Пирожки с фасолью жареные

17 рецептов

Пирожки с фасолью жареные Пирожки с фасолью жареные На первом этапе готовим тесто, для чего сухие дрожжи разводим в теплой воде, туда же добавляем растительное масло. В широкую миску просеиваем пшеничную муку высшего сорта, делаем углубление и вливаем дрожжевую воду. Добавляем соль и начинаем замес с помощью... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Растительное масло - 25 мл, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Дрожжи - 3 гр, Соль - по вкусу, Фасоль (В готовом виде) - 200 гр, Помидоры - 100 гр, Куркума - 2.5 гр, Петрушка - 2.5 гр, Хмели-сунели - 2.5 гр, Зелёный лук - 25 гр, Растительное мас...

Пирожки с фасолью жареные из дрожжевого теста на сковороде Пирожки с фасолью жареные из дрожжевого теста на сковороде Для начинки нам понадобится красная фасоль, её нужно тщательно промыть и залить холодной водой, лучше всего это делать на ночь. На следующий день перед варкой, еще раз хорошо промываем фасоль, заливаем холодной водой. И будем варить фасоль до мягкости, обыч... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л., Сухие дрожжи - 3 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Мука - 2.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Фасоль красная - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 ...

Начинка для пирожков из фасоли Начинка для пирожков из фасоли Для работы нам понадобится белая фасоль, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 2 стакана фасоли замочить в холодной воде на 10-12 часов. Воду слить, а фасоль отварить в чистой воде до готовности. Переложить фасоль в чашу кухонного ко... Ингредиенты: Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 1 ч. л., Фасоль белая сухая - 2 ст.

Жареные пирожки с чёрной фасолью Жареные пирожки с чёрной фасолью Для приготовления жареных пирожков с фасолью берём такие продукты: фасоль сухую чёрную, молоко, муку, соль, сахар, сухие дрожжи, подсолнечное масло, лук репчатый. В тёплое молоко всыпать сухие дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Через 10-15 минут дрожжи активир... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 8 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 400 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сахар - 3 г, Соль - 3 г, Фасоль чёрная сухая - 120 г

Пирожки с фасолью на Варварин день Пирожки с фасолью на Варварин день Делаем тесто. Смешать простоквашу, соль, растопленное сливочное масло, майонез и гашеную соду Добавлять муку и замесить мягкое тесто, положить на минимум 30 минут в холодильник с вареной фасоли слить отвар но не выливать. заправить бобы зеленью, орехами, че... Ингредиенты: Фасоль - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Чабер, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый, Масло растительное, Орехи грецкие, Простокваша - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное, Сода, Уксус...

Конвертики с фаршем и фасолью в лаваше Конвертики с фаршем и фасолью в лаваше Такие конвертики из лаваша станут отличной альтернативой для жареных или печеных пирожков. Эта закуска имеет ряд преимуществ, судите сами: во-первых, нет необходимости долго возиться с приготовлением теста, во-вторых, калорийность таких конвертиков из лаваш... Ингредиенты: Лаваш тонкий 4 Штуки, Фарш мясной 300 Грамм, Фасоль 300 Грамм (консервированная), Лук 2 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Томатный соус 5-7 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец молотый 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Стакан, Петрушка 1 Пучок

Пирожки на сковородке «монастырские лапти» Пирожки на сковородке «монастырские лапти» Вот такие «Лапти» сплела я своей семье вчерась на ужин, развивая тему своих монастырских лепёшек.Подумала, а почему бы не попробовать испечь на рассоле дрожжевые пирожки. И ведь всё получилось! И постно, и вкусно, и нажористо-сытно. Так как пирожки супер... Ингредиенты: для теста, рассол( огуречный, помидорный, капустный-по желанию)-0.5 л, растит масло-3 ст. л, сахар-3-4ч л, соль-по необходимости-в зависимости от рассола( я не добавляла), дрожжи живые прессованные-25гр, мука-чтобы получилось очень мягкое тесто., для начинк...

Жареные пирожки с необычной начинкой из фасоли, свеклы и орехов Жареные пирожки с необычной начинкой из фасоли, свеклы и орехов Задумала пирожки с картошкой, поставила тесто, заодно проводила ревизию в холодильнике. Нашла одиноко лежавшую свеклу и баночку фасоли. И вспомнились мне бабушкины пирожки с горохом. Вот и родилась идея попробовать новую начинку. Отварить свеклу, с фасоли ... Ингредиенты: тесто для пирожков: 350 гр. муки, 200 гр. воды, ½ пакетика сухих дрожжей (около 4г), 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла, можно также использовать готовое дрожжевое тесто, начинка: 1 баночка (400 г) консервированной фасоли, 1 вареная св...

Жареные пирожки с грибами(вариант) Жареные пирожки с грибами(вариант) Готовим начинку. Грибы порезать,обжарить. Морковь натереть на крупной тёрке,пассировать. Лук мелко порезать,обжарить. Соединяем грибы,лук,морковь,фасоль,солим,перчим и всё перемешиваем. От теста отшипываем небольшие куски,раскатываем тонко. На пласт ложим н... Ингредиенты: дрожжевое тесто., для начинки., 300-400 гр. отварных грибов., 100 гр. отварной фасоли., 1 морковь., 1 гол.лука., соль, перец .

Фасоль с грибами в томатном соусе Фасоль с грибами в томатном соусе 1. Приготовить все ингредиенты для блюда. 2. Сухую фасоль перебрать, помыть и залить холодной водой на несколько часов, лучше на ночь. После этой процедуры, бобы разбухнут и быстро сварятся. 3. Перед готовкой слейте воду, в которой замачивались бобы, и зале... Ингредиенты: сухая фасоль – 2 ст., свежие шампиньоны – 500 г, репчатый лук – 2 шт., приправа из сухих пряных кореньев, томатный соус – 4 ст. л., красный острый перец (молотый), сухой гранулированный чеснок, лавровый лист, подсолнечное масло, соль.

Загрузка