Пирожки из фило теста

534 рецепта

Пирожки из фило теста Пирожки из фило теста Лук-порей нарезать колечками, обжарить. Нарезать сушеные помидоры и петрушку. Смешать брынзу и творог, добавить помидоры, петрушку и порей. Взять 3 листа теста фило, смазать сливочными маслом, разрезать на полоски. На край каждой полоски положить начинку, с... Ингредиенты: 500 гр. фило теста, 200 гр. брынзы, 275 гр. творога 4,2 %, лук порей (белая часть), сушеные помидоры - несколько шт., 50 гр. растопленного сливочного масла, зелень петрушки

Пирожки из слоеного теста с рыбой Пирожки из слоеного теста с рыбой Рыбное миле мелко порубить тяжелым ножом. Укроп и салат порезать тоже мелко. Смешать фарш: рыбное филе, рис, зелень, посолить, поперчить белым перцем, тщательно перемешать. Тесто раскатать скалкой в тонкий блин. Из теста вырезать квадраты со стороной приме... Ингредиенты: Тесто слоеное - 800 г, Минтай (филе) - 200 г, Тилапия (филе) - 200 г, Укроп, Листья салата|Салат - 2 шт, Рис - 100 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу

Пирожки из творожного теста с курицей Пирожки из творожного теста с курицей Для рецепта подойдет любая часть курицы. У меня было два окорочка, но можно взять уже готовое филе. В любом случае начинка получается очень сочная и вкусная! Творожное тесто мягкое и нежное, вам непременно понравится! Попробуйте и побалуйте себя и своих бли... Ингредиенты: Творог 125 Грамм, Мука 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Сода 1/3 Чайных ложки, Куриное филе 250 Грамм, Сыр 50 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Лук зеленый По вкусу, Перец черный молотый ...

Пирожки из сырного теста с капустой и вишней Пирожки из сырного теста с капустой и вишней Просеиваем в миску муку с солью. Масло из холодильника нарезаем кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Воду остужаем в морозилке. Соединяем муку, сыр и масло. Руками смесь растираем в крошку. Добавляем холодную воду и собираем тесто в шар. Оборачиваем пище... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., куриное филе - 200 г, капуста белокочанная - кочана, перец черный свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, вишня - 200 г, сахар - по вкусу, подсолнечные семечки - по вкусу, яйца куриные - 1...

Пирожки из сырного теста Пирожки из сырного теста Просеиваем в миску муку с солью. Масло из холодильника нарезаем кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Воду остужаем в морозилке. Соединяем муку, сыр и масло. Руками смесь растираем в крошку. Добавляем холодную воду и собираем тесто в шар. Оборачиваем пищ... Ингредиенты: Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Вода (ледяная) - 5 ст. л., Сыр твердый (у меня Гауда) - 120 г, Лук красный (репчатый) - 1 шт, Филе куриное - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1/2 вилок, Соль (по вкусу)...

Мини-пирожки из творожного теста с сырно-куриной начинкой Мини-пирожки из творожного теста с сырно-куриной начинкой Размягченное масло растереть с творогом, добавить яйцо, соль, соду, погашенную лимонным соком, все хорошо перемешать, добавить муку, замесить тесто. Получается приятное, пластичное тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник минут на... Ингредиенты: куриное филе - 150 кг, зелень - 1 пучок, творожный сыр - 150 г, перец - по вкусу, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 200 г, соль - 1 щепотка, сода - ч. л., сахар - 1 ч. л., творог - 100 г

Пирожки из фило Пирожки из фило Тесто разморозить. сливочное масло растопить. застелить стол пищевой плёнкой. сыр натереть на мелкой тёрке. противень хорошо смазать растительным маслом. берём силиконовую кисточку или простой помазок. тесто распечатать, разровнять и накрыть мокрой салфетк... Ингредиенты: Моцарелла - 500 г, Масло сливочное (растопить) - 100 г, Тесто фило (разморозить) - 1 пач.

Пирожки из заварного теста с курицей Пирожки из заварного теста с курицей В небольшую кастрюлю нальем воду, добавим соль и сахар, нарезанное на кусочки масло. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, растопить масло. Снять с огня. Добавить 200 г муки, хорошо перемешать. Затем добавить остальную муку, вбить яйца и снова пе... Ингредиенты: Масло сливочное - 140 г, Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Филе куриное (1 шт) - 350 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (Или сметана), Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Пе...

Красавцы-пирожки из слоеного теста с брюшками жирной рыбы для иришки(irina mai)!!! Красавцы-пирожки из слоеного теста с брюшками жирной рыбы для иришки(irina mai)!!! 1. Взять дрожжевое слоеное тесто,у меня покупное.Оставить для поднятия на 2 часа в теплом месте. 2. Почистить и разделать рыбу.У меня немного филе и брюшки муксуна. 3. Тесто(я брала два пласта)разрезать на 4 полоски,каждый пласт. 4. Затем каждую полоску рас... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое 500 гр., брюшки и филе муксуна(семга как отличная альтернатива) 300-400 гр., лук репчатый 1 маленькая головка, желток куриный для смазывания, соль, перец

Пирожки из слоеного теста с рыбой Пирожки из слоеного теста с рыбой Рыбное миле мелко порубить тяжелым ножом. Укроп и салат порезать тоже мелко. Смешать фарш: рыбное филе, рис, зелень, посолить, поперчить белым перцем, тщательно перемешать. Тесто раскатать скалкой в тонкий блин. Из теста вырезать квадраты со стороной пример... Ингредиенты: тесто слоеное – 800 г, филе минтая – 200 г, филе тилапии – 200 г, укроп – 1 пучок, салат листовой – 2 листа, рис отварной – 100 г, соль, перец белый молотый, яйцо куриное – 1 шт. для смазывания

Загрузка