Пирог с грушами и сыром

142 рецепта

Слоеный пирог с грушей и сыром Слоеный пирог с грушей и сыром Итак ингредиенты пирога: тесто слоеное без дрожжевое - 1 пластина (упаковка-2 пластины)-500 г груши - 1 штука, у меня конференц сыр тертый - 150-200г Приготовление: Хотелось бы проще, да не куда. Тесто раскатать, довольно тонко. Ориентируйтесь на размер сво... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 упак., Груша - 1 шт, Сыр голландский - 200 г

Пирог с грушей и сыром Пирог с грушей и сыром Одним из моих любимых салатов является салат с грушей, сыром "Дор блю" и бальзамическим уксусом. Сочетание груши с сыром из голубой плесени настолько органичное, что салат этот никогда не надоедает. Не так давно я попробовала приготовить пирог с грушей с сы... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто - 400 г, Груша - 2 шт., Сахар коричневый - 2 ст.л., Сыр "Дор блю" - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт.

Открытый французский пирог с грушами и сырами Открытый французский пирог с грушами и сырами Включите духовку. В неглубокий противень на пекарскую бумагу поместите тесто, сформировав невысокие бортики. Груши нарежьте тонкими дольками и плотно уложите по всей поверхности теста. Полутвёрдый сыр натрите на средней тёрке и посыпьте стружку поверх гр... Ингредиенты: тесто слоёное бездрожжевое – 300 г, груши – 3 шт. среднего размера, сыр полутвёрдый - (типа «голландский») - 70 г, сыр голубой («рокфор», «дорблю») – 90 г, яйца – 2 шт., сливки 20% - 100 мл., смесь перцев

Пирог с грушами и сыром "Дор блю" Пирог с грушами и сыром "Дор блю" Форму выстелить пекарской бумагой, немного смазать маслом. Слоёное тесто раскатать, выложить в форму, формируя бортики. Груши тонко порезать, выложить на тесто. Для заправки смешать сметану, яйцо, сахар и муку, залить этой смесью груши. Сверху раскрошить ку... Ингредиенты: 1 упаковка бездрожжевого слоеного теста, 2 спелых груши, 1 треугольничек сыра "Дор блю", для заливки: 200 мл сметаны, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки

Пирог с грушами и сыром Дор Блю Пирог с грушами и сыром Дор Блю Груши нарезать тонкими пластинками. Тесто слегка раскатать. По краю теста ножом провести линию таким образом, чтобы прорезать только верхний слой. Груши выложить на тесто. Посыпать коричневым сахаром, я использую сахар "Мистраль". Сыр нарезать пла... Ингредиенты: Сахар коричневый (Мистраль) - 2 ст. л., Тесто слоеное (1 лист) - 250 г, Груша - 2 шт, Сыр голубой (примерно, можно и больше) - 150 г

Пирог с грушами и сыром Пирог с грушами и сыром Все приготовления можно описать тремя фразами - порезать, уложить на тесто, запечь. Груши режем тонкими пластинками. У меня они были ооочень маленькие, потому так много, а если среднего размера, то хватит пары штук. Тесто разморозить, можно слегка раскатать... Ингредиенты: Тесто слоеное (1 лист) - 200 г, Груша - 2 шт, Сыр голубой - 150 г, Сахар коричневый - 1 ст. л.

Пирог с грушей и сыром Пирог с грушей и сыром Вот наши продукты Натереть на крупной терке сыр Грушу, по возможности, тонко нарезать кусочками Раскатать тесто ( мы использовали три пласттины на лист), на него выложить грушу и сверху засыпать тертым сыром. Выпекать при 180-200 градусах 15-20 мин Дать ост... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Тесто слоеное - 250 г, Сыр твердый - 150 г

Пирог с грушей, шпинатом и голубым сыром Пирог с грушей, шпинатом и голубым сыром Тесто заранее разморозить. Вытянуть пласт руками. Выкладываем на пласт промытый шпинат, сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем на шпинат сыр и грушу (нарезать на дольки), очищенную от семян. Посыпаем кедровыми орехами ТМ «Семушка». Выпекаем в заранее раз... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, шпинат молодой - 40 г, груши - 1 шт., оливковое масло - 1 ч. л., сыр голубой - 40 г, кедровые орехи ТМ «Семушка» - 1 ст. л.

Пирог "груши и сыр" Пирог "груши и сыр" Форму для выпечки застелить бумагой. Уложить лист слоёного теста,дно поколоть вилкой. На тесто выложить груши,очищенные и порезанные на дольки. Смешать яйца,соль,перец - слегка взбить вилкой Добавить сыр творожный - перемешать до однородной массы и выложить... Ингредиенты: тесто слоёное - 1лист., груши - 600 гр(твёрдых сортов)., яйца - 3 шт., сыр творожный - 150 гр(типа филадельфия )или моцарелла ., сыр твёрдый - 50 гр. (типа пармезан )., соль, перец ., спек,бекон,прошуто или другая нарезка - 200 гр.

Пирог с грушей и сыром Пирог с грушей и сыром Груши очистить от кожуры и нарезать дольками. Сыр натереть на крупной терке. Орехи порубить так, чтоб чувствовались кусочки. Тесто раскатать и положить в форму. Сверху разложить дольки груши, присолить, посыпать паприкой, орехами и сыром. Выпекать при 170 г... Ингредиенты: 500 гр. слоеного теста (у меня готовое), 2 груши, 200-250 гр. твердого сыра, 80-100 гр. грецких орехов, 2 чайных ложки сухой паприки, 1/2 ч.л. соли

Загрузка