Похожие рецепты
Паста с чернилами каракатицы артишоками и кальмарамиИнгредиенты: артишоки в масле - 1 банка, чеснок - 2 зубчика, кальмары консервированные - 200 г, петрушка зелень - 1 шт., вино белое сухое - 100 мл, паста - 400 гВ кастрюлю с кипящей подсоленной водой насыпать пасту, варить по инструкции (на моей упаковке было написано 18-20 минут). В это время поставить на огонь сковороду, вылить в нее масло от артишоков, добавить мелконарубленный чеснок. После добавить артишоки, к...
Паста карбонара в день св валентинаИнгредиенты: колбаски охотничьи - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сыр - 30 г, яйца куриные - 1 шт., паста - 100 гСпагетти отварить в соответствии с указаниями на упаковке. Пока спагетти варятся, подготовим «Валентинку». Охотничью колбаску разрежем вдоль, но не до конца, сложим из нее сердечко, закрепив низ зубочисткой. На сковородку налить немного масла (растительного...
Паста карбонара с острой сальсойИнгредиенты: Паста (тальятелле - 4 гнезда) - 4 шт, Карбонад (Ремит) - 200 г, Сливки - 200 мл, Пармезан - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (большой) - 1 шт, Масло оливковое - 7 ст. л., Укроп - 3 веточ., Петрушка - 3 веточ., Эстрагон - 2 веточ., Соль - 1 щепот., Перец душистый - 1 щепот.Взбейте яйцо, добавьте сливки и тертый сыр. Пока варится паста, сделайте сальсу. Для этого порежьте зелень, чеснок, чили перец и веточку эстрагона. Добавьте 5 ст. ложек оливкового масла. Измельчите блендером. Нарежьте помидор кубиками и добавьте к сальсе....
Паста с артишоками томатами и песто алла дженовезеИнгредиенты: 4 средних томата, 2 средние луковки, 1 банка артишоков, 100 гр зелёных оливок, 200 гр макаронных изделий, оливковое масло для жарки. Песто Дженовезе: базилик, кедровые орешки, оливковое масло, чеснок и тёртый пармезанна фото забыла чеснок положить сначала делаем песто смешивая все ингредиенты для песто и пюрируем их в блендаре. ставим в холодильник. Затем отвариваем любые макаронные изделия и хорошо промываем. Лук режим полукольцами, артишок, если он ещё не порезан, тож...