Похожие рецепты
Баскский пирог с курицей и чоризоИнгредиенты: куриные окорочка - 2 шт., паприка копченая - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук белый - 2 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., тимьян сушеный - 1 ч. л., чоризо - 150 г, чеснок - 3 зубчика, помидоры - 4 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, мука - 225 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 75 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 4 ст. л.Нарежьте курицу кусочками размером на один укус. Посыпьте паприкой, посолите и поперчите. Перемешайте и отставьте. Помидоры очистить от кожицы и нарезать средними кубиками. Чоризо, перец и лук нарезать. Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лук и ...
Насыпной пирог с маскарпоне и пудингомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 130 г, Сахар - 130 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Маскарпоне - 250 г, Пудинг (40г у меня черничный) - 1 пакет., Крупа манная - 30 г, Сахар - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (для смазывания формы) - 1/2 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л.Готовим начинку. В маскарпоне вбить яйцо, добавить манную крупу. Хорошо перемешать и оставить на 20 мин., чтобы манная крупа набухла. Добавить пудинг, перемешать. Просеянную муку смешать с разрыхлителем теста, добавить соль, сахар, ванильный сахар. Сливочно...
Шоколадно малиновый пирог с маскарпонеИнгредиенты: шоколадно-малиновая масса, 200 гр. маргарина, 250-300 гр. сахара, 4 яйца, 220-240 гр. муки, ванильный сахар, пакетик разрыхлителя, 5 ч.л. какао, 3 ч.л. растворимого кофе + 2 ст.л. горячей воды, чуть коньяка, 100 гр. чёрного шоколада, 250 гр. малины, корица, сырная масса, 300 гр. маскарпоне, 6 ст.л. сахарной пудры, 60 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. лимонного сока, 2 яйцаШоколадно-малиновая масса Кофе залить горячей водой и дать остыть. Шоколад порубить на мелкие кусочки. Мягкий маргарин хорошенько растереть с сахаром, добавить ванильку. По одному вбить яйца, тщательно перемешивая после каждого. Добавить остывший кофе и нем...
Гарбанзос кон чоризо нут с колбасой чоризоИнгредиенты: Вода - 1 ст., Кислота лимонная - 1 ст. л., Колбаса Чоризо - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Нут (турецкий горох) - 800 г, Паприка умеренная молотая - 3 щепотка, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры - 800 г, Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Тимьян (Чабрец) свежий - 4 веточка, Чеснок - 2 зубчикИтак, нам понадобятся нут консервированный, Чоризо, или подобная пряная копчёная колбаса, свежие помидоры, лук, чеснок, лимонный сок, чёрный молотый перец, средне-острая молотая паприка (у меня — копчёная), тимьян, оливковое масло. Начнём подготовительные ...