Пирог с грушами и клюквой

61 рецепт

Перевернутый пирог с грушами и клюквой Перевернутый пирог с грушами и клюквой Разогреть духовку до 175 градусов. Добавить 6 столовых ложек сливочного масла и 3/4 стакана коричневого сахара в сковороду и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растает, около 6 минут. Вылить массу в круглую форму для пирога. Очисти... Ингредиенты: несоленого сливочного масла 12 Ст. ложек, спелые груши 3 Штуки, лимон, сок 1 Штука, муки 10.5 Стакана, разрыхлителя 10.5 Чайных ложки, поваренной соли 1/2 Чайных ложки, корицы 1/2 Чайных ложки, имбиря 1/4 Чайных ложки, больших яйца 3 Штуки, молока 1 Стакан

Рассыпчатый пирог с грушей и клюквой Рассыпчатый пирог с грушей и клюквой Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром и разрыхлителем. Вмешать муку так, чтобы получились жирные крошки. Убрать в холодильник на время приготовления начинки. Грушу очистить, разрезать на... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соус ягодный ((клюквенный соус Darbo) - 4 ст. л., Груша - 1 шт

Домашний пирог с грушами и клюквой Домашний пирог с грушами и клюквой Вот те продукты, которые потребуются для пирога. Печь лучше на толстостенной сковороде, но можно и в силиконовой форме. Только тогда придется перекладывать начинку, а это не очень удобно. Просеиваем в миску муку, добавляем в нее сахар (полстакана), разрыхл... Ингредиенты: Клюква (можно замороженную) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Творожно-маковый пирог с грушами Творожно-маковый пирог с грушами Приготовим и отмеряем продукты. Вскроем банки с грушами и клюквой, откинем на сито для стока лишней жидкости. В данном рецепте не имеет особого значения, какие ягоды вы будете использовать. В оригинале была брусника - я думаю, подойдёт любая кисловатая ягод... Ингредиенты: Молоко - 175 мл, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие) - 4 г, Сахар - 140 г, Клюква (в собственном соку, банка) - 150 г, Пудинг ванильный (по 37 г) - 2 пач., Лимон - 0,5 шт, Яйцо куриное (среднее) - 5 шт, Творожная масса (обезж...

Пирог с грушами и клюквой Пирог с грушами и клюквой Приготовим тесто. Масло или маргарин нарезать маленькими кубиками. В миске смешать муку, масло и соль до состояния хлебной крошки. Я обычно смешиваю в процессоре, получается намного быстрее. Постепенно влить в тесто 6 ст. л. ледяной воды, тщательно вымешива... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 6 ст. л., Груша (сладкая) - 800 г, Клюква - 150 г, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Корица - 1 ч. л., Сах...

Пирог с грушей и клюквой Пирог с грушей и клюквой Яйца растереть с сахаром и маслом. Яйца и масло должны быть комнатной температуры. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и спрятать в холодильник на 30 минут. Выложить тесто в форму, сделать высокие бортики. Постави... Ингредиенты: творог - 200 г, сливки - 1 стакан, яйцо - 3 шт., сахар - 200 г, клюква замороженная - 200 г, груши - 2 шт., яйцо - 2 шт., масло сливочное - 100 г, сахар - 150 г, мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Кофейный пирог с грушами и клюквой Кофейный пирог с грушами и клюквой 1. Растопленное сливочное масло соединить с молоком и слегка взбитым яйцом, все тщательно перемешать. 2. Просеять муку, смешать ее с кофе, сахаром (1стол.л.) и разрыхлителем. 3. Очень аккуратно влить яичную смесь в мучную и все тщательно перемешать. 4. Вым... Ингредиенты: Молоко - 1/2 стак., Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сахар коричневый - 100 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Груша - 1 шт, Клюква - 3 ст. л.

Пирог с грушами и клюквой Пирог с грушами и клюквой Приготовить тесто. Масло нарезать маленькими кубиками. В большой миске смешать муку, масло и соль. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не начнет напоминать хлебные крошки. Постепенно влить в тесто 6 ст. л. ледяной воды, тщательно вымешивая после добавлени... Ингредиенты: клюква – 150 г, сахар – 7 ст.л., груши сладкие – 800 г, крахмал кукурузный – 3 ст.л., масло сливочное – 30 г, корица молотая – щепотка, масло сливочное – 200 г, мука – 350 г, соль – 0,5 ч.л.

Груши с клюквой под хрустящим тестом Груши с клюквой под хрустящим тестом Духовку разогреть до 180°С. Натереть на крупной терке 175 г предварительно охлажденного сливочного масла, добавить просеянную муку, 100 г сахара, соль и замесить тесто; завернуть его в пленку и положить на полчаса в холодильник. Груши, удалив сердцевину с с... Ингредиенты: мягкие груши - 3 шт., замороженная или свежая клюква - 150 г, сливочное масло - 200 г, пшеничная мука - 200 г, сахарный песок - 150 г, соль морская - 1 щепотка

Пирог с грушами, клюквой и орехами пекан Пирог с грушами, клюквой и орехами пекан Духовку предварительно разогреть до 180°С. Клюкву предварительно разморозить. Груши вымыть, разрезать на 4 части, вынуть сердцевину. Приготовить начинку: разогреть в тяжелой сковороде 75 г сливочного масла, добавить сахар, груши, клюкву и закарамелизировать... Ингредиенты: крупные груши - 3 шт., сливочное масло - 75 г, клюква замороженная - 1 горсть, сахарный песок - 4 ст. л., пшеничная мука - 5 ст. л., сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 2 шт., орехи пекан - 2 горсти, молоко - 150 мл, растительное масло - 1 ст. л., разры...

Загрузка