Паста с цукини томатами и сладким перцем

9 рецептов

Паста с цукини, томатами и сладким перцем Паста с цукини, томатами и сладким перцем 1. Нарежьте лук полукольцами, цукини и сладкий перец кубиками, томаты пополам. 2. Налейте в сотейник оливковое масло и прогрейте его на индукционной плите при максимальном нагреве. 3. Обжарьте лук и овощи до готовности, посолите, добавьте измельчённый чесно... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (феттучини) - 300 г, Вода - 2 л, Масло оливковое - 50 г, Лук репчатый (150 г) - 1 шт, Помидоры черри - 12 шт, Цуккини (500 г) - 1 шт, Перец сладкий (250 г) - 1 шт, Смесь перцев (4 перца, щепотка), Соль (щепотка), Чеснок (для пода...

Паста "Ассорти" Паста "Ассорти" 1. Отварить спагетти 2.Приготовить соусы. а)Овощной.Обжарить лук, чеснок, перец, помидоры ,цукини, приправить солью, перцем, любимыми специями. б)Мясной. Лук, чеснок, перец, томаты и фарш,соль, перец, специи. в)Рыбный.Лук, чеснок, рыбка, зеленый горошек, сл... Ингредиенты: Все ингредиенты( и их количество) по желанию и наличию), спагетти, сыр, цукини, сладкий перец, лук, чеснок, помидоры, фарш, семга, зел.горошек, сливки, форма для маффинов

Спагетти под ореховой пастой Спагетти под ореховой пастой 1. в нагретое масло кладем зубчик чеснока (слегка раздавленное), когда чеснок начнет отдавать свой запах добавляем мелко нарезанный лук, лук обжариваем до золотистого цвета, потом всыпаем грецкий орех крупного помола,перемшиваем и обжариваем на сильном огне... Ингредиенты: для пасты: 50 г. грецкого ореха, 150 г. мясной фарш, 200 г. овощная смесь (баклажаны,томаты,морковь,цукини,паприка), 4 или 5 луковиц (среднего размера), 1 зубчик чеснока, 70 г. концентрированной томатной пасты, 30 г. кисло -сладкий кетчуп, 2 шт. мандарин (с...

Вегетарианский рис карри Вегетарианский рис карри Для приготовления риса карри порежем лук мелкими кубиками, чеснок тонкими слайсами. Разогреем на сковороде оливковое масло. Обжарим на нем все специи в течении одной минуты, помешивая лопаткой. Специи раскроют свой аромат, но важно не передержать, иначе спе... Ингредиенты: стакан риса, половинка луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ч.л. куркумы, 1 ч.л. паприки, 0,3 ч.л. черного перца, 1 ч.л. карри, 1 цукини, половинка сладкого перца, 1-2 помидора, 1 морковь, 2 ст.л. зеленого горошка, 4 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу.

Рататуй с вяленными на солнце помидорами Рататуй с вяленными на солнце помидорами Баклажан и сладкий перец смазать маслом, запечь в духовке при 200°С в течение 20 мин. Затем переложить их в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 мин.; снять кожицу. Мякоть баклажана нарезать крупными кубиками, сладкий перец – брусоч... Ингредиенты: баклажан – 1 шт., цукини – 2 шт., 15–20 помидоров черри, пучок свежего базилика, 2 стакана томатного сока, 100 г вяленых на солнце томатов, консервированных в масле, чеснок – 5 зубчиков, 2 сладких перца, лук красный – 2 луковицы, масло оливковое, 0,5 ч. л. ...

Мясные тефтели с макаронами в овощном соусе Мясные тефтели с макаронами в овощном соусе Подготовьте все необходимые ингредиенты для тефтелей: пасту (я выбрала рожки), лучше использовать небольшого размера макароны, куриное филе, которое можно заменить на куриный или другой фарш, лук, чеснок, свежую зелень (абсолютно любую), яйцо, масло для жар... Ингредиенты: Куриная грудка - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Макароны (паста Pipe Rigate) - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 0.5 ч. л., Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 4 зубчик, Яйца куриные - 1 шт., Вода - 1 с...

Горячая овощная закуска в средиземноморском стиле Горячая овощная закуска в средиземноморском стиле Листья савойской капусты бланшировать 2 минуты в кипящей подсоленной воде. Выложить в ледяную воду и остудить. Баклажан и цукини нарезать вдоль на пластины (по 3 шт). Баклажан присолить и оставить на 10 минут. Перцы опалить на газовой конфорке или с помощью... Ингредиенты: крупные листья савойской капусты – 6 шт., базилик свежий – 3-4 веточки, желтый сладкий перец – 1 шт., цукини – 1/2 шт., протертые томаты в собственном соку – 250 г, свежий тимьян – 3-4 веточки, баклажан – 1/2 шт., перец сладкий красный – 1 шт., чеснок крупн...

Запеченная овощная лазанья с соусом "Бешамель" Запеченная овощная лазанья с соусом "Бешамель" Помыть, очистить и нразеать на полосочки или кружочки овощи. Посыпать их солью и перцем. Добавить к ним 1 ст.л. оливкового масла и все размешать, дабы овощи "нарядились" в масло. Отдельно нарезать тыкву, сладкий картофель (на колечки/кружочки, как желаете) ... Ингредиенты: 40 мл (2 ст.ложки) подсолнечного масла, 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная, 1 головка чеснока, очищенная и мелко нарезанная, 2 ст.л. томатного песте (можно заменить томатным соусом), 660 гр консервированных помидоров, Около 100 гр листов лазан...

Холодный миндальный суп "белый гаспачо - ajo blanco " Холодный миндальный суп  "белый гаспачо - ajo blanco " Очень освежающий летний супчик, не требующий много времени. Вместе с чисткой миндаля приготовление его не заняло больше 20 минут. Миндаль залить кипятком и дать постоять 5 минут, затем слить воду и нажимая на орех выдавить его из шелухи (он легко выскакива... Ингредиенты: 150 гр. неочищенного миндаля, 1 кусочек белого тостового хлеба, 1 зубок чеснока, 1/2 ч.л. соли, 5 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. уксуса шерри или белого винного уксуса, для сервировки: мелко нарезанная петрушка, кусочки льда, 2 грозди винограда без косточек