Похожие рецепты
Лазанья верди со спаржей и песто дженовезеИнгредиенты: молоко - 1 л, сливочное масло - 50 г, мука - 50 г, соль - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, соус песто - 100 г, горох - 100 г, спаржа - 200 г, сыр - 100 г, соль - по вкусу, тесто макаронное для лазаньи - 10 пластовСпаржу нарезать кусочками по 3 см, отварить в кипящей воде 5 минут. Приготовить соус бешамель: в глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и, интенсивно помешивая, влить тонкой струйкой горячее молоко, приправить солью, мускатным орехом. Д...
Песто дженовезе pesto genoveseИнгредиенты: 200 гр. оливкового масла, упаковка кедровых орешков(200 гр. ), пучок базилика, 50-100 гр. пармезанаСвежий базилик, оливковое масло , кедровые орешки, тертый пармезан. Тщательно измельчи ингредиенты, просто смешивай их и дай немного настояться, перед тем как поливать получившимся соусом макароны.Соус песто дженовезе - предмет национальной гордости италья...
Спагетти с песто алла дженовезеИнгредиенты: свежий базилик, чеснок, спагетти, кедровые орешки, пармезан, оливковое масло, приправыИнгредиенты на 4 порции: 2-3 пучка свежего базилика 2 зубчика чеснока 400 г спагетти 30 г кедровых орешек 50 г пармезана 8 ст. ложек оливкового масла соль, перец Приготовление: Взять помытые листья (воду отряхнуть) базилика и грубо порезать. Поставить варит...
Спагетти с песто дженовезе черри и моцареллойИнгредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры черри - 500 г, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Соус песто - 10 г, Спагетти - 300 г, Сыр моцарелла - 150 гДля приготовления рецепта вам потребуется: соус песто дженовезе, сыр моцарелла, сухие спагетти, сладкие помидорчики, пучок зелёного базилика. Помидоры черри помойте, высушите и порежьте на половинки. Поставьте на сильный огонь большую кастрюлю с подсоленной...