Похожие рецепты
Маково кокосовый пирог персидская ночьИнгредиенты: Маргарин (сливочный) - 200 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (порошок) - 1 пакет., Орехи грецкие - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Стружка кокосовая - 1 пакет., Мак - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Коньяк (не обязательно) - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 2 ст. л., Масло сливочное (я беру меньше) - 100 гМасло или маргарин растопить, немного охладить растопленное масло. Добавить в него сахар, взбить. По одному положить яйца и каждый раз взбивать, но без фанатизма. Затем кладём в полученную смесь сметану и муку, смешанную с разрыхлителем (хорошо бы их ещё ...
Маково кокосовый пирог неженкаИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Мак - 100 г, Крупа манная - 1 ч. л., Молоко - 125 мл, Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Стружка кокосовая - 50 гВключаем духовку и выставляем температуру 180 градусов. Готовим начинку. Мак и 3 ст. л. сахара в три захода измельчаем в кофемолке, добавляем манку. Вливаем в кастрюльку молоко, нагреваем почти до кипения и всыпаем смесь мака, сахара и манки. Помешивая, вар...
Торт маково кокосовый пьяницаИнгредиенты: Белок яичный - 5 шт, Сахарная пудра - 1/2 стак., Стружка кокосовая - 150 г, Мак - 150 г, Порошок пекарский (разрыхлитель) - 1 ч. л., Пудинг ванильный - 2 пач., Молоко - 500 мл, Сахар - 4 ст. л., Бисквит (круглый) - 100 г, Водка - 150 мл, Варенье (Черносмородиновое или джем) - 1 бан., Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Какао-порошок - 5 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 1 штНа форму 22х28 Маково-кокосовая основа : Белки отделить от желтков. В белки добавить щепотку соли и взбить в крепкую пену. Под конец взбивания добавить сахарную пудру, добавить пекарский порошок (разрыхлитель) и аккуратно перемешать. Добавить кокосовую стру...
Пирог с грушами на маково ореховой подушке сыром и клюквойИнгредиенты: 250 - 300 гр. бездрожжевого слоеного теста, 2 очень крупных груши - не мягкие, пол ст. грецких орехов, 20 гр. мака, 1 ст. л меда, 2 ст. л лимонного сока, 30 гр. сливочного масла, 1 ст. л коньяка, крупно молотый черный перец, сыр с плесенью - 50 гр, горсть вяленой клюквы, желток для смазкиРазморозить тесто Груши очистить,порезать На сковороду выложить масло и мед,растопить,выложить груши,полить лимонным соком и коньяком,протомить,чтобы груши слегка стали мягкими,но не потеряли форму Раскатать тесто в квадрат или прямоугольник (делайте сразу ...