное рафинированное 1/2 Стакана (...

Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами Для начинки приготовить классическое картофельное пюре, перемешать его с обжаренными с луком грибами. Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахарный песок, немного муки, перемешать и дать подойти. Опару влить в муку, добавить оставшуюся воду, растительн... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 250 г, дрожжи свежие - 15 г, масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1.5 ч.л., соль - ½ ч.л., сода - ¼ ч.л., картофель - 700-800 г, грибы жареные - 150 г, лук репчатый - 3 головки

Шанежки с картошкой Шанежки с картошкой Никогда раньше не приходилось попробовать шанежки,а тут на сайте Поваренок с поварешкой наткнулась на этот рецепт и сразу решила испечь-получилось такое чудо,что спешу поделиться. Тесто получилось очень мягкое ,элластичное и совершенно не липнущее к рукам. ... Ингредиенты: кефир, мука, яйца, дрожжи, соль, сахар, картофель, лук

Загрузка