Похожие рецепты
Колокитопита сладкаяИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное (для смазывания), Тыква - 1,5 кг, Масло оливковое - 60 г, Сахар - 200 г, Корица - 1 ч. л., Изюм - 1/2 стак., Сухари панировочные|Панировка - 8 ст. л.Тыкву почистить и натереть на крупной терке. В кастрюлю налить масло оливковое, разогреть ( на среднем огне), выложить тыкву. Прежде чем тыква даст сок, необходимо постоянно помешивать. Во избежание пригорания можно добавить немного воды. Мелко нарезаем и о...
Сочный муравьиный пирогИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Сахар коричневый - 100 г, Ликер (у меня яичный) - 50 мл, Масло растительное (без запаха) - 150 мл, Рикотта - 250 г, Посыпка кондитерская (шоколадная) - 100 г, Глазурь (у меня готовая шоколадная) - 100 г, Хлопья шоколадные (у меня белый) - 20 гСмешать муку с крахмалом, солью и разрыхлителем теста, просеять два раза. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром в пышную пену. Добавить растительное масло, яичный ликер, рикотту. Взбить. Добавить муку, взбить до гладкого состояния. Добавить шоколадный де...
Маффины с тыквой кабачками и изюмомИнгредиенты: Изюм - 50 г, Тыква - 100 г, Кабачок - 100 г, Масло подсолнечное ("IDEAL"), Сметана - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Орехи грецкие - 70 гИзюм промыть, залить горячей водой и оставить на 10-15 минут, затем слить воду. Тыкву и кабачок очистить от кожуры и семян и мелко нарезать. В сковороду налить немного подсолнечного масла "IDEAL". Обжарить тыкву и кабачок. В глубокой чашке смешать...
Колокитопита в домашнем филоИнгредиенты: Кабачок - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1/3 пуч., Укроп - 1/3 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Фета - 200 г, Сливки - 100 г, Крупа манная - 50 г, Соль, Перец черный, Вода - 140 г, Масло оливковое - 70 г, Алкоголь (узо) - 1 ч. л., СольКабачки натереть на крупной терке. Посолить, положить в сотейник и оставить на 30 мин, дать стечь излишней жидкости. Лук репчатый и лук зеленый нарезать и в течение 3 мин обжариваем на раскаленном масле, не до цвета, а до легкого размягчения. Руками раскрош...