Похожие рецепты
Паста с цукини и ботаргойИнгредиенты: макароны в гнездах - 5 шт., цукини - шт., помидоры - 1 шт., ботарга - 100 г, анчоусы - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1 пучок, протертые помидоры - 4 ст. л., масло оливковое - 4 ст. л., пеперончино - 1 шт., соль морская - ч. л.Цукини нарезать очень тонкой длинной соломкой. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Тяжелый сотейник поместить на огонь, влить 2 ст. ложки оливкового масла и сразу выложить чеснок. Добавить цукини, слегка обжарить, затем добавить протертые помидоры, анч...
Утиные ножки в панировке из специй легкая паста с цукини и красным лукомИнгредиенты: Утиные ножки 2 шт., Цукини 1 шт., Чеснок 3 зуба, Лук красный 1 шт., Спагетти 50 г, 3 чайные ложки белого винного уксуса, куркума и мускатый орех)Обжариваем утку на хорошо нагретой сковородке, по 2-3 минуты с каждой стороны, добавляем воду и специи, готовим под крышкой 20-25 минут. Спагетти отвариваем в соленой воде до готовности сбрызгиваем оливковым маслом. Нарезаем цукини, лук и чеснок не крупно о...
Паста с цукини и ромомИнгредиенты: Спагетти - 100 г, Цукини - 300 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Темный ром - 1 столовая ложка, Яичный желток - 1 штукаВ кипящую воду опустить пасту. Целый кабачок нарезать на слайсере, чтобы получились спагетти. На разогретую сковороду выложить раздавленный зубчик чеснока, обжарить. Затем на сковороду выложить цукини и, аккуратно помешивая, обжарить до полупрозрачности. К ...
Фаршированные цукини с кус кусом и рыбойИнгредиенты: для фаршированных цукини нам понадобятся следующие продукты: 200 г.моркови, по одной красной и жёлтой паприки, 2-3 луковицы,в зависимости от размера, 300 г.грибов( шампиньоны свежие или консервированные,как у меня), 2-3 цукини, пучок свежего базилика, набор итальянских трав ,не много, 1-2 зубчика чеснока, соль, перец свежемолотый, 50 мл.соевого соуса, 100 г.тёртого пармезана( у меня грано подано), не много сливочного масла, на гарнир: 200 г.крупы кус кус(или пшена), 500 мл.воды или бульона, соль, а так же рыба,у меня трескаИ так приступим: Если вы используете свежие помидоры то их помыть,порезать кубиками и потушить в сковороде с двумя измельчёнными луковицами и чесноком минут десять. Затем массу выложить в большую форму для запеканок или в глубокий противень. Цукини помыть,о...