Похожие рецепты
Маково кокосовый пирог с грушамиИнгредиенты: 75 г сливочного масла, 50 г сахара, цедра половины лимона, 3 яйца, 50 г муки, 25 г крахмала, 1 ч л разрыхлителя, корица, ванильный сахар, 100 г молотого мака, 50 г кокосовой стружки, щепотка соли, 5 ароматных маленьких грушек (типа "Дюшес"), 100 г абрикосового конфитюра, сахарная пудраВзбить масло с сахаром. Вмешать цедру и желтки. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель, ванильный сахар и корицу, добавить к тесту. Взбить до пиков белки с щепоткой соли. В тесто всыпать мак и кокосовую стружку, аккуратно вмешать белки. Тесто сразу стало черны...
Кофейный пирог с грушами и клюквойИнгредиенты: Молоко - 1/2 стак., Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сахар коричневый - 100 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Груша - 1 шт, Клюква - 3 ст. л.1. Растопленное сливочное масло соединить с молоком и слегка взбитым яйцом, все тщательно перемешать. 2. Просеять муку, смешать ее с кофе, сахаром (1стол.л.) и разрыхлителем. 3. Очень аккуратно влить яичную смесь в мучную и все тщательно перемешать. 4. Вым...
Салат с сыром бри грушами и сушёной клюквойИнгредиенты: сыр бри – 150 гр., красная груша – 1 шт., сушёная клюква – 50 гр., орехи пекан – 50 гр., мёд – 1 ч.л., белый бальзамический уксус – 1-2 ст.л., лимон – ½ шт., оливковое масло – 3-4 ст.л.1. Грушу разрежьте пополам и аккуратно вырежьте сердцевину и мякоть – у вас должна получиться лодочка. 2. Мякоть груши нарежьте мелким кубиком, положите в миску и сбрызните соком лимона вместе с лодочкой, чтобы она не потеряла цвет. Часть орехов слегка изме...
Перевернутый пирог с грушами и клюквойИнгредиенты: несоленого сливочного масла 12 Ст. ложек, спелые груши 3 Штуки, лимон, сок 1 Штука, муки 10.5 Стакана, разрыхлителя 10.5 Чайных ложки, поваренной соли 1/2 Чайных ложки, корицы 1/2 Чайных ложки, имбиря 1/4 Чайных ложки, больших яйца 3 Штуки, молока 1 СтаканРазогреть духовку до 175 градусов. Добавить 6 столовых ложек сливочного масла и 3/4 стакана коричневого сахара в сковороду и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растает, около 6 минут. Вылить массу в круглую форму для пирога. Очисти...