Паста гнёздышко с моцареллой и пармезаном

2 рецепта

Паста «Гнёздышко» с моцареллой и пармезаном Паста «Гнёздышко» с моцареллой и пармезаном Для того чтобы сварить пасту, нужно поместить гнёзда в глубокую сковороду, залить их кипятком, чтобы вода почти покрывала их целиком, как только вода вновь закипит, посолите и добавьте оливковое масло внутрь каждого гнезда, накройте крышкой и варите на медл... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Паста Феттучине - 300 г, Соль - 1 ч. л., Сыр моцарелла - 100 г, Сыр Пармезан - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сливки - 300...

«Гнёздышки» из пасты по-итальянски «Гнёздышки» из пасты по-итальянски Для 8 «гнёздышек» нам необходимы спагетти, томатная паста, 1 шарик сыра Моцарелла, белое сухое вино (только сухое!), сыр Пармезан (если нет, то просто тёртый сыр), сушёный базилик (можно и свежий). Спагетти отвариваем до полуготовности. Чеснок и базилик нем... Ингредиенты: Базилик сухой - 2 ч. л., Вино белое сухое - 3 ст. л., Спагетти - 350 г, Сыр моцарелла - 120 г, Сыр Пармезан - 2 ст. л., Томатная паста - 125 г