Чоризо

338 рецептов

Булочки с сыром и чоризо Булочки с сыром и чоризо Для опары понадобится холодный кефир, в него нужно раскрошить дрожжи, добавить манную крупу и тщательно перемешать. Накрыть пленкой и оставить в теплом (не больше 25°C) месте на 1 час. Мелко нарезать чоризо, сыр манчего натереть на терке. Молоку дать за... Ингредиенты: кефир - 250 мл, манная крупа - 140 г, дрожжи свежие - 20 г, пшеничная мука - 300 г, спельтовая (полбяная) мука - 120 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., молоко - 135 г, чоризо - 50 г, сыр - 50 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 1 ст. л.

Паста с чоризо Паста с чоризо Лук очистить и нарезать на стрелки, перцы очистить и нарезать произвольно, чоризо нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и пассеровать лук с чоризо. Параллельно поставить вариться макароны (у меня лингуини). ... Ингредиенты: лук репчатый - 3 шт., перец болгарский - 2 шт., чоризо - 200 г, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, макароны - 500 г, петрушка - по вкусу, сахар - 1 щепотка

Телятина с чоризо и фасолью в томатном соусе Телятина с чоризо и фасолью в томатном соусе Телятину промыть, обсушить бумажными полотенцами. Крупно нарезать. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить мясо. Лук, чеснок и морковь очистить. Морковь и лук крупно нарезать. Чеснок раздавить ножом. Обжарить овощи на сковороде, где ж... Ингредиенты: телятина - 600 г, чоризо - 100 г, фасоль красная консервированная - 2 банки, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., айва - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, ...

Паэлья с чоризо Паэлья с чоризо Лук и перцы очистить и нарезать: лук — мелко, перец — тонкими брусочками. Чеснок мелко порубить и отставить в сторону, он понадобится чуть позже. Чоризо нарезать на кусочки (если нужно, снять с него оболочку). В большой сковороде разогреть масло... Ингредиенты: перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., рис длиннозерный - 300 г, вино белое сухое - 100 мл, куриный бульон - 800 мл, чоризо - 250 г, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец све...

Чоризо с фасолью Чоризо с фасолью Чоризо крупно нарезать. С помидора снять шкурку. Лук, чеснок, болгарский, зеленый перец, помидор крупно нарезать. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить чоризо и жарить 2–3 минутки. Добавить лук, чеснок, перемешать, накрыть крышкой и туш... Ингредиенты: чоризо - 100 г, фасоль белая консервированная - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., томатная паста - ч. л., кипяток - с...

Курица с чоризо и фасолью Курица с чоризо и фасолью Курицу разделать на порционные кусочки. Из подходящих частей сварить бульон. Как оказалось, бульон не понадобился для данного блюда, но бульон у хорошей хозяйки всегда найдет свое применение. Смешать мелко рубленый розмарин, тимьян с солью, красной сладкой ... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, розмарин - 2 веточки, тимьян - 3 веточки, паприка сладкая - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, апельсиновый сок - 200 мл, фасоль консервированная - 600 г, чоризо - 200 г, маслины - 50 г, чеснок - 5 зубчико...

Свекольный крем-суп с чоризо и маринованным луком Свекольный крем-суп с чоризо и маринованным луком Подготовим продукты для супа. Овощи помыть и почистить. Свеклу запечь до готовности. Помидоры надрезать с носика крестом и опустить на минуту в кипяток, затем снять шкурку. Лук, чеснок и чили обжарим на масле до прозрачности. Помидоры без шкурки и стебель с... Ингредиенты: свекла - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сельдерей стебли - 1 стебель, перец чили - по вкусу, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, сливки - 250 мл, чоризо - 30 г, куриный бульон - 250 мл, букет гарни - 1 ч. л., соль - ...

Чоризо-джем (Chorizo ​​Jam) Чоризо-джем (Chorizo ​​Jam) Приготовить все ингредиенты. Из данного количества ингредиентов получается 300-320 г готового продукта. Чоризо очистить от оболочки. Нарезать мелкими кусочкам. Лук (вес лука в очищенном виде получился 160 г) очистить, мелко нарезать. В глубокой сковороде об... Ингредиенты: чоризо - 100 г, лук красный - 1 шт., тимьян сушеный - ч. л., розмарин сушеный - ч. л., сахар - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., соевый соус - 1 ч. л., яблочный сок - 150 мл, чеснок - 1 зубчик

Треска с чоризо и картофелем Треска с чоризо и картофелем Крупную луковицу и чеснок мелко порубить. Смешать все виды паприки (копченая, сладкая и кайенский перец). Количество остроты регулируйте по своему вкусу. Болгарский перец нарезать кубиком. Вместо него можно использовать 6–8 штук свежего pimento de pad... Ингредиенты: треска филе - 600 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., паприка сладкая копченая - 1 ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., перец кайенский молотый - 1 ч. л., перец болгарский зеленый - 1 шт., чоризо - 100 г, картофель ...

Баскский пирог с курицей и чоризо Баскский пирог с курицей и чоризо Нарежьте курицу кусочками размером на один укус. Посыпьте паприкой, посолите и поперчите. Перемешайте и отставьте. Помидоры очистить от кожицы и нарезать средними кубиками. Чоризо, перец и лук нарезать. Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лук и ... Ингредиенты: куриные окорочка - 2 шт., паприка копченая - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук белый - 2 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., тимьян сушеный - 1 ч. л., чоризо - 150 г, чеснок - 3 зубчика, пом...

Загрузка