Похожие рецепты
Рулетики из куриных грудок с начинкой из сельдерея и яблокаИнгредиенты: соль,свежемолотый чёрный перец, сельдерей-100 гр. почистить и порезать мелкими кубиками, репчатый лук-1 средняя луковица,почистить и порезать мелкими кубиками, оливковое масло-2 стол.ложки, грецкие орехи-25 гр. мелко порубить, небольшое яблоко-1, свежевыжатый сок лимона-2 стол.ложки, изюм-30 гр., яйцо-1, белые панировачные сухари-для связывания начинки-2 стол.ложки, кайенский перец-на кончике ножа, бальзамический уксус-2-3 капли, свежие листочки шалфея-2-3, для соуса: оливковое масло-2 стол.ложки, репчатый лук-1 средняя луковица,очищенная и порезаная мелкими кубиками, кисленькое яблоко-1, стручёк чили (свежий)-1, красное сухое вино-100 мл., яблочный сок-100 мл., овощной бульон-200 мл., крахмал (как загуститель)-1 ст.л.Мясо промыть под проточной водой,промокнуть бумажными полотенцами Каждую половинку груди положить на пищевую плёнку,прикрыть сверху той же плёнкой и очень-очень аккуратно "Побить",но не молотком,уж очень большой риск "поранить" нежное мясо.Я отбивала скалко...
Рулеты из куриных грудок со шпинатной начинкой и соусом из сморчковИнгредиенты: для рулетов: небольшой пучок шпината (150 гр), 5 коричневых шампиньонов (150 гр), 1 маленькая луковица (50 гр), 100 гр. сыра моцарелла, 30 мл. белого сухого вина, оливковое масло, свежемолотый белый перец, соль, для соуса: 12 сушёных сморчков, 3 маленькие луковицы (180 гр), 1 крупный зубчик чеснока, 1 веточка тимьяна, 170 мл. белого сухого вина, 400 мл. куриного бульона, 250 мл. 22% сливок, 1 чайн.ложка топлёного масла, свежемолотый белый перец, соль1. На фото набор продуктов для соуса: сушёные сморчки, куриный бульон, сливки, белое сухое вино, репчатый лук, зубчик чеснока, веточка тимьяна, топлёное масло, мельница с белым перцем, соль. 2. Сморчки залейте 100мл кипятка и оставьте на 30 минут. Откиньте ...
Пирожки с начинкой из куриных сердечек печёныеИнгредиенты: Куриные сердечки - 1000 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Приправа для курицы - 5 г, Соль - 1 щепотка, Дрожжи свежие - 50 г, Маргарин - 125 г, Мука пшеничная - 7 ст., Соль - 1 ч. л., Сыворотка - 500 мл, Яйца куриные - 3 шт.Подготовить ингредиенты: муку, яйца, дрожжи, лук, куриные сердечки, маргарин растопить в микроволновке и охладить. В большой миске смешать сыворотку и маргарин. В миску выложить дрожжи, добавить соль, размять до жидкого состояния, добавить в миску с сыворот...
Шашлык из говядины маринованный в соевом соусе и газированной водеИнгредиенты: говядина - 2 кг, лук репчатый - 0.5 кг, газированная минеральная вода - 300-400 мл, крупные помидоры – 3 шт. + для жарки, соус "Kikkoman" - 3 ст. л., киви - 2 шт., соль, перец - по вкусуМясо вымыть, обсушить и нарезать на крупные кубики. Помидоры нарезать произвольно и сложить в большую миску, туда же уложить мясо. Лук почистить и нарезать полукольцами, киви почистить и нарезать произвольно. Все ингредиенты добавить к мясу и хорошо перемеш...