Пирожки с начинкой

8477 рецептов

пирожков с начинкой  пирожков с начинкой Отличный вариант перекуса или обеда. Пирожки с картошкой особенно нравятся детям, мои любят кушать их просто со сладким чаем. Импровизируйте, добавляйте в начинку любимые специи или другие ингредиенты. Наслаждайтесь результатом в итоге. Начинаем с приготовл... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Килограмм, Дрожжи сухие 11 Грамм (активные), Масло растительное 4 Ст. ложки, Вода теплая 0,5 Литра (кипяченая), Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Картофель 800-1000 Грамм (начинка ), Растительное масло 30 Грамм, Лук репчатый, лавровый...

Пирожки с начинкой из творога и повидла Пирожки с начинкой из творога и повидла  Сегодня хочу вас угостить пирожками из творожного теста с творогом. Да, масло масленое, но поверьте, очень вкусно. Рецепты пирожков из творожного теста, есть разные рецепты, например без яиц, но у меня с яйцами и разрыхлителем. Творог  желательно... Ингредиенты: Яйца куриные - 3 шт., Соль - 0,5 ч. л., Растительного масло - 1 стакан, Творог (1 пачка) - 500 г, Разрыхлитель (1 пачка) - 15 г, Мука - 700 г, Сахар - 100 г, Начинка, Творог - 200 г, Сахар- 3 ст. л., Изюм - 50 г, Желток - 1 шт., Яблочное повидло, Яичный жел...

Пирожки с начинками Пирожки с начинками замесить тесто! сделать начинки: 1)промыть горох , и на ночь замочить. когда горох увеличится в два раза,еще раз промыть и поставить варить... в это время нарезать лук полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. в лук выложить горох,п... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная примерно 1 кг., яйцо 2 шт., маргарин 150 г., молоко 0,5л., сахар,соль., дрожжи сухие 1,5 ч.л., масло растительное., начинки: горох сухой., лук репчатый 2 ср. головки., масло растительное., рис, зелень,яйцо., сыр,ветчина.

Постные, слоеные пирожки с начинкой Постные, слоеные пирожки с начинкой Просеянную муку смешать с солью и сахаром. Добавить растительное масло. Смешать в крошку. Затем добавить воду. Замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Для начинки отварить картофель, сделать картофе... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 400-450 гр., Вода - 150 мл., Масло растительное (рафинированное) - 140 мл., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Для начинки: Картофель - 4-5 шт. (средние), Растительное масло - 1 ст. л., Соль - 3 гр., Огурец (соленый) - 1-2 шт., Лук...

Пирожки с начинкой из сердца индейки Пирожки с начинкой из сердца индейки 1. Муку просеять вместе с солью. Сливочное масло взбить в блендере в пену. Не прекращая взбивать, ввести по одному желтки. Перелить смесь в большую миску, добавить муку, сметану и разрыхлитель. Вымесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и постави... Ингредиенты: мука 1,5 стакана, масло сливочное 100 г, желтки 3 шт., сметана 4 ст. л., разрыхлитель 0,5 ч. л., соль, для начинки, сердце индейки 400 г, лук репчатый 1 луковица, чеснок 2 зубчика, кинза, масло сливочное 2 ст.л., соль, перец, для смазывания, яйцо 1 шт

"Ленивые" жареные пирожки с начинкой из моркови и фисташек "Ленивые" жареные пирожки с начинкой из моркови и фисташек Для этого рецепта нам понадобится рис от "Мистраль", желательно "Кубань". Также используем бездрожжевое тесто - можно взять готовое, чтобы сэкономить время. Раскатываем пласты, посыпав поверхность мукой. Подготавливаем начинку: трем твер... Ингредиенты: Майонез (нежирный, для начинки и приправить) - 100 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Морковь (по-корейски, можно взять готовую) - 1 упак., Рыба (красная) - 1 упак., Рис - 1/2 пач., С...

Сдобные пирожки с начинкой из свежих яблок Сдобные пирожки с начинкой из свежих яблок Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших пирожков из сдобного дрожжевого теста с яблочной начинкой. В удобную емкость разбиваем 2 куриных яйца, добавляем 30 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара и хорошо пере... Ингредиенты: яйцо куриное 2 шт., сахар 100 гр., соль 1/3 ч.л., дрожжи сухие 2 ч.л., ванильный сахар 1 ч.л., сливочное масло 30 гр., простокваша 250 мл., мука 500 гр. + 50 гр. на подсыпку., растительное масло, для начинки: сахар 50 гр., яблоки средние 5 шт., сливочное ма...

Нежные булочки-пирожки с начинкой (на яблочном соке) Нежные булочки-пирожки с  начинкой (на яблочном соке) ТЕСТО: В тёплый яблочный сок всыпать дрожжи,сахар и ванилин, перемешать. Постепенно подсыпая муку замесить тесто. Тесто хорошенько вымесить до гладкости. В кастрюлю налить 2 ст. ложки раст. масла, размазать по дну и стенкам. Переложить в неё тесто и обкатат... Ингредиенты: тесто: 1 ст. яблочного сока (200 мл.), 1 пакетик сухих дрожжей (7г), мука (сколько возьмёт), сахар 2-3 ст.л., ванилин, начинка: 2-3- сладких яблока, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. сметаны или лимоного сока, корица - немного, для смазки: 1 желток, 1 ст.л. молока

Пуховые пирожки с начинкой Пуховые пирожки с начинкой 1) В миску влить 180 мл. молока, разбить 1 яйцо, добавить щепотку соли и 3 ст.л. сахара, всыпать щепотку ванилина. Немного перемешать и частями просеять муку к жидким ингредиентам. Добавить 1 ч.л. сухих дрожжей и замешать тесто. Сначала в миске, вмешиваю п... Ингредиенты: тесто, молоко - 180 мл., яйца – 1 шт., соль – щепотка, сахар - 3 ст.л., ванилин - щепотка, сливочное масло – 60 гр., мука – 380-400 гр., сухие дрожжи – 1 ч.л. (5-6 гр. ), начинка, творог – 500 гр., яичный желток – 1 шт., абрикос б/к – 300 гр., черная смород...

Постные, слоеные пирожки с начинкой Постные, слоеные пирожки с начинкой Просеянную муку смешать с солью и сахаром. Добавить растительное масло. Смешать в крошку. Затем добавить воду. Замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Для начинки отварить картофель, сделать картофе... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 430 гр., вода - 150 мл., масло растительное (рафинированное) - 140 мл., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., для начинки: картофель - 4-5 шт. (средние), растительное масло - 1 ст.л., соль - 3 гр., огурец (соленый) - 1-2 шт., лук зелены...

Загрузка