Похожие рецепты
Шашлык из кижуча в сливочно соевом соусеИнгредиенты: Рыба (красная - кижуч) - 350 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман" ) - 100 мл, Сливки - 50 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу)Вот кусочек нашей рыбки, с которой мы будем работать. Снять шкуру, удалить кости и нарезать рыбу на кусочки, примерно 3х3см. Налить в отдельную чашку сливки и соевый соус. Добавить паприку, мускатный орех и соль по вкусу. Перемешать. Добавить маринад...
Язык маринованный в соевом соусе и обжаренный в кляре из паприкиИнгредиенты: язык свиной (среднего размера) — 2 шт, яйцо куриное — 3 шт, соевый соус — 100 мл., паприка сладкая — 2 ст.л., крупа манная — 2 ст.л., соль, перец душистый, масло растительное (для жарки)1. Время указано без учета времени, затраченного на варку языка. Отвариваем язык. Я делаю это так: кладу его в холодную воду (язычки у меня среднего размера) и даю закипеть, когда вода закипит, варю 5 минут и после чего сливаю воду. Язык мою и снова ставлю ...
Жареный лещ маринованный в соевом соусеИнгредиенты: Лещ - 1200 г, Лимон - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Соль - 1 г, Соус соевый - 50 млНам понадобится крупный лещ, соевый соус, перец, соль и мука. Также нужна 1/2 лимона, которую я забыла положить на фото. Леща следует почистить и выпотрошить, удалить плавники и голову. Нарезать крупными кусками. Голову отложить, например, для приготовления...
Пирожки из теста на газированной воде с начинкой из куриных грудокИнгредиенты: вода газированная – 1 стакан, масло сливочное – 50 г, дрожжи сухие быстродействующие – 1 пакетик, сахар – 1 ч. л., мука – 500 г, соль, яйцо – 1 шт., желток яичный, огурец соленый – 1 шт., лук репчатый – 1 большая луковица, маслины по количеству порций – 1 банка, масло растительное – 2 ст. л., перец, грудки куриные – 300 гПриготовить начинку. Луковицу очистить, мелко нашинковать. Огурец нарезать кубиками. Куриное мясо измельчить вместе с оливками . Обжарить лук в масле, 5–7 мин. Добавить фарш и соленый огурец. Готовить 3 мин., снять с огня и остудить. Приготовить тесто. Взби...