Сладкий пирог с кабачками и апельсиновой цедрой

6 рецептов

Сладкий пирог с кабачками и апельсиновой цедрой Сладкий пирог с кабачками и апельсиновой цедрой Кабачки для приготовления пирога помойте, очистите от кожуры и удалите семена. Мякоть кабачков натрите на крупной терке. В миску для замеса теста поместите кабачковую стружку, насыпьте муку, налейте мед, добавьте лимонную цедру и приправьте щепоткой соли. С... Ингредиенты: мука – 1 ст., кабачок – 200 гр., яйца – 2 шт., сливочное масло – 50 гр., мед – 3-4 ст.л., лимонная цедра – 1 ч.л., пищевая сода – 1 ч.л., соль – щепотка.

Пирог с кабачком и глазурью Пирог с кабачком и глазурью Яйца взбить с сахаром и растительным маслом. Смешайте все сухие ингредиенты (мука, сода, разрыхлитель, мускатный орех, корица). Кабачок очистите и натрите на терке. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты, добавьте тертый кабачок и перемешайте. Добавьте изюм и ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, разрыхлитель - 3 ч. л., сода - 1 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., мускатный орех - ч. л., ванилин - 1 щепотка, сахар - 300 г, яйца куриные - 3 шт., растительное масло - 1 стакан, кабачки - 300 г, изюм - 120 г, грецкие орехи - 110 г, сметан...

Парижский флан на песочном тесте Парижский флан на песочном тесте Готовим тесто. Для этого кладем в чашу блендера муку, апельсиновую цедру, соль, и нарезанное кубиками охлажденное масло. Рубим до получения жирной крошки. Вливаем воду и максимально быстро замешиваем тесто. Месить слишком долго нельзя, иначе масло растает и... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 г, масло сливочное - 125 г, вода - 65 г, соль - 5 г, цедра апельсиновая - 1 ч.л., молоко - 300 мл, сливки жирные - 300 мл, сахар - 120 г, кукурузный крахмал - 60 г, яичный желток - 4 шт.

Шоколадный кулич с шоколадной глазурью на пасху Шоколадный кулич с шоколадной глазурью на пасху Опара. В теплое молоко высыпаем дрожжи, 1 ст.л. и 2 ст.л. муки. Перемешиваем и оставляем на 30 минут в теплом месте. За это время на молоке должна образоваться шапочка из пены. Если этого не произошло, значит дрожжи испорчены. Нужно начинать все заново с но... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 г, молоко - 200 мл, сахар - 110 г, шоколад черный горький - 90 г, какао-порошок - 60 г, масло сливочное - 40 г, масло растительное - 25 мл, дрожжи сухие - 7 г, яйца куриные - 1 шт., яичный желток - 1 шт., апельсиновые корки - 1 ч.л., со...

Пасхальный кулич краффин с изюмом и корицей Пасхальный кулич краффин с изюмом и корицей В теплое молоко высыпаем дрожжи, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки. Перемешиваем и оставляем на 10 минут в теплом месте. За это время на молоке должна образоваться шапочка из пены. Если этого не произошло, значит дрожжи испорчены. Нужно начинать все заново с но... Ингредиенты: мука пшеничная - 350 г, молоко - 120 мл, сахар - 80 г, масло сливочное - 30 г, яичный желток - 2 шт., яйца - 1 шт., дрожжи сухие - 6 г, соль, масло сливочное - 100 г, изюм - 100 г, корица молотая - 2 ч.л., цедра апельсиновая - 1 ч.л.

Варенье «Золотая стружка». Варенье «Золотая стружка». Рецепт Леси Кравецкой, но с моими изменениями. Этот рецепт из тех, что интересно было бы попробовать, да лень готовить. Об этом варенье я услышала много лет назад, но считала раньше, зачем варить варенье из корок-тыкв-кабачков и зеленых помидоров, если есть... Ингредиенты: Арбузные корки, цедра, сахар, ванилин, конфитюрка, сухой растворимый напиток со вкусом апельсина или лимона.