Пирог с вишней и сливочным сыром маскарпоне

12 рецептов

Пирог с вишней и сливочным сыром "Маскарпоне" Пирог с вишней и сливочным сыром "Маскарпоне" На небольшом противне разложить размороженную пластину бездрожжевого слоеного теста. Руками, осторожно, тесто растянуть по форме, сделав бортики. Тесто наколоть вилкой. На тесто положить кусок бумаги для выпечки и фасоль (или горох). Запечь в духовом шкафу ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г

Пирог с вишней и маскарпоне Пирог с вишней и маскарпоне Очень вкусный и нежный пирог, который готовится совсем несложно. По внешнему виду он напоминает торт (только однослойный). Поэтому его можно подавать на праздничный стол в качестве торта, но придется дополнительно украсить. Вместо консервированной вишни мож... Ингредиенты: Маскарпоне 250 Грамм, Сливки 33% 250 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Вишня консервированная 1 Литр, Шоколад 100 Грамм

Вишневый пирог с маскарпоне Вишневый пирог с маскарпоне Если вы хотите знать, как приготовить вишневый пирог с маскарпоне самым простым способом, то этот рецепт вам обязательно пригодится. Такой десерт будет уместно смотреться на праздничном столе. Вы можете испечь его к Новому году или ко Дню рождения. Взбейте ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 300 Грамм, Мука 150 Грамм, Сливки 33% 250 Грамм, Сыр Маскарпоне 250 Грамм, Вишни 600 Грамм, Разрыхлитель 5 Грамм

Итальянский пирог с вишней и маскарпоне Итальянский пирог с вишней и маскарпоне Сливочное масло заранее достать из холодильника, вишню не размораживать! Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком, добавить муку, перемешать. Духовку разогреть до 200 гр. С. Влить теплую воду, размешать до растворения комков муки, добавить в... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 70 г, Сахар - 50 г, Вода - 100 мл, Замороженная вишня - 200 г, Ванильный сахар - по вкусу, Молотая корица - по вкусу, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Сыр маскарпоне - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Сливки 10%-ные - 2...

Вишневый пирог «Наслаждение» Вишневый пирог «Наслаждение» Думаю, что это даже не пирог, а настоящий торт. Готовить его довольно просто, и по своей структуре он похож на Тирамису, но с приятной вишневой кислинкой. Теперь он станет постоянным жителем в моей кулинарной книге. Очень нежный, сочный и обязательно понрав... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Ванилин - 0,5 г, Мука - 90 г, Сливки 33% - 250 г, Сыр «Маскарпоне» - 150 г, Сахар - 80 г, Ванилин - 0,5 г, Вишня замороженая - 400 г, Шоколад молочный - 70 г

Вишнёвый пирог Вишнёвый пирог 1.Вишни откинуть на сито, дать жидкости стечь. 2.Мягкое масло взбить с сахаром. 3.Добавить яйца и ещё раз взбить. 4.Муку смешать с разрыхлителем и всыпать в масляную массу. Перемешать до состояния однородной массы. 5.Тесто разделить пополам и в одну часть д... Ингредиенты: 250 г. сливочного масла, 250 г. сахара, 6 яиц, 350 г. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1 ст.л. какао-порошка, 1 банка консервированных вишен, крем: 400 мл. сливок, 1 пакетик закрепителя для сливок, 500 г. сыра маскарпоне, 100 г. сахара, 1 пакетик ванильного са...

Торт из печенья с маскарпоне и ягодами Торт из печенья с маскарпоне и ягодами Печенье измельчить при помощи кухонного комбайна или поместить в полиэтиленовый пакет и поколотить скалкой. Добавить 60 г предварительно размягченного сливочного масла и тщательно перемешать его с крошками. Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, сма... Ингредиенты: Бисквитное печенье - 250 г, Свежие ягоды - 250 г, Сливочное масло - 70 г, Сыр маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 1 столовая ложка, Ванильный экстракт - чайной ложки

Сырно-творожный пирог с сухофруктами Сырно-творожный пирог с сухофруктами Готовим тесто: Разрезаем масло на мелкие кубики и убираем в морозильную камеру на 10 минут. Просеиваем в чашку муку, добавляем соль. Достаем масло и готовим тесто. Можно воспользоваться блендером или кухонным комбайном, если таковых нет, то растираем муку и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1/3 ч. л., Творожная масса - 300 г, Маскарпоне - 250 г

Вишневый пирог "Наслаждение" Вишневый пирог "Наслаждение" 1. Приготовьте обычное бисквитное тесто. Оно знаменито своей натуральной пышностью: благодаря хорошенько взбитым яйцам, в тесто не нужно добавлять соду, дрожжи или другие разрыхлители. Итак, три яйца разбейте в чашу комбайна с миксерной насадкой и включите ... Ингредиенты: куриные яйца – 3 шт., мука высшего сорта – 150 гр., консервированные вишни (в собственном соку) – 400 мл., сыр маскарпоне – 250 гр., сливки или самая жирная сметана – 250 гр., молочная шоколадка – 1 шт. (90-100 гр).

Творожный пирог с кокосом и вишней Творожный пирог с кокосом и вишней Смешать муку, сахар, ванильный сахар, соль в миске. Масло нарезать кусочками, добавить в миску и порубить ножом до состояния крошек. Добавить яйцо и замесить быстро гладкое тесто. Собрать тесто в шар, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 ми... Ингредиенты: вишня замороженная - 500 г, желе для торта - 1 упаковка, сахар - 2 ст. л., мука - 250 г, сахар - 75 г, сливочное масло - 125 г, сахар ванильный - 1 пакет, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., маскарпоне - 500 г, рикотта - 500 г, яйца куриные - 4 шт., сах...

Загрузка