Пирожки на воде

5434 рецепта

Пирожки на воде Пирожки на воде Пирожки на воде лучше жарить, чем печь в духовке, потому как тесто постное, а масло придаст им немного калорийности и вкуса. Начинку можно делать любую, но раз уж тесто постное, без молока и яиц, то и начинку можно сделать постную: картофель с зеленью, гриб... Ингредиенты: Мука 3-3,5 Стакана, Вода 300 Миллилитров, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Масло растительное 1/3 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Тесто для пирожков на воде Тесто для пирожков на воде Из такого теста вы сможете приготовить вкусные и пышные пирожки, а если использовать различные наполнители, такие как изюм, курага или любой джем, то вы сможете приготовить и сладкие пирожки. Разнообразьте свой стол, благодаря нашему рецепту приготовления т... Ингредиенты: Мука 6 Стаканов, Теплая вода 500 Миллилитров, Сухие дрожжи 15 Грамм, Подсолнечное масло 110 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки

Бездрожжевое тесто для пирожков на воде Бездрожжевое тесто для пирожков на воде Готовится такое тесто довольно легко. Оно отлично подойдет для самых разнообразных начинок. Пирожки получаются хрустящими и действительно классными. Очень рекомендую рецепт на заметку, так работать с таким тестом — одно удовольствие. 1. Сам процесс не займе... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Мука 2.5 Стакана (примерно), Вода 0.5 Стакана

Жареные пирожки на воде Жареные пирожки на воде Смешать муку, теплую воду, сухие дрожжи и сахар. Разведенные дрожжи поставить в теплое место на 15 минут, добавить соль и масло. Замесить тесто, постепенно добавляя муку, до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Поставить тесто в теплое место н... Ингредиенты: Мука - 3.5 стак. (200 мл), Вода - 300 мл, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Растительное масло - 0.3 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

Пирожки на воде в духовке с капустой Пирожки на воде в духовке с капустой 1. Приготовим начинку для пирожков: - свиную грудинку нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на растительном масле в течение 2 минут; - репчатый лук очищаем, режем мелко, выкладываем к грудинке, продолжаем жарить до румяности; - пока ингредиенты жарятся т... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Сахар - 20 гр, Соль - 5 гр, Растительное масло - 100 мл, Сухие дрожжи (быстродействующие) - 10 гр, Пшеничная мука - 1 кг, Соль - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Капуста белокочанная - 1 кг, Грудинка свиная (копченая) - 200 гр, Лук репча...

Заварное дрожжевое тесто для пирожков на воде Заварное дрожжевое тесто для пирожков на воде В стакане тёплой воды развести дрожжи, добавить соль, сахар и растительное масло.В миску просеять муку и добавить к ней льняную муку, перемешать.Добавить в муку дрожжевую смесь и быстро перемешать.Сверху вылить стакан кипятка и замесить тесто, сначала ложко... Ингредиенты: Пшеничная мука - 850 гр, Вода (250гр. тёплой и 250гр. кипятка.) - 500 мл, Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Льняная мука - 1 стол.л.

Пирожки на воде с сухими дрожжами жареные Пирожки на воде с сухими дрожжами жареные Приготовить дрожжевое тесто. Яйца взбить с сахаром и солью, влить теплой воды, перемешать все. Муку просеять, всыпать сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались. Тесто замесить, оно будет липким. Влить раститель... Ингредиенты: Мука - 800 гр, Яйца - 2 шт., Растительное масло - 6 стол.л., Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 2 стол.л., Вода (теплая) - 500 мл, Соль - 1.5 чайн.л., Яйца - 8 шт., Соль - по вкусу, Зелёный лук - 300 гр, Сливочное масло - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Пирожки на воде без дрожжей Пирожки на воде без дрожжей 1. Горячую воду (примерно 60 градусов) наливаем в миску, насыпаем соль, перемешиваем. 2. Просеиваем в миску муку, перемешиваем тесто с помощью ложки. 3. Разбиваем в  клейкую массу яйцо, замешиваем упругое, эластичное тесто. Оставляем тесто на полч... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Вода - 300 мл, Яйца - 1 шт., Соль - 2.5 гр, Вишня - 350 гр, Сахар - 150 гр, Растительное масло - 80 мл

Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом Пекарские дрожжи размешать в подогретой воде, всыпать соль и сахар. Добавить мягкий маргарин, просеянную муку, взбитое яйцо. Замесить тесто и убрать его на час в тепло. Отварить и остудить рис. Репчатый лук нарезать, обжарить в масле, перемешать с рисом. Гр... Ингредиенты: мука - 650 г, вода - 250 мл, рис - 150 г, шампиньоны маринованные - 150 г, маргарин - 100 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сахар - 20 г, дрожжи - 10 г, соль, масло растительное

Пирожки из слоеного теста с рисом и яйцом в духовке Пирожки из слоеного теста с рисом и яйцом в духовке Охлажденное сливочное масло настрогать ножом, соединить с мукой. В получившуюся крошку добавить соль и ледяную воду. Быстро замесить тесто, завернуть в пищевую пленку, убрать на час в холодильник. Массу очень тонко раскатать на доске, положить немного масла... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 250 г, рис - 200 г, вода - 100 мл, яйца - 4 шт., лук зеленый - 30 г, соль - 5 г, масло растительное

Загрузка