Похожие рецепты
Салат с гранатом моцареллой и зеленым горошкомИнгредиенты: горошек зеленый замороженный - 200 г, мини-моцарела - 8 шт., помидоры вяленые в масле - 5 шт., гранат - шт., рукола - 1 пучок, небольшой пучок базилика - 1 шт., лимоны - шт., оливковое масло - 3 ст. л., соус наршараб - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаЗеленый горошек выложить в небольшую кастрюлю, залить кипятком и отваривать несколько минут, чтобы он разморозился, затем воду слить, а горошек промокнуть бумажным полотенцем. Из граната вынуть зерна. Помидоры порезать небольшими кусочками. Руколу разложить...
Фузилли с цукини козьим сыром и зеленым горошкомИнгредиенты: фузилли - 250 г, горошек зеленый замороженный - 200 г, копченая ветчина - 150 г, цукини - шт., сыр козий твердый - 100 г, помидоры вяленые в масле - 6 шт., небольшой пучок мяты - веточки, оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - ч. л.Фузилли отварить в подсоленной воде до состояния аль денте, затем воду слить и сохранить, а макароны вернуть в кастрюлю. Ветчину нарезать маленькими кусочками. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить ветчину. Вяленые помидоры мелко пор...
Паста со шпинатом брокколи и зелёным горошкомИнгредиенты: Горошек зелёный замороженный - 100 г, Капуста брокколи - 150 г, Лимон - 1 шт., Макароны перья (паста Пенне Ригате) - 350 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Перец чёрный молотый - 3 г, Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Соль морская - 10 г, Сыр Маскарпоне - 150 г, Сыр Пармезан - 85 г, Шпинат свежий - 30 гДля приготовления пасты понадобятся цветные макароны перья, капуста брокколи, зелёный горошек, лимон, оливковое масло, шпинат, сыр маскарпоне или любой другой мягкий сыр, сыр пармезан, соль, перец чёрный молотый, смесь итальянских трав. Снять цедру лимона (...
Паста орзо с креветками и зеленым горошкомИнгредиенты: Макароны (орзо) - 200 гр, Креветки (очищенные) - 200 гр, Зелёный горошек - 100 гр, Помидоры (крупные) - 2 шт., Томатный соус - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.Итак, приступим. Пасту отвариваем в большом количестве подсоленной воды (по времени около 8 минут или смотрите на время указанное на упаковке). Готовую пасту откидываем на дуршлаг, отвар не выливаем. Лук режем маленьким кубиком (лука можно брать больше или ...