Паста с томатами

5699 рецептов

классической пасты с томатами  классической пасты с томатами Рецепт классической пасты с томатами — незатейливый и очень простой. Итальянцы знают, как приготовить самую вкусную пасту на свете, они готовят ее давно и знают много секретов. Чтобы попробовать вкуснейшую пасту, не обязательно ехать в Италию, ее можно приг... Ингредиенты: Макароны 450 Грамм (в сухом виде), Чеснок 5 Зубчиков, Масло оливковое 9 Ст. ложек, Томаты 4 Штуки, Базилик 1 Пучок, Лук репчатый 1/2 Штуки, Соль 1/2 Чайных ложки, Замороженные овощи 450 Грамм (морковь, горошек, кукуруза), Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки

Паста с томатами Паста с томатами Переселим томаты в блендере . Смешиваем их с макаронами, водой, базиликом, орегано, мелко измельченным чесноком, маслом, солью и перцем. Тщательно перемешаем и выкладываем в жаропрочную форму. Сверху выкладываем тонко нарезанный помидор кружочками. В заране... Ингредиенты: макароны из цельнозерновой муки 250 гр, томаты сочные 400 гр, вода 0,5 стакана, чеснок 2 зубчика, орегано 1 ст.л, оливковое масло 1 ст.л, базилик 1/4 стакана, помидоры для украшения, соль, перец

Паста с томатами и шампиньонами Паста с томатами и шампиньонами Мелко нарезать лук и чеснок. Снимите кожицу с томатов и нарежьте кубиками. Шампиньоны помыть в холодной воде и нарезать. Обжарить грибы на масле до золотистого цвета. Поставить воду для пасты. Добавьте в грибы треть чеснока. На отдельной сковороде потушить ... Ингредиенты: Макароны бантики - 500 г, Шампиньоны - 250 г, Томаты - 4,5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло, Приправы смесь перцев, итальянские травы и соль по вкусу

Паста с тунцом Паста с тунцом Паста готовится 20 минут. Ставим в большой кастрюле кипятить воду. Пока вода закипает, приготовим соус. На оливковом масле обжарим чеснок, совсем чуть-чуть, нельзя чеснок пережарить! К чесноку добавляем итальянские специи и базилик. У меня набор итальянских... Ингредиенты: паста - 500 г, вода - 5 л, тунец консервированный - 185 г, оливковое масло - 2 ст. л., чесночное масло - 1 ст. л., томатное пюре - 400 г, чеснок - 1 зубчик, сыр твердый - 30 г, специи - 3 г

Паста с томатами и лососем Паста с томатами и лососем Томат обдаем кипятком, снимаем кожицу. Режем на мелкие кубики. Лосось очищаем, режем кубиками. Лук и зелень мелко порубим. На сковороду выливаем оливковое масло и обжариваем лук. Добавляем томат и томатную пасту, жарим 8-10 минут. Добавляем лосось, жарим 7-... Ингредиенты: Ингредиенты на 3-4 порции: Крупный стейк лосося, Макароны твердых сортов пшеницы 3 горсти, Крупный томат (или 2 средних), 1-2 ст.л.томатной пасты, Луковица, Зелень: петрушка и базилик, Оливковое масло 2 ст.л., Сок 1 лайма, Соль, перец, Пармезан/грана падано...

Паста с томатами, базиликом и фетой Паста с томатами, базиликом и фетой Лук почистить, помыть, мелко порезать. Обжарить на оливковом масле пару минут. Добавить к луку мякоть свежих томатов без кожицы. Сыр фета поломать на кусочки (кубики 1х1 см). Добавить сыр к томатам и луку. ............. Свежий базилик помыть, высушить и мел... Ингредиенты: Паста - 300 гр, Мякоть томатов - 500 гр, Сыр Фета - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт, Базилик свежий - немного, Соль - по вкусу.

Паста с томатами и стручковой фасолью Паста с томатами и стручковой фасолью Варим пасту в большом количестве воды. Минут за 5 до ее готовности добавляем фасоль. Провариваем, откидываем на дуршлаг. Режем томаты не очень мелко. Смешиваем с пастой. Добавляем укроп, чесночный порошок, специи. Заправляем оливковым маслом и винным уксус... Ингредиенты: паста-300 гр. (брала меньше-около 200), томаты-400 г, стручковая фасоль-400, чесночный порошок-1 ст.л., масло оливковое-2 ст.л., уксус винный-1 ст.л., 3 веточки укропа

Паста с томатами и тыквой Паста с томатами и тыквой Отвариваем пасту. Жарим чеснок, добавляем тыкву с томатами. Тушим 7-10 минут. Закладываем имбирь, специи и пасту с петрушкой. Прогреваем 2 минуты. Подаём, присыпав пармезаном. Приятного аппетита! Ингредиенты: паста (у меня тальятелле)-300 гр., нарезанная кубиками тыква-500 гр., очищенные и нарезанные томаты-500 гр., тертый имбирь-1 ч.л., зубок чеснока, пучок петрушки, оливковое масло-2 ст.л., соль, специи ., пармезан для посыпки

Паста с соусом из тунца, томатов и базилика Паста с соусом из тунца, томатов и базилика Овощи вымыть. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанные овощи и измельченный зубчик чеснока. Пассеровать все пару минут до размягчения овощей. Добавить томатный соус ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., паста - 100 г, помидоры протертые пассата - 100 г, вино красное сухое - 50 мл, орегано сушеный - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., пер...

Хумус с вялеными томатами Хумус с вялеными томатами Все ингредиенты сложить в миску. Если у вас помидоры засушенные, то их предварительно замочить на некоторое время, чтобы они размягчились. Погружным блендером взбить до однородной консистенции. Можно попробовать на вкус, если вам не хватает какой-то специи,... Ингредиенты: нут - 500 г, паста тахини - 100 г, лимоны - шт., чеснок - 3 зубчика, перец свежемолотый смесь - ч. л., соль - ч. л., зира - ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., помидоры вяленые - 40 г, вода - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., па...

Загрузка