Бюджетные пирожки на воде

33 рецепта

Бюджетные пирожки на воде Бюджетные пирожки на воде Для начинки обжарьте нарезанный лук, натертую морковь и капусту на растительном масле. Посолите и потушите 10 минут на медленном огне. Добавьте томатную пасту и тушите еще 5 минут. Для теста возьмите горячую воду (около 80С), соль, растительное масло и зава... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль, Вода (горячая) - 200 мл, Соль, Масло растительное - 80 мл, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Яйцо куриное (для смазывания...

Бюджетные пирожки. всё что нужно - вода, мука и немного масла Бюджетные пирожки. всё что нужно - вода, мука и немного масла Супер простые и бюджетные пирожки, все что нужно - это вода, мука и немного масла, начинка может быть любая. Я сегодня готовлю пирожки с капустой. Для начинки обжарьте нарезанный лук, натертую морковь и капусту на растительном масле. Посолите и потушите 10... Ингредиенты: рецепт пирожков: начинка: лук - 1/2 шт, морковь - 1 шт, капуста - 300 г, растительное масло - 2 ст. л, томатная паста - 1 ст. л, соль, тесто: горячая вода - 200 мл., соль - 1/2 ч л, растительное масло - 80 мл., мука - 550 г, яйцо, кунжут, масло для жарки

Пирожки "экономные" без дрожжей и молочных продуктов Пирожки "экономные" без дрожжей и молочных продуктов Всего из 3-х ингредиентов можно приготовить слоистое и вкусное тесто для пирожков, не используя дрожжи, яйца и молочные продукты. Начинка может быть любая, на ваш вкус. Я сделала две: гречка+лук+грибы и картофель+лук+грибы. Пирожки получаются мягкие, с хрус... Ингредиенты: тесто: мука – 400 гр., растительное масло – 130 мл., вода – 130 мл., соль, начинка 1: гречка – ½ ст., вода – 1 ст., лук – 1 шт., грибы, соль, растительное масло., начинка 2: картофель – 300 гр., лук – 1 шт., грибы, соль, растительное масло., для смазывания ...

Постные пирожки с картошкой Постные пирожки с картошкой Великий пост для нашей семьи - это время, когда мы очень часто жарим постные пирожки. Наши любимые - постные пирожки с картошкой. Готовятся они очень просто, про бюджетность и говорить нечего - дешевле пирожков не придумаешь. Тем не менее, хорошо приготовле... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 5 Грамм, Вода теплая 1 Стакан, Картофель 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука

Пирожки с картошкой из дрожжевого теста Пирожки с картошкой из дрожжевого теста Продукты нам понадобятся самые простые и недорогие. Начнем с замешивания теста. Никакой опары мы ставить не будем, а сразу замешиваем тесто из всех ингредиентов. Сначала смешаем все "сухие" составляющие: муку (около 2 стаканов), сухие дрожжи 2 чай... Ингредиенты: Вода (кипяченая) - 0.5 л, Сухие дрожжи (или 50 г свежих) - 2 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 стол.л., Мука - 3 стак. (200 мл), Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Картошка - 500 гр, Лук - 100 гр

Тесто на сухом молоке на пирожки Тесто на сухом молоке на пирожки В миску вливаем стакан кипяченой воды, обязательно теплой (подогреваем до 35-40 градусов). В ней растворяем сухое молоко, добавляем сухие дрожжи и сахар, размешиваем до однородности. Оставляем в теплом месте на 10 минут.Растапливаем на водяной бане сливочно... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Сухое молоко - 60 гр, Вода (кипяченая теплая) - 200 мл, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 40 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Пирожки с горохом жареные на сковороде Пирожки с горохом жареные на сковороде Необходимые ингредиенты В муку добавляем дрожжи Соль Сахар Смешиваем Добавляем теплое молоко Теплую воду Растительное масло Ложкой, а затем руками замешиваем тесто! Вымешивать тесто необходимо 10-15 минут. Счастливые обладатели хлебопечки могут воспользоват... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко (теплое) - 150 мл, Вода (теплая) - 150 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Горох - 1.5 стак. (200 мл), Лук - 150 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по...

Пирожки с легким Пирожки с легким 1. В глубокой миске соединяем дрожжи и сахар, заливаем теплой водой и оставляем на 10 минут до появления пенной шапочки. Затем добавляем соль, вливаем подсолнечное масло, вводим просеянную муку, замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким и воздушным. ... Ингредиенты: Легкое - 600 гр, Лук репчатый - 225 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 30 мл, Соль - 5 гр, Подсолнечное масло - 30 мл, Вода - 200 мл, Сахар - 5 гр, Сухие дрожжи - 7.5 гр, Пшеничная мука - 350 гр, Подсолнечное масло - ...

Пирожки с капустой на ужин. Пирожки с капустой на ужин. Эти пирожочки-очень быстрые, бюджетные, но, тем не менее-вкусные. Начинка может быть любая. А у нас на ужин сегодня-с жареной свежей капустой. Сахар и дрожжи залить тёплой сывороткой(или водичкой) и дать постоять в тепле. А тем временем можно нашинковать ка... Ингредиенты: тесто: мука-3 ст. +пол- ст. для подсыпки, дрожжи-1.5 ч.л. ( сухие), соль-1 ч.л. без горки, сахар-3 ч л, яйцо-1 шт, растит масло-3 ст. л, тёплая сыворотка( или вода)-1 ст., растит масло для жарки, начинка: капуста-1 небольшой вилок, лук-1 средн, яйца-2 шт, с...

Пирожки из пельменного теста с клубникой и мелисой Пирожки из пельменного теста с клубникой и мелисой 1. Из муки, соли и воды замесить тесто, как для пельменей. Накрыть тесто и оставить отдохнуть на 30 минут. Затем тесто раскатать, стаканом или формой вырезать круги. 2. В центр каждого круга насыпать немного сахара, сверху положить ягоду и листик мелисы. За... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 1/2 стак., Соль (Щепотка), Сахар коричневый (Мистраль) - 50 г, Клубника (У меня замороженная) - 300 г, Мелисса (Можно заменить мятой), Масло растительное (Для обжаривания пирожков. )

Загрузка