Паста с цукини

601 рецепт

Паста с цукини и фетой Паста с цукини и фетой Пасту отварить в подсоленной воде до состояния al dente, воду слить (немного можно оставить), сохранять теплой. Цукини, не очищая, тонко нарезать, обжарить на оливковом/растительном масле (можно еще и кусочек сливочного), на медленном огне, буквально 2-3 ми... Ингредиенты: Паста 200-250 гр., Цукини 1 средний, Фета по вкусу, Оливковое масло, Сливочное масло по желанию, Морская соль

Паста из цукини с курицей Паста из цукини с курицей Никогда не делали пасту из цукини? Уверяю, что у вас не возникнет проблем, нужен лишь острый нож. Блюдо вкусное и полезное. Если вам хочется чего-нибудь легкого на ужин, то этот рецепт отлично вам подойдет. Курицу можно обжарить или отварить. 1. Вымойте цук... Ингредиенты: Цукини 1 Штука, Лимон 1 Штука, Авокадо 1 Штука, Куриное филе 2 Штуки, Огурец 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Базилик (листья) 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло По вкусу

Паста из цукини Паста из цукини Цукини — замечательный овощ! Полезный, с большим содержанием витаминов. Из такого "материала" можно приготовить уйму блюд, которые придутся по вкусу всей семье. Блюдо готовится за считанные минуты, а съедается еще быстрее. Очень классный способ вк... Ингредиенты: Цукини 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 3 Штуки, Соль, перец По вкусу

Паста с цукини в сливочном соусе Паста с цукини в сливочном соусе Для приготовления пасты с цукини в сливочном соусе приготовьте продукты по списку. Паста может быть любой, как длинной, так и короткой, основное требование - она должна быть качественной, сделанной из пшеницы твердых сортов. В дополнение к пасте готовится с... Ингредиенты: Цукини - 300 гр, Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 3 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Твёрдый сыр - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Спагетти - 150 гр

Паста с цукини, маринованными в лимонном соке Паста с цукини, маринованными в лимонном соке Приготовить пасту. Можно взять любую. Небольшой лимон хорошо помыть. Натереть на мелкой терке цедру. Из лимона выжать сок. Цукини помыть, снять кожуру (кожура тоже используется) и мякоть до семечек чисткой для овощей таким образом, чтобы образовались длинны... Ингредиенты: цукини - 1 шт., лимоны - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец горошком смесь - ч. л., перец розовый горошком - ч. л., пармезан - 30 г, соль морская - 0,3 ч. л., итальянские травы - ч. л., паста - 180 г

Классическая итальянская паста с цукини и печенкой. Классическая  итальянская паста с цукини и печенкой. Спагетти отвариваем до эль дэнты в подсоленной воде. Затем откидываем на друшлак и сбрызгиваем оливковым маслом. Цукини режем кубиками, добавляем не большую луковицу и 3 зубчика чеснока. Все это обжариваем на хорошо раскаленной сковородке с оливковым маслом... Ингредиенты: Печень индейки 400 гр, Спагетти 50 гр, Цукини 1 шт, Лук серебряный 1 шт, 3 зубка чеснока

Паста с цукини, авокадо и хрустящим беконом Паста с цукини, авокадо и хрустящим беконом При подаче выложить поверх пасты ломтики хрустящего бекона и присыпать тертым сыром. Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить (один половник сохранить). Переложить пасту к цукини и авокадо, долить немного воды в которой варилась паста (1/2 половника... Ингредиенты: Паста 250-300 гр., 1 цукини или молодой кабачок, 1 спелый авокадо, 5-6 полосок бекона/грудинки, Несколько веточек петрушки, Цедра 1/2 лимона, Оливковое масло, Сливочное масло (факультативно), Пармезан

Паста с цукини и мятой Паста с цукини и мятой Отварить пасту. Цукини вымыть и, не очищая от кожуры, при помощи ножа для чистки овощей, нарезать тонкими лентами. А ленты на тонкие полоски. Чеснок и листочки мяты мелко порубить. В большой сковороде разогреть масло, положить чеснок и мяту, обжарить 1 мин.... Ингредиенты: 300 г тальятелле или спагети, 2 небольших цукини, 2-3 зуб. чеснока, 4-5 веточек мяты, 3-4 ст.л.оливкового масла, соль, перец

Конгрио с соусом баже и пастой из цукини Конгрио с соусом баже и пастой из цукини Разморозьте конгрио ТМ «Магуро», промойте и очистите. Разрежьте рыбу вдоль. Посолите, поперчите. Измельчите орехи в ступке, чтобы выделилось масло, и соус получился более ароматным и насыщенным. В чашу блендера положите измельченные орехи, соль,... Ингредиенты: рыба конгрио ТМ «Магуро» - кг, цукини - 1 шт., лимоны - шт., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, грецкие орехи - 100 г, уцхо-сунели - 1 ч. л., кориандр молотый - ч. л., чеснок - 2 зубчика, вода - стакана, помидоры черри - 1...

Паста с цукини и ботаргой Паста с цукини и ботаргой Цукини нарезать очень тонкой длинной соломкой. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Тяжелый сотейник поместить на огонь, влить 2 ст. ложки оливкового масла и сразу выложить чеснок. Добавить цукини, слегка обжарить, затем добавить протертые помидоры, анч... Ингредиенты: макароны в гнездах - 5 шт., цукини - шт., помидоры - 1 шт., ботарга - 100 г, анчоусы - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1 пучок, протертые помидоры - 4 ст. л., масло оливковое - 4 ст. л., пеперончино - 1 шт., соль морская - ч. л.

Загрузка