5434 рецепта
Пирожки на воде
Пирожки на воде Пирожки на воде лучше жарить, чем печь в духовке, потому как тесто постное, а масло придаст им немного калорийности и вкуса. Начинку можно делать любую, но раз уж тесто постное, без молока и яиц, то и начинку можно сделать постную: картофель с зеленью, гриб... Ингредиенты: Мука 3-3,5 Стакана, Вода 300 Миллилитров, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Масло растительное 1/3 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка
Тесто для пирожков на воде Из такого теста вы сможете приготовить вкусные и пышные пирожки, а если использовать различные наполнители, такие как изюм, курага или любой джем, то вы сможете приготовить и сладкие пирожки. Разнообразьте свой стол, благодаря нашему рецепту приготовления т... Ингредиенты: Мука 6 Стаканов, Теплая вода 500 Миллилитров, Сухие дрожжи 15 Грамм, Подсолнечное масло 110 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки
Бездрожжевое тесто для пирожков на воде Готовится такое тесто довольно легко. Оно отлично подойдет для самых разнообразных начинок. Пирожки получаются хрустящими и действительно классными. Очень рекомендую рецепт на заметку, так работать с таким тестом — одно удовольствие. 1. Сам процесс не займе... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Мука 2.5 Стакана (примерно), Вода 0.5 Стакана
Жареные пирожки на воде Смешать муку, теплую воду, сухие дрожжи и сахар. Разведенные дрожжи поставить в теплое место на 15 минут, добавить соль и масло. Замесить тесто, постепенно добавляя муку, до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Поставить тесто в теплое место н... Ингредиенты: Мука - 3.5 стак. (200 мл), Вода - 300 мл, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Растительное масло - 0.3 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л.
Пирожки на воде в духовке с капустой 1. Приготовим начинку для пирожков: - свиную грудинку нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на растительном масле в течение 2 минут; - репчатый лук очищаем, режем мелко, выкладываем к грудинке, продолжаем жарить до румяности; - пока ингредиенты жарятся т... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Сахар - 20 гр, Соль - 5 гр, Растительное масло - 100 мл, Сухие дрожжи (быстродействующие) - 10 гр, Пшеничная мука - 1 кг, Соль - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Капуста белокочанная - 1 кг, Грудинка свиная (копченая) - 200 гр, Лук репча...
Заварное дрожжевое тесто для пирожков на воде В стакане тёплой воды развести дрожжи, добавить соль, сахар и растительное масло.В миску просеять муку и добавить к ней льняную муку, перемешать.Добавить в муку дрожжевую смесь и быстро перемешать.Сверху вылить стакан кипятка и замесить тесто, сначала ложко... Ингредиенты: Пшеничная мука - 850 гр, Вода (250гр. тёплой и 250гр. кипятка.) - 500 мл, Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Льняная мука - 1 стол.л.
Пирожки на воде с сухими дрожжами жареные Приготовить дрожжевое тесто. Яйца взбить с сахаром и солью, влить теплой воды, перемешать все. Муку просеять, всыпать сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались. Тесто замесить, оно будет липким. Влить раститель... Ингредиенты: Мука - 800 гр, Яйца - 2 шт., Растительное масло - 6 стол.л., Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 2 стол.л., Вода (теплая) - 500 мл, Соль - 1.5 чайн.л., Яйца - 8 шт., Соль - по вкусу, Зелёный лук - 300 гр, Сливочное масло - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу
Пирожки на воде без дрожжей 1. Горячую воду (примерно 60 градусов) наливаем в миску, насыпаем соль, перемешиваем. 2. Просеиваем в миску муку, перемешиваем тесто с помощью ложки. 3. Разбиваем в клейкую массу яйцо, замешиваем упругое, эластичное тесто. Оставляем тесто на полч... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Вода - 300 мл, Яйца - 1 шт., Соль - 2.5 гр, Вишня - 350 гр, Сахар - 150 гр, Растительное масло - 80 мл
Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом Пекарские дрожжи размешать в подогретой воде, всыпать соль и сахар. Добавить мягкий маргарин, просеянную муку, взбитое яйцо. Замесить тесто и убрать его на час в тепло. Отварить и остудить рис. Репчатый лук нарезать, обжарить в масле, перемешать с рисом. Гр... Ингредиенты: мука - 650 г, вода - 250 мл, рис - 150 г, шампиньоны маринованные - 150 г, маргарин - 100 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сахар - 20 г, дрожжи - 10 г, соль, масло растительное
Пирожки из слоеного теста с рисом и яйцом в духовке Охлажденное сливочное масло настрогать ножом, соединить с мукой. В получившуюся крошку добавить соль и ледяную воду. Быстро замесить тесто, завернуть в пищевую пленку, убрать на час в холодильник. Массу очень тонко раскатать на доске, положить немного масла... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 250 г, рис - 200 г, вода - 100 мл, яйца - 4 шт., лук зеленый - 30 г, соль - 5 г, масло растительное