Похожие рецепты
Паста fusilli с зеленым горошком и кабачкамиИнгредиенты: паста fusilli от borges 180 г.(в сухом виде), масло оливковое рафинированное borges, кабачок 1 шт. (350 г.), зеленый горошек(замороженный) 3 ст.л., лук репчатый 1 шт. (60 г.), чеснок 2-3 дольки, шпинат свежий 200 г., соль, перецПаста и макаронные изделия замечательная находка для постного меню,они надолго дают ощущение сытости, а овощи восполняют дефицит витаминов. Кабачок вымойте,нарежьте вдоль тонкими пластинами,посолите,дайте немного полежать. В кипящей подсоленой воде отварит...
Чап чой с креветками и зеленым горошкомИнгредиенты: 300 гр. зеленого горошка (у меня замороженный), 300 гр. ростков сои (у меня консервированная), 500 гр. очищенных креветок, 1 стручок красного болгарского перца, 2 зубчика чеснока, 50 мл. соевого соуса, 1 ст. л сахара, сок одного лимона, 1 ч.л. кукурузного крахмала, 200 гр. рисовой лапши, 3-4 ст. л растительного маслаСладкий перец нарезаем мелким кубиком Чеснок мелко рубим Горошек и ростки сои (если свежие) бланшируем 3 мин в кипящей подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой Разогреваем вок или большую тяжелую сковородку с растительным маслом, обж...
Сливочная паста с кабачком и зелёным горошкомИнгредиенты: Горошек зелёный замороженный - 150 г, Кабачок - 2 шт., Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Паста фузилли - 300 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки - 200 мл, Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Сыр Пармезан - 70 г, Чеснок - 2 зубчикДля рецепта вам потребуется: замороженный зелёный горошек, молодой кабачок или цукини, сухая паста фузилли, цедра 1 лимона, сливочное масло, пармезан и сливки жирностью 33%. Порубите кабачок на небольшие ломтики. Поставьте на средний огонь сковороду, налейт...
Паста орзо с креветками и зеленым горошкомИнгредиенты: Макароны (орзо) - 200 гр, Креветки (очищенные) - 200 гр, Зелёный горошек - 100 гр, Помидоры (крупные) - 2 шт., Томатный соус - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.Итак, приступим. Пасту отвариваем в большом количестве подсоленной воды (по времени около 8 минут или смотрите на время указанное на упаковке). Готовую пасту откидываем на дуршлаг, отвар не выливаем. Лук режем маленьким кубиком (лука можно брать больше или ...