Паста с красным соусом моцареллой и кедровыми орешками

3 рецепта

Паста с красным соусом, моцареллой и кедровыми орешками Паста с красным соусом, моцареллой и кедровыми орешками Займёмся соусом, а в это время ставим закипать воду для пасты. Перец очищаем от семян, нарезаем крупными дольками. Чеснок чистим, нарезаем не очень мелко. В сковороде разогреваем оливковое масло, кладём чеснок и перец. Обжариваем минут 5, пока перец не стан... Ингредиенты: 200 г сухой пасты «пенне», 2 красных сладких перца, 100 мл сливок (11%), 2 помидора, 1 крупный зубок чеснока, 1 ч.л. молотой паприки, 0,5 стручка перца чили или молотый по вкусу, 80 г моцареллы, 20 г кедровых орехов, небольшой пучок петрушки, оливковое масл...

Паста с малиной, базиликом и соусом из печёного перца Паста с малиной, базиликом и соусом из печёного перца 1. Для соуса удалите семена из болгарских перцев, выложите их с томатами черри, чесноком и тимьяном на противень, заправьте маслом. Поставьте овощи в духовку на 10-15 минут при температуре 180°С. 2. К запечённым овощам добавьте базилик, соль и перец по вкус... Ингредиенты: паста пенне – 200 гр., малина свежая – 5 шт., красный болгарский перец – 3 шт., томаты черри – 8 шт., тимьян – 20 гр., моцарелла – 125 гр., томатная паста – 2-3 ст.л., растительное масло – 100 мл., базилик зелёный – 40 гр., зубчик чеснока – 1 шт., сахар – 1...

Салат «Капрезе» по рецепту ресторана «Мамина паста» Салат «Капрезе» по рецепту ресторана «Мамина паста» Сыр моцарелла и сладкие томаты, нарезанные ломтиками, выкладываются поочередно на тарелку, сбрызгиваются 5-ю граммами оливкового масла, по краям поливаются соусом «Песто из базилика» и посыпаются черным дробленым перцем и морской солью. Украшается... Ингредиенты: Сыр моцарелла буффало - 1 штука, Помидоры - 200 г, Морская соль - 2 г, Свежемолотый черный перец - 1 г, Зеленый базилик - 5 г, Оливковое масло - 5 мл, Сыр пармезан - 20 г, Кедровые орехи - 20 г, Чеснок - 5 г, Лимонный сок - 10 мл, Молотый белый перец - 1 г,...